Перейти к содержимому

рейтинг роддомов Челябинска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#41 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 14:14

Цитата(Dragonfly @ 11.1.2011, 14:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Делегация из 3-х человек сразу к только что родившемуся ребенку?  blink.gif

Мужа, его сестренку и любимую свекровь "делегацией" не считаю wink.gif

#42 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 14:15

А у сестренки и любимой свекрови была на тот момент свежая флюорография? Впрочем дело не в том, была или нет, а в том, что они ее иметь были не обязаны...

Сообщение отредактировал Dragonfly: 11 January 2011 - 14:17

#43 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 14:25

Цитата(Dragonfly @ 11.1.2011, 14:15)

А у сестренки и любимой свекрови была на тот момент свежая флюорография? Впрочем дело не в том, была или нет, а в том, что они ее иметь были не обязаны...

Ну это ведь мое личное дело кого пускать к ребенку, а кого нет. Да и в роддоме платные палаты, в которых разрешены посещения, вынесены в отдельный коридор и таким образом посетители не шатаются по общему послеродовому отделению, а сразу с лестницы попадают в платный блок, чем не доставляют дискомфорта пациенткам послеродового.

#44 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 22:18

1) РД №8, ЧТЗ
2) 4+
3) Рожала бесплатно без договоренности, без подписания книжки, по месту жительства, стоимость не знаю
4) В дородовом не лежала, приехала с излитием вод.
5) ВВ платных палатах есть встречи, в бесплатных нет - через окно. Передачки носят своевременно медсестры. Да и встречаться в таком виде с родственниками не айс.
6) Про присутствие мужа без понятия. Хорошо, что меня не видел муж))) Лучше пусть чужие видят.
7) Знаю что предродовая 500р стоит. Но пыхтеть в компании с другими интереснее. И лучше в послеродовую в общую быстрей оклемаешься в хорошей компании.
8) В обдщей палате от 7чел. В палате уютно, и не замечаешь, что там так много. Особенно в помощь идут советы опытных мамочек. А то я была вапще не в курсе что такое грудь и с чем ее едят. В палате холодтльник. У нас была папка с расписанием всех процедур. Режим жесткий))) Спали практически 4 часа с 00-30 до 05-00. Ну и так по 15 минут днем. Вопщем все расписано до мелочей.
9) Прикладывают ребенка к груди, но мне не приложили, т.к. был разрез и могла быть потеря крови, если не зашьют быстро.
10) Всего 4 смены, 4 педиатра. Каждый трезвонил свое. То жидкости пейте до 1л, то пейте до 2л. В итоге практика нужна.

#45 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2011 - 20:22

Рожала 15.01.2011 года
1) Номер роддома и адрес
Роддом №9 медсанчасть ЧТПЗ
2) Ваша оценка по 5 бальной шкале
5 с небольшим минусом
3) Стоимость платных родов
сказать ничего не мог, рожала бесплатно
4) коротко о дородовом отделении
приехала с подтеканием вод, поэтому про дородовое отделение не знаю... знаю только что при больнице 2 отделения патологии первое находится отдельно от РД там беременные до 35 недель, а второе на первом этаже РД там после 35 недель!
5) Встречи с родственниками после родов
разрешены только в платных палатах...
6) допускается ли присутствие мужа, платно или бесплатно
по этому поводу сказать ничего не могу
7) стоимость платных, отдельных палат
800 руб сутки одноместной палаты
8) условия в бесплатных палатах (сколько человек, есть ли раковина) МиД или нет и т.д.
все палаты МИд, в палате 3 мамы с детьми... у кровати стоят маленькие кроватки для малышей, есть пеленальный стлик, раковина, холодильники в коридоре, в день раза два приносят пеленки чистые для малышей! в палатах было очень холодно, муж привозил из дома обогреватель! в этом минус РД!
9) Прикладывают ли ребенка к груди матери после родов?
При ЕР прикладывают, про КСсказать не могу... как только рождаетсяложат на живот маме
10) уход за малышом (лекции, помощь, обучение и т.д.)?
в день два раза ходили педиатры и спрашивали есть ли у нас вопросы, отвечали на них! нокак то малоинфо мы получили, я вообще дажене имела понятия как сцеживать!
11) делают ли УЗИ малышу (голова-шея, тазобедренные суставы) и маме
Делают узи матки в день выписки маме. на четвертые сутки при ЕР, при условии что у вас все хорошо по гинекологии, и вас выписал педиатр вас выписывают из больницы!

#46 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2011 - 15:28

Гость_Гость, условия там и вправду тааак себе, сестра в платной лежала, единственный плюс, что палата на 2х человек и все! туда собираюсь только ради врача! ради нее все перетерплю!  я уже стала подумывать проситься в душ и в туалет в гинекологию sleep.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 29 January 2011 - 15:30

#47 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2011 - 20:04

Дарья, а врач кто, если не секрет?

#48 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2011 - 21:24

Mariel, хочу рожать у  Курносенко Л.Д.(точнее делать КС)

Сообщение отредактировал Дарья: 29 January 2011 - 21:27

#49 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2011 - 23:37

Дарья такая молодец уже знает где и кого рожать хочет!
я даже не думала ещё....

#50 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 00:39

Sweety_I, ну я просто у нее наблюдаюсь, к ней и хочуsmile.gif мне с ней спокойно, да и специалист она хорошийsmile.gif

#51 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 11:49

Дарья, а по какой причине КС?

#52 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2011 - 12:58

Туся Кудрявая, из-за кисты и давления, но мы уже флудить началиsmile.gif

#53 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 14:59

Цитата(Дарья @ 29.1.2011, 22:24)

Mariel, хочу рожать у  Курносенко Л.Д.(точнее делать КС)

Даш, если не секрет, сколько у нее роды стоят?

#54 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 16:20

Nadюshka, не знаю, не узнавали еще! она меня к невропатологу отправила, потом уже буде роды обсуждать!

#55 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 16:21

девочки, давайте не флудить!

#56 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 12:58

1) Роддом №5 1 отделение
Российская, 20
2) Наверно, всё-таки 4 (условия проживания неочень)
3) Рожала бесплатно, по стоимости не скажу.
4) Приехала со схватками, в ОПБ не лежала. А так ОПБ находится с палатами рожениц вместе.
5) Свидания с родственниками через окошко (мне "повезло" больше всех - лежала на 2м этаже, да и окна были полностью заледенелые, поэтому даже так не могли повидаться)
6) С мужем рожать не планировала, поэтому не знаю.
7) Лежала в бесплатной палате (о чем немного пожалела)
8) Все палаты МИД, в палате по 4 мамочки, отгорожено стенкой, поэтому по 2 за перегородкой, в палате холодильник, раковина, пеленальный столик.
9) Сразу после родов прикладывают к груди (мой правда не взял =(
10) по всем возникающим вопросам ходила к педиатрам, никто никогда не отказывал. Одна смена мне очень понравилась, педиатр Светлана Ивановна, дама в годах, медсестра у неё очень хорошая - отзывчивая, очень мне помогла и морально и физически. Перед выпиской прочитали нам 5ти минутные курсы по уходу за ребенком, ну они бесполезные, мне кажется.

#57 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 22:30

9 роддом, январь 2011

Предродовые палаты: евроокна, тепло, комфортно, хорошие кровати, возле каждой кровати фитбол.
Послеродовые палаты делятся на две категории: с заклееными окнами где тепло и душно, и с незаклееными окнами где можно выживать только с обогревателем (одну ночь пришлось провести без него трясясь под одеялом с головой)
Плюс: все палаты "мать и дитя" по три человека.
Платная палата полная Ж.... никаких удобств и скучно....девочка постоянно к нам бегала общаться...
Гинеколог который делает обход....прозвали "гестапо"..бешеная..ну просто бешеная...боялись все тряслись..особенно я со своими каменными титьками...только сцежусь через час опять уже как камень...а она как зверь...борец с молокоотсосами....
Пеленок куча была завалили...слышала что в некоторых роддомах дефицит..
Про еду: давали все что нельзя кормящим кроме каш конечно...особенно завалили апельсинами....
Вроде все...

#58 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 12:52

alexxandra, Татьяна Вечаславовна поди была? на самом деле гестапо! в платной палате на самом деле скучно, и ребенка не кому оставить если нужно куда нить уйти! и палата у меня тоже была холодная (муж в этот же день привез обогреватель ( у меня 10 была)

#59 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 16:16

Цитата(alexxandra @ Вчера, 22:30)

Пеленок куча была завалили...слышала что в некоторых роддомах дефицит..

здорово , я с Лизой только и успевала за новой партией бегать ))) они меня уже издалека вилели и несли сами )))

#60 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 22:27

девочки подскажите вот в третьем роддоме как вообще рожать какие там специалисты?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шефилтон купить | кресло для отдыха | белый круглый обеденный стол | amd ryzen 5 7600