МНЕ 1 ГОД!
Автор
Гость_lerika
, 22 Feb 2009 17:47
Сообщений в теме: 835
#181 Гость_Mariel
#182 Гость_Dragonfly
Отправлено 16 May 2011 - 11:47
Коваляшка, замечательный праздник, главное, что малыш доволен!
#183 Гость_Sveto4ek
Отправлено 16 May 2011 - 12:54
Как Сема отметил годик. День рождения выпало но субботу, и в этот день мы позвали ближайших родственников. Я нарисовала паравозик из 12 вагонов с фотками и плакат с фотками. Ночью мы их закрепили, и с утра Сема очень обрадовался новым картинкам на стене, долго разглядывал
Когда Сема днем спал, пришли гости, я привезла гелиевые шары. Проснувшись, сын удивился такому количеству народа в доме и очень обрадовался шарикам.
Провели с гостями 2 конкурса: на кого больше похож именинник (обсуждали по частям: глаза, уши, и т.д.); и кто лучше знает Сему (любимая песенка, сказка, какое первое слово сказал...). Всем гостям вручили магниты на холодильник с изображением Семы. Торт заказывали в виде машинки, все утро учили задувать свечу, но он на нее только кряхтел.
В воскресенье к нам приходили друзья, у одних сын - нам ровесник, в других дочке 6 месяцев. Дети пообщались, кто ползал, кто ходил, играли в игрушки. Когда дети устали, мы все пошли гулять.

Провели с гостями 2 конкурса: на кого больше похож именинник (обсуждали по частям: глаза, уши, и т.д.); и кто лучше знает Сему (любимая песенка, сказка, какое первое слово сказал...). Всем гостям вручили магниты на холодильник с изображением Семы. Торт заказывали в виде машинки, все утро учили задувать свечу, но он на нее только кряхтел.
В воскресенье к нам приходили друзья, у одних сын - нам ровесник, в других дочке 6 месяцев. Дети пообщались, кто ползал, кто ходил, играли в игрушки. Когда дети устали, мы все пошли гулять.
Прикрепленные файлы
#184 Гость_Shark528
#185 Гость_Olya10
#186 Гость_Mariel
#187 Гость_lerika
Отправлено 16 May 2011 - 14:58
Sveto4ek, так мило все! торт был вкусный?) или только красивый,как у моего СВЯта на день рождения)))
#188 Гость_Sveto4ek
#189 Гость_mashunia
Отправлено 16 May 2011 - 16:53
Коваляшка, хороший ДР! Димочка доволен!
Sveto4ek, замечательный ДР! Тортик красивый!
Sveto4ek, замечательный ДР! Тортик красивый!
#190 Гость_Злыденька
Отправлено 16 May 2011 - 17:29
Sveto4ek, какая молодец!!! возьму себе на заметку идею с паровозиком =))
#191 Гость_НатаМи
Отправлено 16 May 2011 - 17:37
Sveto4ek, какая ты молодец! Такой праздник для сыночка устроила! и торт, и паровозик, и магнитики, и тд... Надо брать с вас пример!

#192 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 May 2011 - 20:43
Коваляшка, да классно все получилось! Прабабушки у вас конечно знатные! Альбомчик мне понравился, я вообще цифровой скрап не очень лУблУ, а твой мне понравился) Это заготовки? Или сама рисовала? Майские праздники располагают к затяжным отмечаниям)
#193 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 May 2011 - 20:54
Sveto4ek, классный день рождения! Мама постаралась, но где же фото именниника?) Магниты это клево! Я в прошлом году хотела, но что-то не срослось. Может в этом попробовать?
#194 Гость_Mariel
Отправлено 16 May 2011 - 20:58
SNEJINKA, конечно попробовать! Расскажи вообще какие планы на этот ДР?
#195 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 May 2011 - 21:33
Mariel, да чет никаких пока))) Видимо все в последний момент. как обычно) Ну в игровую пойдем наверное или в парк, малышонку-то наши застолья до лампочки
#196 Гость_Коваляшка
Отправлено 16 May 2011 - 21:46
lerika, Shark528, Натсик, Кудрявая, Katochek, Злыденька, Olya10, Ксенич, Mariel, Dragonfly, SNEJINKA, mashunia, спасибо большое!!!
я использовала отдельные элементы: бантики, пирамидки, фон
2 месяца фотошоп изучала и скрап-наборы + рамочки скачивала. Но потом поняла, что лучше только скрап-наборы использовать, в рамочки вечно фотки по размеру не подходили и надписи не нравились.
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 21:43)
Альбомчик мне понравился, я вообще цифровой скрап не очень лУблУ, а твой мне понравился) Это заготовки? Или сама рисовала?
я использовала отдельные элементы: бантики, пирамидки, фон

