Перейти к содержимому

рейтинг роддомов Челябинска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#21 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2010 - 02:37

1) Рожала в мае 2010 в роддоме ГКБ №6 (Румянцева, 26) на ЧМЗ

2) Оценка - 4 (минус-балл за бытовые условия)

3) Про стоимость платных родов вообще понятия не имею: там если кто и рожал платно, с транспорантом по всему роддому об этом не трещали, по крайней мере о таких не знала.

4) коротко о дородовом отделении: ОПБ на 4 этаже, персонал: заведующая золотая - и как профессионал, и как человек -честно говоря, хотела к ней в палату, НО, моя доктор тоже оказалась на высшем уровне, фанат своего дела, а посему, сейчас очень рада, что она меня вела, там же - хороший и грамотный кардиолог. Про остальных врачей отделения ничего не могу сказать, "греть уши" было без надобности) Все смены акушерок - внимательные и доброжелательные, в вену при необходимости, "не глядя", все попадают (за 2 недели ежедневных капельниц - ни единого синячка!) Очень позитивный инструктор ЛФК! Она же с нами и после родов занималась. Палаты обычные на 4-10 человек (На 10 одна такая "козырная") .Кровати хорошие (правда во все палаты не заглядывала) с ортопедическими матрацами. Платные палаты разные и с разной стоимостью (это все, что я про них знаю)))). Холодильник 1 на 2 палаты. Кормят, на мой непритязательный вкус, относительно нормально - борщи из дома мне никто не таскал))) На второй завтрак вафельки с молоком, на полдник - сертификатные стаканчик йогурта и сок "фруктовый остров" (причем винроградный, абрикосовый - кормящим мамам (питание везде одно и то же) само-то!!!) Душевая одна на весь этаж, на момент моего пребывания, был сломан сам душ - приходилось мыться из-под крана, а еще как-то на 3 дня воду отключили, а ковшик воды чуть ли не по талонам. А еще невкусно пахло с улицы - фекалиями, (подозреваю, мы с Aksinia говорим об одном и том же источнике запаха - роддома-то рядом), а не открывать окна невозможно - очень душно. Из режимных моментов - официально подъем в 6, но измерение давления в 7, поэтому все до 7 и спали, далее - процедуры, обследования, обязательный ежедневный (пн-пт) обход + вечером тех, кого под наблюдение оставили. Встречи с родственниками запрещены, без исключений для платных палат,  передачи проверяются (холодильники, кстати, тоже).
Предродовые: я все схватки провалялась на кровати с панцирной сеткой (может, она там всего одна такая, не знаю), есть фитболы.

5)Встречи с родственниками после родов запрещены, включая платные палаты.

6) Об этом знаю лишь одно: зам. гл. врача по родовспоможению (начальник роддома, короче) не приветствует партнерские роды.

7) Стоимость платной палаты в послеродовом отделнии 2300р/сут.

8) Наша палата была на 7 человек. Кровати приличные, с ортопедическими матрацами, в палатах после КС - кровати функциональные. Есть прикроватные тумбочки у каждой кровати и раковина в палате. Холодильника 2 на все отделение. МиДы только платные. Сначала я планировала в платную как раз из-за МиДа, но поскольку мой ребенок после родов улетел в ПиТ, необходимость в этом автоматически отпала (за комфортом не гналась). Душ один на весь этаж, и опять( !!!) со сломанным душем был wacko.gif

9) При отсутствии противопоказаний - обязательно прикладывают! Потом уносят, взвешивают-измеряют-пеленают, показывают еще раз и уносят в детское отделение. А тебе после рождения плаценты, всех зашиваний (надеюсь, нашим беременюшкам они не понадобятся), давления на низ живота, и пр., прямо на столе (они специальную подставку под ноги выкатывают)укрывают теплым одеялом (по желанию), вручают в руки твой телефон (нет, его никто перед родами не отбирает, просто обычно на родильный стол его мало, кто берет - оставляет в пакете) и разрешают обзванивать родственников)))) А потом приходит акушерка из послеродового с каталкой, еще раз давит на матку и увозит на 3-й этаж в палату.

10) Уход за малышом: медсестры приносят на кормление через 3 часа, с чистенькими мордашками в красивых пеленках, при возникновении проблем, помогают. Ежедневно на обход приходит неонатолог, в первый день еще раз кратко озвучит особенности родов, касающиеся ребенка (вес, рост, Апгар, "обвития-гипоксии", группу крови), спросит адрес, по которому поедете с малышиком домой (для передачи информации в поликлинику), далее будет сообщать текущую информацию о малыше ( отвалился ли пупочный остаток, потеря в весе, сколько высасывает у вас из груди), о результатах анализов, обследований (ЭКГ, НСГ (узи головы), УЗИ тазобедренных суставов и шеи) и консультаций (чаще - невролога), отвечает на ваши вопросы, акцентирует внимание на возможных проблемах, и дает рекомендации о том, как с этими проблемами справляться.  При выписке дают подарочки с пробниками детской косметики и памперсами.

11) УЗИ головы делают всем без исключений; тазобедренных суставов и шеи, брюшной полости - по показаниям (но чаще -подавляющему большинству). УЗИ мамам после родов - всем, если что-то не нравится - повторно.

Всюду "шныряют" вааажные  студенты smile.gif, потому что здесь одна из кафедр акушерства и гинекологии медакадемии. Но я нигде с ними не пересеклась, поэтому было все равно, и рожать мне в этом смысле повезло в выходной день.

#22 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 16:57

Рожала 11 сентября в роддоме №7 ЧГМА

1. Черкасская, 2

2. 4

3. рожала бесплатно

4. в дородовом не лежала, так как приехала со схватками

5. встреч нет, есть только передачи. С родственниками можно пообщаться через окно smile.gif

6. присутствие мужа пока не допускалось, так как были не готовы специальные предродовые

7. лежала в палате МИД,бесплатной

8. палата на 3-х человек просто огромная, было холодно. Обогревателей не хватало и нам сказали принести из дома у кого есть. Если б дома их не оказалось, замерзли бы нафик! У нас в палате было 2 обогревателя - принесли мне и еще одной девочке. Один бы точно не спас, так как расстояние между кроватями большие))) Раковина есть, в ней мы подмывали наших деток после того как они покакали. Неудобное расположение розеток на стенах - очень высоко, провод от обогревателя и чайника не дотягивался, поэтому из дома мне принесли удлинитель. Еще не понравилось то, что в палате очень яркие светильники на стене над каждой кроватью. Мы включали один светильник на ночь и занавешивали его несколькими пеленками, иначе невозможно было бы спать от яркого света.

9. Ребенка после того как он родился сначала просто положили ко мне на грудь, и дали посмотреть и погладить, а потом, когда лежали на каталке в коридоре, то его принесли и приложили к груди, чтобы пососал. Этот момент конечно очень понравился! Вобще родовое отделение понравилось!!!

10. Ничего не показывали, единственное как пеленать и все. Как прикладывать правильно к груди не показали - женщина которая этим занималась просто раздала нам детей, спросила кому показать как прикладывать  dry.gif когда я пробовлаа, то у меня соски, как она сказала, были невытянутые и она начала ворчать, почему я их не вытянула  blink.gif сказала вытягивать их и ушла. Вобщем без нее разобралась. Как сцеживаться и разрабатывать грудь тоже никто ничего не показывал - ходила только врач, которая смотрела каждый день грудь и живот и спрашивала есть ли молоко и все. Тоже справлялась благодаря опытным соседкам по палате. В соседней палате лежала девочка, у которой мастит начался! Деток взвешивали каждый день, их смотрела врач-педиатр. Приносили смеси через каждые 3-3,5 часа. На столе стояли по 3 баночки с цинковым кремом, с водичкой для обтирания детей, с маслом и вата. Приходила женщина, показывающая несколько упражнений для приведения себя в форму после родов. Ну еще рекламщица одна приходила- пару подгузов подарила и попросила анкету заполнить. Вобщем мне послеродовое не понравилось, может потому что 2 дня из 4 выпали на выходные (я родила в субботу)!

11. Никаких узи ни мне ни ребенку не делали.

#23 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 18:05

1) 7 ЧелГМА, Черкасская 2
2) ОПБ - 5, Родовое - 5, Послеродовое - 3
3) Рожала бесплатно (17ого августа)
4) ОПБ - Каждый день давление 2 раза, кормили хорошо для больницы, каждый день выпускали гулять (лежала в середине августа)
5) После родов встречаться с родней нельзя, да и не до этого. Когда ходила на флюорография в соседний корпус, тогда и повидалась немного с мужем.
6) Про присутствие мужа на родах не интересовалась
7) Была в бесплатной палате
8) Тоже что описала Laponka, но нам холодно не было, ибо было тепло на улице
9) Тоже что описала Laponka
10) Лекций никаких не было, показывали как обрабатывать глазки, носик, подмывать, пеленать - все 1 раз. Мне показалось что всем все равно и на тебя и на ребенка, только одной медсестре было важно как себя чувствовали и мы и ребенок и никогда не отказывала что-то показать или дать совет (такая светленькая, не молодая). И женщина, которая показывала упражнения для восстановления тоже видно что ей не все равно. У меня послеродовое выпало на будни - родила во вторник, выписали в пятницу. Но все тоже самое как у рассказе у Laponka.
11) УЗИ тоже не делали ни мне ни ребенку

Сообщение отредактировал Irisik: 30 September 2010 - 18:06

#24 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 22:01

Гость_Гость Katya-she, с пеной у рта доказывать про 2300 не буду, возможно Вы и правы, просто меня ориентировали именно на эту сумму, но отнюдь не последняя в этом вопросе инстанция  happy.gif . Но одно совершенно точно могу сказать, если в ОПБ палаты различаются и по степени комфортабельности (есть там например такая, самая дешевая - из комфорта то, что она одну персону, в палате телек и холодильник (хотя в обычных 1 холодльник на 2 палаты), а в душ-туалет - извольте со всеми "смертными"), в послеродовом - все одинаковые. (Может, за 4,5 месяца ситуация изменилась)

#25 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 02:01

1) №6-ЧМЗ на Румянцева(С 3.08-25.08)
2) 4 с плюсом
3)незнаю,да и в этом роддоме они ни к чему-там все опытные профессионалы-рожала бесплатно,после родов сама захотела отблагодарить.
4)ОПБ 4 эт вполне себе приличное отделение,с теми же врачами,которые ежедневно трясутся над тобой,а если двойня то вообще.."облизывают",не дай бог что ...всех а уши поднимут.Режим есть режим-это везде так.понравилось,что есть занятия лфк и физио.капельницы каждый день через день,стараются подготовить шейку и улучшить кровоток.Про душ-ну да,пару раз выключали воду,в ванной стоял большой бак с горячей водой-разбавляй и мойся)))меня не напрягало.потом воду дали.По питанию-тож нормально,но мне просто не хватало)))кушала как бегемот,так что приходилось моим ездить за тридевять земель меня кормить.но не часто.По палатам-я лежала на 5 человек-было весело))а лежать одному как сычь неохота было)))есть платные палаты с телеками-великами,душами и т.д-по ценам не знаю.Свидания запрещены(всех касается)-поэтому оценка не 5-иногда охота с мамой помяукать,папка погладил или муж поцеловал)))
5)нет встреч-и после родорв мне они не нужны были(силы чуть появились к 4 дню только,а так как тень)-5 дней уж как нить дотерпеть и домой)))
6)не знаю-при мне никто не рожал с мужем.
7)вроде 1200р\сут blink.gif
8)нормальные условия,кровати хорошие-широкие,чистенько,раковина есть в палате.ну исходя из загруженности роддома,то в палате я сначала вобще одна лежала((а потом уже начали подвозить,в итоге нас было 5ро)))помогали друг дугу))Палаты не МиД!но они есть тож за "милион")))))))душ хороший-шторка очаровательного цвета лазури)))))Козявочек приносили как положено-чистеньких и голодненьких-часто засыпали вместе,просвпаешься-на процедуры "бегом",а его уже обратно несут))))каждый день обход+детский врач,который все про детку рассказывает.
холодильник был на сколь человек я так и не поняла...но шерстят их пострашному)))про уход-заняти лфк,обработка швов(оч аккуратно) и дополнительные процедуры по показаниям.
9)прикладываю дитетку сразу при ЕР-ощущения на грани экстрима!!!!!!!!!!Потрясающе!!!!потом помыли померили-еще раз приложили-титю подавили)))потом уносят и дают маме полежать..поспать..
10)ну судя по виду-ребетенок был помыт,"побрит")))мы давали памперсы,а пеленать и т.д не знаю мне такие занятия не нужны были,приходили правда с Памперса-было пару вопросов и все,единственное у нас в палате у кого не получалось грудь дать-помогали всем,учили.
11)узи делали малышу и мне(много раз)
Мне все понравилось.

#26 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 08:01

1. №10 на Гагарина (рожала 27.07.10)
2. Моя оценка - 5 с минусом
3. Рожала бесплатно. соседка рожала платно  - стоило 12000.
4.Родовое отделение хорошее, персонал тоже (по ерайней мере во вроемя моих родов), очень по доброму относятся, подсказывают, все действия проговаривают. Родовые палаты на 4 чел, но я была почти все время одна. в палатах есть фитбол, раковина. 2 род зала на 2 чел. за стеклян перегородкой обрабатывают новоржд (ты все видишь).
В ОПБ не лежала.
5. Посещения родственников разрешены только в платных палатах.из бесплатных девочки общались через окошко на первом этаже.
6. Присуистствие мужа на сколько я поняла только при платн родах, да и то не особо поддержтвают (пишусо слов соседки, сама не пыталась)
7. Платные палаты 2х категорий. на одного чел и со всеми удобствами - 2000 в сут., на 2х чел и из удобств холодильник, раковина , телевизор - 500р в сутки
8. в бесплатн лежат в основном по 6 чел, все пальы мать и дитя (подробнее не знаю лежала в платн за 500)
9. Ребенка к груди прикладывают сразу. УЗИ делают и ребенку и маме.
10. По уходу за малышом все показывает мед сестра из дет отд., демонстрируется фильм по уходу.
вообще в дет отд очень хорошие все врачи и мед сестры. очень понравилось. всегда помогут, подскажут, объяснят.

Сообщение отредактировал alisha: 07 October 2010 - 08:02

#27 Гость_Iriska 45-74

Гость_Iriska 45-74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2010 - 17:26

1. Роддом №10 на Гагарина(рожала октябрь 2009)(в этом году опять туда пойду!!!)
2.оценка 5
3.15тр
4.лежала только в после род отделении
5.разрешены только в платных палатах
6. не знаю
7. в моей палате была душевая кабина, раковина, большой шкаф, удобная кровать, стол для пеленания, журнальный столик, два пуфика, холодильник, эл чайник, трюмо, телевизор, очень уютная палата, напоминала номер в гостинице))) цена 700р в сутки
8.в бесплатной лежали по 4е человека, в каждой палате был холодильник, раковина, хорошие кровати, тумбочки у каждой, очень чисто было
9. у меня было КС, к груди не прикладывали(общий наркоз), узи мне делали, а вот ребенку не помню...
10. уход отличный

#28 Гость_Property

Гость_Property
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 17:52

1. Роддом №3 (Северо-Запад)
    Роды 15.09.2010
2. Оценка 5
3. Индивидуальные роды с врачом по договору + партнерские роды (присутствие мужа) = 17500 руб.
4. Родовое отделение - предродовая на 2 человек (т.к. рожала с мужем, то были одни там): мяч, душевая      кабина, раковина; родзал на 2 человек отделен стеклянной перегородкой от детской комнаты (обработка, взвешивание новорожденных). К груди ребенка прикладывают в родзале + на каталке в коридоре.
5. Послеродовое отделение - платная палата МиД на 3 этаже. Стоимость 510 руб./сут.
Блок с 3 палатами МиД с общим коридором. В коридоре: душевая, туалет, холодильник, кулер, микроволновка, эл.чайник, 2 раковины. Палата на 1 человека + ребенок. В палате хорошая кровать, пеленальный столик, жалюзи на окне, маленькая кроватка для малышки, стол для еды, тумбочка.
Посещение родственников только в платных палатах в будничные дни с 17.00 до 19.00, в выходные дни с 10.00 до 12.00 и с 17.00 до 19.00.
Персонал внимательный, отзывчивый.
В первый день малыша можно отдать в отделение новорожденных, потом это не приветствуется.
Утром в 8.00 обход педиатра (обработка пупка, взвешивание при тебе), забирают только на анализы и прививки.
Пеленок дают много, можно свои подгузники или памперсы. Косметика (присыпка, крем и т.д.) все свое.
В течение всего дня периодически заглядывают медсестры из детского отделения: интересуются все ли в порядке.
Питание для больницы нормальное. В первый день приносят в палату.
Обход врача ежедневный в 9.00, в первый день + специалист по послеродовой гимнастике.
6. УЗИ ребенку не делали, мамам делают на 3 сутки.

#29 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2010 - 10:23

[quote name='Iriska 45-74' date='7.10.2010, 18:26' post=294767]
в моей палате была душевая кабина, раковина, большой шкаф, удобная кровать, стол для пеленания, журнальный столик, два пуфика, холодильник, эл чайник, трюмо, телевизор, очень уютная палата, напоминала номер в гостинице))) цена 700р в сутки

сейчас такая палата стоит 2000....

#30 Гость_7свадеб

Гость_7свадеб
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 16:40

1) Роддом №3, Скорая помощь
2) 5+++ (рожала в августе 2010)
3) про платные роды не знаю, рожала бесплатно
4) дородовые палаты на 2 человек, я лежала одна, есть раковина, мяч.
5) посещений нет, только передачи.
6) присутствие мужа допускается на платных родах
7) про стоимость платных палат не знаю, лежала в бесплатной
8) условия в палатах нормальные, лежало нас 4 человека, есть раковина, туалет на этаже, первый день еду приносят в палату, детей приносят на кормление.
9) к груди прикладывают в родзале на 5 минут и в коридоре на целый час
10) лекции проводят: обучают послеродовой гимнастике, уходу за малышом.

#31 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 22:51

Рожала в ноябре 2010

1) Роддом №3, Больница скорой помощи
2) Оценка 5
3) Рожала бесплатно,поэтомуо стоимости знаю только приблизительно
4) ОПБ понравилось очень. Ведущие врачи - очень отзывчивые люди,профессионалы широкого профиля. Хорошая подготовка к родам. Палаты на 6,7,3 и 2 человека. Я лежала в 3-х местной - очень уютно! Компетентные акушерки,всегда помогут грамотным советом,успокоят и поддержат.
5) Лежала в платной палате,там посещения разрешены в часы приёма.
6) Допускается и поощряется) но я рожала одна.
7) палата МиД в боксе из 3-х палат - 510 руб. Содержание палаты описано выше. Понравилось отношение девочек-акушерок и детских сестер: всё подробно объясняют,отвечают на все вопросы,всегда готовы помочь и люди приятные)
8) было КС,поэтому ребёнка приложили к груди только формально. На первое кормление принесли через 10 часов, а через сутки мы перешли в палату МиД
9) уход за малышом ознакомительно проводит детская сестра-очень коротко. Но потом можно в любое время задать вопрос лично или по телефону. Также проводят обучение послеродовой гимнастике.
10) УЗИ делали перед выпиской и маме и малышу.

#32 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2010 - 14:03

рожала в декабре 10.12.10
1) роддом №5
2) 3 с большим минусом.........( а может даже и 2!) т.к. очень мне непонятно, как 6 или 7 врачей, не поняли что крупный ребенок и сама родить не смогу с моим то тазом........ промучали больше суток со схватками, пока не посмотрела нормальный врач, и не сказала что ребенок оч крупный.
3) платных родов нет, все на равных условиях
4) ОПБ- бесплатные палаты на 6 человек, в палате раковина холодильник.
так же есть платные палаты на 3 человек - 450 р в сутки, в палате нормальные кровати, холодильник, чайник, телевизор, раковина, стол, стулья, два кресла.
еще есть палата ЛЮКС))) 1500 руб в сутки- кровать, холодильник, душ, туалет, микроволновка, чайник, телевизор
5) Встречи с родственниками после родов разрешены в платных палатах в часы приема, плюс передачи
6) присутствие мужа не допускается, ни на каких условиях....
7) стоимость платных, отдельных палат выше
8) все послеродовые палаты МиД, во 2 ро, палаты на двух человек,
в 1 ро на 4 человек
9) сразу же после родов прикладывают ребенка к груди, даже после кесарево, на операционном столе прикладывают ребенка
10) уход за малышом (лекции, помощь, обучение и т.д.)?  никаких лекций, практически никакой помощи, и тоже самое с обучением. Первый день после кесарева были в пите без детишек, на второй день перевели в МиД, принесли малышей, мне мою девочку, соседке мальчика. На соседском мальчике показали как подмывать и пеленать..... а то что девочек подмывать надо иначе никто не сказал...., то что у девочек в первые дни выделяется какая то штука и писи, тоже никто не сказал.... что ее ни в коем случае нельзя смывать и т.д.. Распеленала и не знаю как ее взять, как подмывать и т.п.. Потом начала пеленать, ниче не получается, позвала их еще раз показать, даже не пришли, обосновав это тем, что вы пеленайте, сейчас придем посмотрим, так и не дождалась...
Про гв, тоже никто даже не показал как прикладывать к груди, пол часа мучалась, тут как раз пришли на обход, показали как прикладывать.... так надавили на сосок и в итоге не правильно приложили, что дите рассасала до крови, потом уж сама ко второй приложила с 45 раза, все нормально получилось...
11) узи малышам делают только головы, крупным детишкам делают дополнительно узи шеи
мамам тоже делают узи

#33 Гость_lenok

Гость_lenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 19:53

Номер 8, по Горького
2) Ваша оценка по 5 бальной шкале
4 с плюсом
3) Стоимость платных родов
Рожала бесплатно
4) коротко о дородовом отделении
Моя палата была на 4х чел, были вроде еще на 2х, ну и платные на 1го.
Нормальные кровати, раковина, фитбол, кресло качалка (помогало при схватках), евроокна  ( я его в перерывах между схватками открывала)
5) Встречи с родственниками после родов
Только в платных
6) допускается ли присутствие мужа, платно или бесплатно
???
7) стоимость платных, отдельных палат
общие 500р, отдельная не в курсе. В дородовом также 500р отдельная, ( при мне девушка оплатив отдельную палату, простояла в схватках, все это время в коридоре)
8) условия в бесплатных палатах (сколько человек, есть ли раковина) МиД или нет и т.д.
для кесаревых палаты на много лучше. Так палата на 7 человек, с ужасными панцирными кроватями, 25 лет давности (так врач сказала!!!!) пружины все проваливаются, ребенка невозможно лежа кормить ( сидеть я не могла), тк он скатывается под тебя!!!  Самый большой минус!!!!!!!!!!!!!!
9) Прикладывают ли ребенка к груди матери после родов?
да
10) уход за малышом (лекции, помощь, обучение и т.д.)?
лекции по гимнастике и сцеживанию. Оч понравилась дет педиатр, девушка лет 22-23. Рассказывала обо всем подробно и отвечала на любые вопросы

#34 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 20:05

Цитата(lenok @ Сегодня, 20:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Нормальные кровати, раковина, фитбол, кресло качалка (помогало при схватках), евроокна ( я его в перерывах между схватками открывала)

Вы все-таки говорите о ПРЕДродовом (где женщина уже в родах находится) или ДОродовом (дородовая госпитализация)? Если  второй вариант - это здорово, если в каждой палате по фитболу и креслу-качалке...

#35 Гость_lenok

Гость_lenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 09:36

я наверно перепутала!!! это предродовое!
Дородовое, девченки рассказывали тоже не айс. холодильник чуть ли не один на этаж, так что к ним весь этаж заходил. и столовая вместе, я так поняла, с женщинами которые просто находяться на лечении. так что заходишь поесть, а они там как в кафе заседают и щебечат по пол часа. беременные по углам стоят!!!!!!!!!!!

#36 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 13:44

lenok, патология находится на третьем этаже, там же находится гинеоклогия! да столовая общая, но в принципе проблем с питанием не было, сначала гинекология, потом кушает патология! кто со своей посудой тот просто брал порцию и уходжил в палату!! холодильник стоял у нас в палате (громко трещал), я такпоняла он был на 2-3 палаты! и ходили очень редко к нам (за неделю видела только 3 человек из соседних палат, которые ложили свои продукты)
когда ходила делать ктг при поступлении в патологию проходила через родовое отделение (предродовое), да кресла кочалки есть и фитболы тоже!

#37 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 16:01

lenok, а где там палата на 1 человека в предродовой? я была в палате, прямо напротив поста их. Она вроде на 2х, но я была одна там.

#38 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 09:21

девочки, а почему остальные молчат? ведь у нас 2010 год был урожайный на мамочек. вроде не все оставили свое мнение и комментарий. можно вас попрасить, ответить на вопросы.

#39 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 13:47

Рожала в ноябре 2010г

1) Роддом №10
2) Оенка 4 из 5
3) Роды по договоренности 12 тыс. (плановое КС), но изначально планировались ЕР, стоимость та же.
4) ОПБ не понравилось, терпимо лишь в платной палате (800 руб/сут одноместная, 2-х местная 500 руб/сут и в той и в другой есть микроволновка, холодильник, телевизор, чайник, рковина, стол). В бесплатных палатах очень тесно, душно, шумно, нет доступа к розеткам для ноутбука. Еда из местной столовой не съедобная.
5) В послеродовом лежала в платной одноместной, родственников (не более 3-х человек) пускали прямо в палату.
6) Не узнавала
7) одноместная палата 2 тыс/сут. В палате: санузел, душевая кабина, пеленальный столик, холодильник, телевизор, чайник, ионизатор воздуха, приличное постельное белье. Есть еще какие-то категории платных палат по 1000 и по 500 руб в сутки.
8) не знаю
9) да, даже после КС.
10) Отношение к малышам не понравилось, вообще возникло ощущение, что акушерская составляющая роддома намного сильнее чем педиатрическая. Хотя медсестры из отделения новорожденных очень отзывчивые, всегда вежливо отвечали на миллион моих вопросов, несколько раз показывали как пеленать. Когда у ребенка начал мокнуть глаз некоторые медсестры бегали его обрабатывать каждые 3 часа, чего нельзя сказать о неонатологах. О том, что он оказывается тоже ведет палату и приходит на обход я узнала лишь через 2 дня после того как нас с малышом перевели в послеродовое.

Но в общем роддом меня удовлетворил и отношением персонала и сервисом.

#40 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 14:12

Цитата(kisulka_girl @ Сегодня, 14:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

не более 3-х человек

Делегация из 3-х человек сразу к только что родившемуся ребенку?  blink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

1с crm настройка | Стул TetChair Tulip (mod. 73-1) / 1 шт. в упаковке | Красные диваны | купить прикроватную тумбочку в спальню