МНЕ 1 ГОД!
Автор
Гость_lerika
, 22 Feb 2009 17:47
Сообщений в теме: 835
#61 Гость_lerika
#62 Гость_lerika
Отправлено 06 October 2010 - 13:42
SNEJINKA, а ты вообще маньяк! такую работу проделала!!!! супер1!!!!!
#63 Гость_Mariel
#64 Гость_SNEJINKA
#65 Гость_SNEJINKA
#66 Гость_Mariel
Отправлено 06 November 2010 - 04:37
Ну вот пришла и наша очередь отмечать годик.
Празднование решено было поделить на 2 дня, т.к. 1-ое выпало на понедельник, а 4-го так удачно организовались выходные, и все гости смогли бы прийти.
1-го мы отмечали втроем: я приготовила праздничный ужин, вечером мы с мужем надули кучу шариков, одели принцессу в подобающий наряд и устроили дискотеку
Потом уложили виновницу торжества спать, а сами сидели вспоминали прошедший год: его радости и трудности: как из маленького трогательного кулечка дочь превратилась в любопытную, активную, глазастую егозу
Празднование решено было поделить на 2 дня, т.к. 1-ое выпало на понедельник, а 4-го так удачно организовались выходные, и все гости смогли бы прийти.
1-го мы отмечали втроем: я приготовила праздничный ужин, вечером мы с мужем надули кучу шариков, одели принцессу в подобающий наряд и устроили дискотеку

Потом уложили виновницу торжества спать, а сами сидели вспоминали прошедший год: его радости и трудности: как из маленького трогательного кулечка дочь превратилась в любопытную, активную, глазастую егозу

#67 Гость_Mariel
Отправлено 06 November 2010 - 04:42
На 4-ое программа была насыщенная. Во-первых, муж привез гелиевые шарики, и мы ими украсили комнату.
Я сделала 12 рамочек с фотографиями Вари каждого месяца, их тоже развесили. Еще стену украшали 2 ватмана с разными фотографиями Вари, тоже в рамочках.
Вот так примерно это выглядело.
Я сделала 12 рамочек с фотографиями Вари каждого месяца, их тоже развесили. Еще стену украшали 2 ватмана с разными фотографиями Вари, тоже в рамочках.
Вот так примерно это выглядело.
#68 Гость_Mariel
Отправлено 06 November 2010 - 04:54
Из развлечений:
1) поздравительная телеграмма: гости называли прилагательные, характеризующие Варю, я их вставляла в заранее подготовленный текст, ну а потом все дружно хохотали над результатом
2) конкурс "угадай месяц" - я заранее подготовила фото Вари, по одному на каждый месяц, гости должны были угадать, сколько на фотографии Варе месяцев, кто называл правильно - получал соответствующее фото в подарок.
3) конкурс "как хорошо вы знаете Варю" - так как мои родственники знают Варю гораздо лучше родственников мужа, вопросы я подбирала такие, ответы на которые либо знали все, либо никто, например - обхват талии Вари, или длина самого длинного волоса, день недели, когда родилась, температура воздуха в день ее рождения, время рождения и т.п.
4) по итогам конкурса каждой мини-семье раздали приз - я сделала календарь с Варюшей
5) гости определяли на кого Варюша больше похожа: для этого я сделала коллаж: я в годик, муж и нарезка фоток Варюши, все чб, получилось Варя на 70% папина и на 30% мамина дочка
1) поздравительная телеграмма: гости называли прилагательные, характеризующие Варю, я их вставляла в заранее подготовленный текст, ну а потом все дружно хохотали над результатом

2) конкурс "угадай месяц" - я заранее подготовила фото Вари, по одному на каждый месяц, гости должны были угадать, сколько на фотографии Варе месяцев, кто называл правильно - получал соответствующее фото в подарок.
3) конкурс "как хорошо вы знаете Варю" - так как мои родственники знают Варю гораздо лучше родственников мужа, вопросы я подбирала такие, ответы на которые либо знали все, либо никто, например - обхват талии Вари, или длина самого длинного волоса, день недели, когда родилась, температура воздуха в день ее рождения, время рождения и т.п.
4) по итогам конкурса каждой мини-семье раздали приз - я сделала календарь с Варюшей
5) гости определяли на кого Варюша больше похожа: для этого я сделала коллаж: я в годик, муж и нарезка фоток Варюши, все чб, получилось Варя на 70% папина и на 30% мамина дочка

Прикрепленные файлы
#69 Гость_Mariel
Отправлено 06 November 2010 - 04:59
Задувать свечку мне научить Варюшу не удалось, поэтому дули все вместе.
Ну а в финале вечера выпустили в небо китайский фонарик - решили сделать это традицией.
Ну а в финале вечера выпустили в небо китайский фонарик - решили сделать это традицией.
Прикрепленные файлы
#70 Гость_Mariel
Отправлено 06 November 2010 - 05:02
Уставшая, но довольная проведенным вечером я и Варюша в подарках.
#71 Гость_Shark528
Отправлено 06 November 2010 - 10:28
Mariel, замечательный праздник для очаровательной Вареньки
#72 Гость_Беладонна
Отправлено 06 November 2010 - 10:44
Mariel, здорово то как получилось!!!
Варенька просто маленькая фея в платье) Ты тоже отлично выглядела!
Почему-то слезы навернулись от вашего первого дня - такая хорошая семья, такая важный рубеж) Пусть все у вас будет хорошо!
Варенька просто маленькая фея в платье) Ты тоже отлично выглядела!
Почему-то слезы навернулись от вашего первого дня - такая хорошая семья, такая важный рубеж) Пусть все у вас будет хорошо!
#73 Гость_Кудрявая
Отправлено 06 November 2010 - 11:01
Mariel, Мариночка. присоединяюсь к Аниным словам - вы чудесная семья!! от всех вас веет теплом и спокойствием!! Варенька просто чудо!!! такая красотулька нарядная!!!! отличный праздник получился!!
#74 Гость_Mariel
#75 Гость_Я_Гадя
Отправлено 06 November 2010 - 11:32
Mariel, извините что с опозданием,редко заглядываю на форум... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!
Варвара-краса! Наряд обалденный! А какие фотографии трогательные мммм...=) Тоже засела за это творчество,уже боюсь не успеть)) Особенно понравилось фото,где на троне среди подарков. Молодцы! Желаем вам быть такими же дружными, милыми, терпения вам, сил, всегда хорошего настроения и счастья в глазах!
Варвара-краса! Наряд обалденный! А какие фотографии трогательные мммм...=) Тоже засела за это творчество,уже боюсь не успеть)) Особенно понравилось фото,где на троне среди подарков. Молодцы! Желаем вам быть такими же дружными, милыми, терпения вам, сил, всегда хорошего настроения и счастья в глазах!
#76 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 November 2010 - 11:58
Mariel, мама с папой постарались на славу!!!! Отличный праздник!Варюша действительно маленькая принцесса! Красотка! вся в мамочку - на 30%))))
#77 Гость_Натсик
Отправлено 06 November 2010 - 13:27
Мамочка - молодец, постаралась для доченьки, а дочка - куколка!
#78 Гость_Mariel
Отправлено 06 November 2010 - 21:20
Я_Гадя, спасибо большое, еще чуть-чуть, и Натальюшка будет годовасиком!
#79 Гость_Mariel
#80 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 06 November 2010 - 23:48
Mariel, Вы просто молодцы!!! А маме особое уважение
Сколько бессонных ночей и такая красивая все равно!!! Вы обе красавицы и мама и доча!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных