Перейти к содержимому

Укусы мошек - огромные отеки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 12:49

У нас похоже в мире происходит МУТАЦИЯ!
Может это вызвано жарой или я просто ошибаюсь и такое уже случалось.

Несколько дней назад, у родителей в огороде, меня укусила мааааленькая мошка. Обычно, раньше, от укусов мошек и комаров у меня выпрыгивало просто маленькое пятнышко, НО не в этот раз.

Укусили меня 28 июля (срд), в щиколотку.
Чтв - припухло, птн - еще припухло, пошла к терапевту. Как мне сказали - ерунда, небольшая аллергия на укус, выписали таблетки и мазь.
В сбт с утра встаю....Боже мой....щиколотка вся затекла, а ближе к обеду, вся щиколотка, вся стопа (надулась как резиновая перчатка) и половина голени...все красное, ходить больно....
В общем мы с мужем в полном шоке sad.gif(((

В травмах нас отказались принимать, в поликлинике тоже, вызвали скорую. На тот момент у меня уже температура была. Увезли с подозрением на какую-то инфекцию....ммм..."рожа" вроде называется. В больничке сказали, что это просто ТАКАЯ реакция на укус мошки и что я не первая к ним приезжаю с ТАКОЙ ногой. Отправили тут же домой.

В общем, что хочу ВАМ сказать!
Если вдруг, Вас или Вашего ребенка, укусит мошка и пойдет отек, лучше сразу обратиться к врачу, мало ли.
Если ничего кроме аллергической реакции на укус не подтвердят, то делайте к отеку примочки содовые. Постоянно! Желательно, чтоб место отека было поднято, так сказать, чтоб отек спадал. Содовые примочки делать, делать и делать постоянно, очень помогают, испробовано на себе по рекомендации врачей. А так же пить таблеточки от аллергии.

Здоровья Вам и Вашим близким.

Сообщение отредактировал MurZja: 02 August 2010 - 12:51

#2 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 23:43

Сильная аллергическая реакция! Сейчас как дела?

#3 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 07:46

Цитата(Marishka_74 @ 3.8.2010, 0:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сильная аллергическая реакция! Сейчас как дела?

Ночью с примочкой и на утро лучше, вчера на работе и к вечеру все по прежнему становится. Больничный так брать не охото.....

#4 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 10:57

MurZja, у друга так было, никакие противоаллергические не помогли, только антибиотики, как ни странно.

#5 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 11:42

Цитата(Мурка @ 3.8.2010, 11:57)

MurZja, у друга так было, никакие противоаллергические не помогли, только антибиотики, как ни странно.

да..уже не от тебя первой слышу про антибиотики, мне про них ни слова не сказали.... unsure.gif

#6 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 12:36

MurZja, если антибиотики помогли, значит всё-таки инфекция.

#7 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 17:59

Я тож слышала истории, что в этом году мошки кусаются как-то сильнее, чем раньше и место укуса сильно болит, но правда о таких ужасах, как у MurZja еще не слышала... Сочувствую...

#8 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 10:03

Цитата(Marishka_74 @ 3.8.2010, 13:36)

MurZja, если антибиотики помогли, значит всё-таки инфекция.

т-т-т..без антибиотиков обошлась, все уже проходит )))
у меня радости полные штаны)))

#9 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 10:03

Цитата(Марусяка @ 3.8.2010, 18:59)

Я тож слышала истории, что в этом году мошки кусаются как-то сильнее, чем раньше и место укуса сильно болит, но правда о таких ужасах, как у MurZja еще не слышала... Сочувствую...

Спасибки.
Поэтому, девочки..едете на озеро или в сад...мазюкайте себя спец мазюкалками!!!!

#10 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 11:40

MurZja, с поправкой!!!

#11 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 07:55

Цитата(Marishka_74 @ 4.8.2010, 12:40)

MurZja, с поправкой!!!

Спасибочки)))
Уже жду не дождусь когда совсем пройдет...чтоб в свой любимый спорт клуб пойти заниматься ))))))))))))

#12 Гость_zhanna-r

Гость_zhanna-r
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 17:59

Да, отек после укуса мошки может быть очень большим. Укус голени и щиколотки: отек может сохраняться в течение нескольких недель, в результате чего в этой области может нарушиться кровообращение и, следовательно, может быть спровоцировано возникновение болезней сосудов.  Лучше обязательно к врачу обратиться.

Еще можно попробовать народные средства: мята, подорожник, капустный лист, лед.

Мне помог подорожник)

Сообщение отредактировал Дарья: 14 July 2013 - 18:33

#13 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2013 - 21:58

еще отек снимает свеже почищенный картофель

#14 Гость_Hanoja

Гость_Hanoja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 22:43

А меня слепни в этом гоуд покусали... мрак какой-то(( 2 месяца прошло, а место укуса еще до сих пор фиолетовое. Отек был такой, что я несколько дней не могла ходить((

#15 Гость_Ксения555

Гость_Ксения555
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2013 - 21:46

Прошлой ночью, уже ближе к полуночи, мы проснулись от того, что наш сын хныкал в своей кроватке. Увидев, что мы встали, он быстро прибежал к нам в кровать со слезами на глазах.
Сначала мы нервничали от того, что так поздно наш сын не спит, но когда услышали, а потом и увидели причину, были в шоке.
Наш сын был весь в комариных укусах, даже за ушками покусали.
Но так как мы уже целиком и полностью доверяем проверенному спрею "Первая помощь", тут же забрызгали все места с укусами и ранками, которые сын успел "расчесать".
Конечно пятнышки от укусов не исчезли на наших глазах, но сын уснул очень быстро(это означало, что укусы перестали чесаться).
А самое интересное, нас ждало с утра.
Ни одного пятнышка от укусов не осталось, ни за ушками - НИГДЕ!!!

#16 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 08:34

Просмотр сообщенияКсения555 (11 November 2013 - 21:46) писал:

Прошлой ночью, уже ближе к полуночи, мы проснулись от того, что наш сын хныкал в своей кроватке. Увидев, что мы встали, он быстро прибежал к нам в кровать со слезами на глазах.
Сначала мы нервничали от того, что так поздно наш сын не спит, но когда услышали, а потом и увидели причину, были в шоке.
Наш сын был весь в комариных укусах, даже за ушками покусали.
Но так как мы уже целиком и полностью доверяем проверенному спрею "Первая помощь", тут же забрызгали все места с укусами и ранками, которые сын успел "расчесать".
Конечно пятнышки от укусов не исчезли на наших глазах, но сын уснул очень быстро(это означало, что укусы перестали чесаться).
А самое интересное, нас ждало с утра.
Ни одного пятнышка от укусов не осталось, ни за ушками - НИГДЕ!!!

Прошлой ночью??? уж погода не располагает для жизни комаров

#17 Гость_Ксения555

Гость_Ксения555
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 20:21

Просмотр сообщенияMarina (12 November 2013 - 08:34) писал:

Прошлой ночью??? уж погода не располагает для жизни комаров
))))) да это сообщение прислала мне подруга полтора месяц назад, я его скопировала и поделилась ее опытом))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль газовый | Обувницы с одним отделением сильва | столик журнальный фото | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Google Drive Google Maps - синхронизация за 5 минут!