Перейти к содержимому

МНЕ 1 ГОД!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 835

#301 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 12:55

@lex@ndr@, я шучу))) На самом деле здорово отметили! Меня вот эти домашние посиделки-готовки ваще не прельщают

#302 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 13:53

SNEJINKA, я б была б не против если б папе зарплата нам это позволила)))

#303 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 18:43

@lex@ndr@, крутыши! Павлик так вырос, красавец!

#304 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 20:02

Olya10,  laugh.gif

#305 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 21:35

Девочки, все такие молодцы!!! я вот чую что за неделю и подготовится то толком не успею )) как всегда все на бегу будем делать )))

#306 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2011 - 22:33

@lex@ndr@, крутой праздник! Мы тоже подаркам больше радовались, чем Карина. Весь вечер как молодожены после свадьбы подарки смотрели!)))
Мы отмечали ДР в игровом центре Буратино (Парк Пушкина), там очень здорово! Торт заказали в кофейне, он получился дорогой, но супер вкусный!

#307 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 12:33

Орхидея,  здоровский праздник у вас получился!! на плкатае очень понравилась гангстерская фотка )) муж у тебя как Дон Карлионе )))

#308 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 13:25

@lex@ndr@, хорошо погуляли))!!

#309 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 23:42

Ну вот добралась и я до отчета....
Получилось "отметить" в 2 захода. Первый с родственниками, второй с крестным - хотели с друзьями, но т.к. Серега болел и Тимоха только что перенес высокую темпу, то просто позвали крестного.
Первый день поехали в ленинский, т.к. родственников у меня много, то проще было приехать к ним тем более место в квартире позволяло, а не толкаться в двушке.
Накануне до 2-х ночи надували шарики )) повезло что в эту ночь Тимоха вообще не просыпался (мне наверно подарочек) Утром он увидел и обалдел что столько шаров в комнате (на окне, кроватке) а в центре среди маленьких шариков большой пакет с подарками. Долго шелестел потом ))
планировали поехать днем к родственникам в ленинский, но супругу позвонили с работы и он уехал girl_devil.gif тут без комментариев (( В итоге приехали вечером, по дороге Тимоха уснул. Пока он был в объятиях Морфея, мы украсили комнату шарами (заказывали связку гелиевых, хорошо хоть их вовремя привезли). На стену я в виде циферблата прикрепила Тимины фотки по месяцам, стрелки были ручка и ножка его и показывали они время его рождения. Еще я сделала коллажи разные и добвила фотки с выписки из РД. Племянникам раздали дуделки, колпачки праздничные на голову. Именинник проснулся не в духе ))) высказал свое фи что он в кипише оказался. Вцепился в меня мертвой хваткой и не хотел отпускать. Когда немного подуспокоился (гости к этому времени поздравляли нас с Серегой с рождением Тимохи), спели ему каравай. Но это ему тоже не понравилось. С горем пополам задули свечку, посверкали бенгальскими огнями (дети все это время с довольными воплями добавляли децибел свистелками-дуделками), подарили подарки и пошли пить чай с тортом. Торт заказывали в Горках, с машинки подаренной крестным. Торт всем очень понравился!!!  Тим отказался есть что-либо вообще. Дальше пришел к нам в гости смешарик - сюрприз от моих сестер. Дети пришли в неописуемый восторг, а Тим так и не понял кто это и что он хотел, но уже не капризничал и разглядывал его с интересом,  но решили что не нужно акцентировать внимание на Тиме. За 15 мин смешарик так завел всю эту ребятню, что мы потом не знали как их утихомирить )) Постепенно Тим окончательно успокоился и стал бегать со всеми. А гости в это время писали Послание в будущее Тимохе - сняли фотографии от циферблата кто какую захотел и на обороте писали
Вот такой кипишной денек у нас выдался. Фоток, к сожалению, получилось мало да и они все непонятного содержания еще и мудрились сбить дату  blink.gif - кто уж фоткал не знаю, но выбрать было особо не из чего.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___________.JPG   84.92К   87 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _______.JPG   99.61К   77 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _______.JPG   80.77К   69 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Наталика: 03 July 2011 - 00:09

#310 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 23:43

еще фотки

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.JPG   79.74К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ________.JPG   109.96К   79 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ____.JPG   87.93К   76 Количество загрузок:

#311 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 23:45

второй заход.
Поздраяли в узком семейном кругу - с крестным. Хотели отложить, но решили посидеть чуть-чуть.
Второй торт заказали в виде колеса, свечи в торт забыли в ленинском, задували зубочистку rolleyes.gif  В гадании Тимоха выбрал ключи - вроде карьера означает. Крестный поиграл с крестником, хотя сначала Тимоха от него прятался за меня )) Имениннику и этот торт не перепал, но пальчиком поковырять дали )) Этот торт тоже в Горках заказывали, он творожный, но мне не понравился, да и Тима потом с него животик пучило ночью. Вообщем тихо посидели - тихо поорали ... шучу )) Спокойно пообщались, поели суши. Подарили подарки.
Вот собственно и все.
Потом (когда все выздоровели) была еще одна встреча с друзьями, но фоток с нее нет ))) И кресный и друзья написали Послание в будущее Тимохе на фотках, которые были циферблатом. Мы их не читали! запечатали в конверт, вскроем через несколько лет... я надеюсь))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  15.jpg   28.01К   41 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  18.jpg   34.89К   51 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  25.jpg   52.79К   82 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Наталика: 03 July 2011 - 00:18

#312 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 00:08

Наталика, молодцы! Хорошо постарались!

#313 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 00:12

SNEJINKA, коллаж подглядела у тебя))) где Тимохе 9 дней9месяцев.....очень он мне понравился! dance.gif

#314 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 00:18

Наталика, мне тоже) динамика на лицо)

#315 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 00:21

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 1:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Наталика, молодцы! Хорошо постарались!

Спасибо! это уже по прошествию почти полгода, мне кажется что вроде нормально прошло, а в тот день я думала что он ужасный - все планы на смарку из-за работы супруга, все бегом, все в кипише .... брррр.....

#316 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 09:45

Наталика, здорово!

#317 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 09:49

Девочки! вы такие молодцыsmile.gif я на ваши "отмечалки" посмотрела и уже начал планировать наше годовасиеsmile.gif у меня вопрос! а если заказывать клоуна и позвать деток это не сильно рано??? как ваши детишки переносят шумные компании?? у нас уже точно будут 3-4 детей!

#318 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 10:14

Наталика, ухх ты, здорово! Смешарик такой огромный и куча детишек)

Дарья, от ребенка зависит, конечно. И, еще, я заметила, что все шумные сборища надо устраивать вне дома, тогда точно будет лучшая реакция

#319 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 10:33

Беладонна, странно, почему вне дома?!? я всегда думала что деткам проще на своей территории??

#320 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2011 - 12:00

Все мамочки молодцы!!!
Дарья, +1. Задумываюсь о ДР)))
Родственники точно все придут, бабушки, дедушки, дяди, тети. Много получится. Мама говорит, что детей звать еще рано. А по мне так взрослых много не нужно. Десткий ДР же. Знакомые с детками есть погодки и постарше на пару лет.

Сообщение отредактировал birdie: 03 July 2011 - 12:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

tp link archer ax55 купить | фасадное остекление зданий | барнхаус 6х7 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Google Sheets - синхронизация за 5 минут!