#197 Гость_Коваляшка
Отправлено 16 May 2011 - 21:47
Sveto4ek, такой торт и паровозики замечательные
Думаю Сёме понравился его ДР, молодцы родители!

#198 Гость_Наталика
Отправлено 16 May 2011 - 22:15
Коваляшка, здорово 3 раза отмечать ДР)) лищь бы в традицию это не вошло, а то разоритесь
Sveto4ek, такой тортик весенний, яркий ))

Sveto4ek, такой тортик весенний, яркий ))
#199 Гость_NataLinie
Отправлено 16 May 2011 - 22:25
Коваляшка, Sveto4ek, молодцы, девочки! Отличные праздники деткам организовали! Еще бы мальчишки не были счастливыми! ))))
#200 Гость_NataLinie
Отправлено 16 May 2011 - 23:49
Мы тоже недавно годик отметили. Конечно, получилось не так немного как хотелось. Но все таки с маленьким ребенком трудно что-то распланировать.
Я готовиться заранее начала, но доделывала уже ночью перед ДР, сидела до 4х! )))
Надули с мужем шарики, я нарисовала тоже паровозик с фотками, повесили гирлянду. Весь день перед ДР я делала поздравительный клип с Ваниными фотками и видео, отлично получился, меня он аж до слез иногда пробивает! ))) Вечером пришли гости, но конечно ребенку не очень то интересно глазеть на взрослых, а маленьких гостей у нас нет. Посидели за столом, напожелали всего Ванюшке. Конкурсы я не стала делать, чтобы никого наоборот не утомить, да и компания была разновозрастная.
Тортик я сделала сама, главная цель была - чтобы ребенок тоже мог его есть. Я испекла коржи как для шарлотки, кремом был детский творожок Тема, а украшение - фрукты. Всем понравилось, Ванюшка тоже попробовал, но больше таскал с торта фрукты. ))
Конечно надарили много подарков, чему Ваня очень радовался!! )))
В общем, получилось неплохо, но последующие ДР я решила отмечать где-нибудь в игровой или подобном месте, где больше места и можно собрать детскую компанию.
А вот наши некоторые фото.
179.72К 115 Количество загрузок: 187.05К 131 Количество загрузок:
Я готовиться заранее начала, но доделывала уже ночью перед ДР, сидела до 4х! )))
Надули с мужем шарики, я нарисовала тоже паровозик с фотками, повесили гирлянду. Весь день перед ДР я делала поздравительный клип с Ваниными фотками и видео, отлично получился, меня он аж до слез иногда пробивает! ))) Вечером пришли гости, но конечно ребенку не очень то интересно глазеть на взрослых, а маленьких гостей у нас нет. Посидели за столом, напожелали всего Ванюшке. Конкурсы я не стала делать, чтобы никого наоборот не утомить, да и компания была разновозрастная.
Тортик я сделала сама, главная цель была - чтобы ребенок тоже мог его есть. Я испекла коржи как для шарлотки, кремом был детский творожок Тема, а украшение - фрукты. Всем понравилось, Ванюшка тоже попробовал, но больше таскал с торта фрукты. ))
Конечно надарили много подарков, чему Ваня очень радовался!! )))
В общем, получилось неплохо, но последующие ДР я решила отмечать где-нибудь в игровой или подобном месте, где больше места и можно собрать детскую компанию.
А вот наши некоторые фото.
179.72К 115 Количество загрузок: 187.05К 131 Количество загрузок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных