Накануне д.р. мы с моей мамой пекли тортик в виде еденички,потом с мужем дули шарики и украшали комнату,именинник не спал и с удовольствием наблюдал за происходящим.
5 октября (день первый-родственники)
Утром мы с моим братом и Николашкой поехали покупать шарики и надувать клоуна (шарики брали с пропиткой в надежде что продержаться до субботы хотя бы,и фиг там в пятницу утром уже на полу все валялись(((().Затем приехала моя бабушка чтоб помочь в приготовлении праздничного стола да и с Колькой посидеть))))
праздновали обычно, весь зал украшен шариками, празднично украшенный стол спец. посудой, колпачки у гостей и корона у именинника, конкурсы не стали делать, решили потом когда подрастет. Я заносила торт в комнату, а все пели песню, свечку задували мы с мужем загадав желание. Потом в 21:00 перед тем как всем разойтись пошли на улку и выпустили в небо 1 шарик что символизирует наше годовасие, решили сделать это традицией и выпускать с каждым годом на 1 шарик больше по количеству лет, и еще бенгальские огни жгли, надарили подарков, довольный и умотанный принц уснул, а мы с мужем сидели и вспоминали каким он был маленьким и как быстро год пролетел
8 октября (день второй-друзья)
Друзья пришли с подарками в виде денюжков и небольшие сувенирчики принесли, шарик подарили с цифрой 1 (он у нас 2 недели еще под потолком летал),кто краски, кто книжку…и мне цветы, было очень приятно
Конкурсы так же делать не стали, и просто сидели и отдыхали, кушали, веселились, фотографировались. Потом разделились на мальчиков и девочек разошлись по комнатам и сидели сплетничали))))) И снова когда я выносила тортик, пели песню, правда задуть свечку не удалось, когда я начала тортик наклонять чтоб сфотаться свечка упала)))))))) Вечер закончился чаепитием, у кого то продолжилось и водкопитие)))))
Вот так простенько и прошел наш первый день рождения!!!
и немного фоток