рейтинг роддомов Челябинска
#61 Гость_Кудрявая
Отправлено 10 March 2011 - 23:04
я в тройке рожала) там расскажу
#62 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 11 March 2011 - 10:21
#63 Гость_Елена-замужем
Отправлено 11 March 2011 - 20:44
#64 Гость_alexxandra
Отправлено 11 March 2011 - 21:18
#65 Гость_Дарья
Отправлено 02 May 2011 - 19:56
2) 4 (душ и туалет подвели, да и жара просто жуткая)
3) рожала бесплатно, там вроде платных и нет
4) дородовое отделение нагоняет жуть, непонятные кровати, с какими то клиенками вместо подушки и матраца и одна простыночка
5) встречи с родственниками запрещены
6) на счет мужа не знаю даже
7) есть палаты на двух человек с телеком, холодильником, но они не платные, они по договоренности
8) в нашей палате была раковина, палата МиД, в целом условия хорошие
9) после родов просто положили на живот, приложить к груди не дали
10) помогают по немного, но так сама все
вообще врачи просто молодцы! в предродовой помогали, после родовой всякие дамы были
рожала 25 апреля 2011
Сообщение отредактировал Дарья: 02 May 2011 - 19:56
#66 Гость_LeLe
Отправлено 17 June 2011 - 21:33

#67 Гость_Ли-Ли
Отправлено 18 June 2011 - 12:08
1) Роддом от ЧГМА, Черкасская 2
2) Все понравилось , 5
3) Рожала платно,по договоренности. Врач Колесова Галина Петровна, акушерка Татьяна Алексеевна (фамилию не знаю), Врач-неонатолог Пфейфер Л.А. не понравилась.
4)в дородовом не была, о предродовой напишу. Хорошие кровати, евроокна, фитбол, нет претензий ни к чему.
5)Встречи допускаются только в платные палаты,не больше 3х чел,и сказали маленьким деткам не желательно приходить, + повязка на лицо,чтоб мало ли что, инфекцию какую не притащить...встречи до 19/00
6)Можно с мужем рожать, если настаиваешь и платно.
7)Сутки 1700р., МиД, Евроокна,кровать отличная!!! каталка-кроватка для ляльки, стол, тумбочка,пеленатор, раковина, телевизор (вроде каб.телев. даже),холодильник,зеркало,ночник, питание хорошее, все ела!...Туалет и душевая через стенку, горячая вода была, но перед выпиской выкл.воду, в итоге с какой прической была с той и пришлось выписаться ...Было очень жарко,топили на совесть с плюсом

8) в бесплатных вроде по 3 человека, там тоже не плохо, все чисто,свежо о хорошо.
9)Сразу после рождения,даже с пуповиной,сразу на грудь секунд на 30-40, потрогать,погладить, затем все процедуры с ребенком,с маой, и маму в коридор, затем ребенка прикладывают к груди,выдавливают молозиво на пробу, и дите к себе, мама к себе )) Встреча утром,если все хорошо прошло))
10) Все,что связано с лекциями все на отлично! Очень хорошие медсетры,к.т. помогают приложить малыша к груди, очень кропотливые,пока не присосется не уходят! Утром и вечером детский врач, по 2 раза моя врач приходила осматривать швы,матку, затем все дет.специалисты ортопед и невролог даже как то появились..) По поводу ЛФК девушка дотошная,делать говорит надо упражнения и стоит считает пока я тазом верчу,такая классная она,умничка,хорошо делает свою работу.
Узи мне не делали, ребенку НСГ и вроде все. На флюрографию в соседний корпус бегала,не удобно. Студентов не видела ни одного, да и когда рожаешь,на все пофиг! Итог: Все прошло хорошо, всем довольна, кроме врача-неонатолога (выписала нас с потничкой,к.т. перешла в инфекционную)!!!
Сообщение отредактировал Ли-Ли: 18 June 2011 - 12:09
#68 Гость_Ли-Ли
#69 Гость_Evgenia
#70 Гость_Dragonfly
Отправлено 19 June 2011 - 14:00
Учитывая, что Вы озвучили ФИО врача, это было бы крайне некорректным. Поэтому абсолютно согласна с Евгенией.
#71 Гость_Ли-Ли
Отправлено 19 June 2011 - 20:11
Вот и я про то же...Хотя, когда платила,мне дали бумажку,где я подписала,что такая то сумма идет туда то, и т.д. короче, благотворительный взнос в роддом...))) а часть врачу,так что все вроде чисто..)
Сообщение отредактировал Ли-Ли: 19 June 2011 - 20:11
#72 Гость_Marianna
Отправлено 21 June 2011 - 12:12
1) РОДДОМ №3
2) родовое отделение 5+, послеродовое 3
3) рожала бесплатно.
4) в дородовом не лежала, приехала в роддом с излитием вод.
5) встречи только в платных полатах МиД, муж и мама(папа)
6) рожать можно смужем, бесплатно и это приветствуется
7) стоимость платных полат от 360 до 1000р. ( когда я рожала был какой-то ажиотаж, мест небыло)
8) общии палаты на 6 чел. хорошие кровати, есть раковина, тумбочка. Условия хорошие.
9) на грудь ложат в родзале, прикладывают уже на каталке в коридоре на мин 30.
10) послеродовое отделение не понравилось, девочки которые за детками ухаживают просто ужас ( ощущение, что они ненавидят свою работу) лекций никаких не проводят, только послеродовая гимнастика, педиатры равнодушные...вообщем не понравилось.
#73 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 22 June 2011 - 10:37
#74 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 22 June 2011 - 12:09
#75 Гость_Marianna
#76 Гость_spring_irina
Отправлено 22 June 2011 - 13:05
#77 Гость_LeLe
#78 Гость_Malinka
Отправлено 08 August 2011 - 21:16
2) Очень слабенькая 4)
3) Не в курсе про платные роды. Рожала без договоренности.
4) Во втором отделении одна палата дородовая на 5ых. Тесно. Многие лежат в коридорах. Рядом же послеродовые палаты. Неудобно.
5) Не допускаются встречи с родственниками (я правда болтала с мужем через приёмное окошко=). Только для платных палат. Передачи не проверяют.
6) ---
7) ---
8)Условия нормальные. Все палаты МиД. На 2их человек. Раковина. холодильник, тумбочка - всё есть. Ребёнок рядом в такой кроватке-боксе. Палаты кварцуются.
9)Малыша сразу выкладывают на живот к маме, а потом, после необходимых процедур прикладывают к груди. Где-то на пол часа.
10) Смотря на какую смену попадешь...я про детское отделение. Одни даже не рассказали. что с ребёнком делать, и как ухаживать. А благодаря второй смене, я научилась кормить грудью. хотя ребёнок совсем не брал грудь несколько дней. Специалисты хорошие, часто ночью обращалась за помощью - всегда подсказывали что и как делать.
#79 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 08 August 2011 - 21:25
#80 Гость_Ibiza
Отправлено 08 August 2011 - 23:26
+100
поэтому лучше брать МиД