Перейти к содержимому

МНЕ 1 ГОД!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 835

#501 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 00:34

Angelito, Ромик как всегда такой классный. Альбом суперский! Тоже загорелась такой сделать.

#502 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 00:37

Вот и Сеничу 23 октября уже исполнился годик! Прочитав неделю назад всю эту темку и Интернет на подобную тематику, решила тоже напечатать фотографии и плакаты, заодно подружиться с фотошопом. Нашему папе было дано задание купить шариков, гирлянду и свечку. Он все купил, правда, свечка мне показалась какой-то слишком громоздкой и навороченной и в итоге накануне дня рождения она потерялась, утром в воскресенье он срочно искал другую. Затем в большом количестве случилась работа, затем наш папа заболел, так что за подарком, праздничной одеждой, распечаткой моих творений и тортом мы поехали только в пятницу. В Орбите купили рубашку в два раза больше чем Сенич, а подарок ему нашли на рынке рядом с Орбитой – там оказался большой выбор толокаров. Меня больше всего волновал торт: в кулинарии возле башни заказы уже не брали, в Теореме временно не работают по этому направлению, решили зайти в шоколадницу. Оказалось, что они и Белль этаж одно и тоже. В итоге быстренько выбрали торт, убрали некоторые элементы и попросили сделать надпись. В субботу подготовка продолжилась. Приехала моя мама и до 2 ночи мы дули шары, украшали комнату. Меня мучил вопрос, что 1 кг торта – это маловато и я дозаказала по телефону до 2 кг. В воскресенье торт доделывали прямо при муже и надпись был немного кривовата. Он получился большим, так что половину я отдала родителям в Миасс. Всем понравился кроме меня. Так как я заказазывала основу шоколадницу и не предполагала, что шоколада совсем не будет, его полностью заменили мастикой, в общем получилось очень сладко. Кроме того, дома торт долго стоял не в холоде, из-за чего немного поплыл и показался жирноватым. В воскресенье мы ждали моих родных из Миасса к часу дня. Нарядили Сенича в совершенно другой костюм, который я обнаружила у себя в шкафу – подарок свекрови. И он начал ныть и хотеть спать. Причем со мной фоткаться не стал, сидел только на руках у бабушки. Развеселился только тогда, когда начал наводить порядок в шкафу, а потом стукнулся лбом, поплакал и совсем повеселел. Когда приехал наш папа с тортом, мы вручили нашему годовасику толокар. Затем прибыли наши родственники и задарили счастливого ребенка подарками. После чего поздравляли мою маму, у которой тоже в этот день ДР. На гадании Сенич выбрал чеснок, следом монету. Все написали телеграммы в будущее, которые я не удержалась и втихаря прочла. Еле-еле уложила Сеньку спать, так как он всё плясал под книжку-пианино, все решили тоже устроить сончас, пока мы с мамой готовили стол к чаю. Я тоже задремала уже, когда кто-то пришел и мама начала плакать. Оказалось, наш кот прошмыгнул на балкон и упал с него. Пришли соседи и сказали, что он разбился. Мы побежали вниз, он был жив, в ветеринарке ему поставили уколы, а по дороге обратно он умер. Поехали хоронить. Такая трагедия случилась в этот день. Все уревелись. Только в 8 вечера задули свечку на тортике.

Пы.сы. Я загадывала, что Сенич пойдет в свой ДР. Когда мы его нарядили, то обули сандалики. Я поставила его на ножки и откатила толокар – он впервые долго постоял без опоры, всем поулыбался, потом присел. Потом весь вечер он ходил с нами за ручку уже без сандаликов, отпускал, если не хотел идти с нами в одну сторону и долго стоял, видно, что хотел шагнуть, но боялся. А сегодня сделал сначала 6 шажков – повторил за мной, потом вообще протопал из коридора на середину зала.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN7257.JPG   97.4К   89 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN7265.JPG   96.39К   84 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN7266.JPG   101.47К   76 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN7267.JPG   97.85К   97 Количество загрузок:

#503 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 00:47

Еще фоточки

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN7350.JPG   99.07К   87 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN7347.JPG   84.72К   91 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN7343.JPG   122.11К   74 Количество загрузок:

#504 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 00:49

И еще

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN7273.JPG   97.75К   80 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN7286.JPG   102.19К   94 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN7333.JPG   120.01К   83 Количество загрузок:

#505 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 00:59

KatrinKa, хорошо подготовилась, столько плакатов наделала - супер! Сыночек умница - порадовал маму на датку - первые шаги сделал, здорово! Толокар красивый, Сеня в подарках довольные такой. И тортик очень симпатично выглядит!

зы: не без приключений у вас конечно ДР отметился, сочувствую.

#506 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 09:48

KatrinKa, какой насыщенный день у вас получился! Хорошо подготовилась к празднику. Сенич довольный на фото. И с шажочками вас!

#507 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 10:40

Mariel, Shark528, мы старались, спасибо большое!

#508 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 10:47

KatrinKa, Сенечка молодец! и Маму порадовал и бурно день провел!!!
пы.сы. по поводу кисы сочувствую((

#509 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 12:43

Marishka_74, KatrinKa,  cпасибо!
KatrinKa, Поздравляю еще раз! Сеньке ровненьких дорожек!!! Молодец!

#510 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 23:20

KatrinKa, какие же на нашем форуме все родители замечательные! Молодцы!!!

#511 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 09:44

KatrinKa, хороший ДР!!!! Еще раз поздравляем годовасика!!!!

#512 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 13:33

KatrinKa, какая молодец, все успела сделать! и Сенечка счастливый ))
на последней фотке, джинсы ему тоже подарили - на вырост )?

#513 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 23:44

Ой, девочки, захвалили, так приятно! Не знаю только, что сейчас с плакатами делать, так и висят, глаз радуют. Сегодня фотка одна отлетела, Сенич ее пытался на место прилепить. Наталика)))Ага, и джинсы на вырост, но пока в них пусть мой брат походит)))

#514 Гость_Мама Миши

Гость_Мама Миши
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 17:34

мы покупали единичку в желтом кубе в "Радуге" на российской

#515 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 23:51

И мы вторую единичку там же брали, нашли потерянную первую, хотела отдать знакомой ляльке, да не успела - Сенич ее погрыз

#516 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 13:10

мнооого единичек в МАМА-ПАПИИ было... летом, я парочку взяла, на всякий случай.

#517 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 11:23

KatrinKa, молодец мама, основательно подготовилась!! а вот папы наши такого не выдерживают))), валятся))) Сенича с днем рождения!!!

#518 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 11:32

Angelito, ого какой клевый подарок сделали! Ромик его скоро оценит, просто молодчинки родители. Мамочка такую работу проделала с фотоальбомами и письма придумала, промто умничка!! Поздравляю

#519 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2011 - 11:46

Праздники замечтальные устроили деткам!!!
В восторге от альбомов и коллажей. Девочки подскажите какими программками делали? фотошопа нет и пользоваться не умею(((

#520 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2011 - 15:10

девочки все молодцы)) подготовились!
..и отчиталисьwink.gif
ээх....у меня с фотками напряг(( про фотики вообще забыл, фоткали когда вспомнали на разные телефоны....в общем как наберу все фотки, так отчитаюсь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль green kamado | ТВ-тумба Woodville Атлон | стол штурвал | вешалки для одежды настенные в прихожую