Перейти к содержимому

рейтинг роддомов Челябинска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#161 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 18:13

Цитата(alisha @ 10.1.2012, 13:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

капец....просто для меня это больной вопрос....я надеялась, что если не 10, то уж 6ка то точно....а теперь...вообще не знаю...

Послдние новости "с фронта" - планируют к 7 мая этого года открыться...

#162 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 19:44

Dragonfly,
обнадеживает)))

#163 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 20:06

Цитата(alisha @ Сегодня, 19:44)

конечно хорошо, что не к концу года, но я все равно не попадаю....  cray.gif

#164 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 20:21

Dragonfly, в там все палаты МиД будут??

#165 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 20:36

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 19:13)

Это 6 или 10?

#166 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 20:52

Беладонна, я думаю 6ка))

#167 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 23:51

Цитата(alisha @ Вчера, 21:21)

Dragonfly, в там все палаты МиД будут??

Однозначно smile.gif

Цитата(alisha @ Вчера, 21:52)

Беладонна, я думаю 6ка))

Да, 6ка.

#168 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 15:32

1) Роддом № 9 (рожала 31 января 2012)
2) Оценка 4+
3) Не знаю, рожала бесплатно.
4) Не лежала в дородовом, но в силу переполненности роддомов-по слухам там переполнено было и лежали даже в коридорах.
Если имеется ввиду предродовое-то там нормально, обычно, палаты со спец кроватями, умывальники есть в палатах и фитболы по количеству кроватей(3 штуки)
По моему мнению, во время схваток не особенно смотришь на красоты палат=))
5) Встречи с родственниками после родов запрещены, но передачи конечно же передают=)
6) Про присутствие мужа не узнавала.
7) стоимость платных палат-не знаю, лежала в бесплатной.
8) условия в бесплатных палатах вполне нормальные-три мамы-три ребёнка (все МиД), умывальник в палате, два пеленатора. Постоянно привозят пелёнки-недостатка в них не было. Детские врачи мне понравились все.
Холодильники в коридоре, душевые-обычные, есть биде в комнате гигиены. Туалета два-в разных концах коридора. Столовая в холле.
9) К груди ребёнка прикладывают в родзале, если нет каких-либо противопоказаний.
10) уход за малышом-рассказывают, показывают. Лекции особо не читают, в подробности не вдаются, но азы-дают.
11)УЗИ малышам делают, делают все скрининги положенные, мамам УЗИ тоже делают.

Сообщение отредактировал Дейдре: 24 February 2012 - 15:35

#169 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 19:27

ОПЦ открылся давно

#170 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 15:41

1) РД №3 (родила 14.02.2012, до этого долго лежала в ОПБ №1)
2) Общую оценку трудно вывести, ОПБ на отлично, родовое 5-, но вот послеродовое на 2-ом этаже (попала туда из-за высокой температуры после родов, не сбившейся и после двух таблеток аспирина) и выписка испортили общее впечатление очень сильно. В фойе РД шел ремонт и выписку проводили из приемного покоя - никакой организации и никакой торжественности.
3) Роды по контракту от 16 тысяч до 19 с копейками в зависимости от того ЕР или КС, я рожала бесплатно.
4) Дородовое (ОПБ №1 на 4-ом этаже) самое светлое мое воспоминание об РД в целом. Во-первых врач - Амеженко Лидия Алексеевна, выше всяких похвал (мне очень повезло что сынок надумал рождаться в её дежурство), во вторых - постоянный контроль (КТГ, УЗИ, допплер), процедуры направленные на улучшение родовой деятельности (физкультура, УФО на поясницу, гепатопротекторы перед родами для готовности шейки назначали, капельницы с аскорбинкой), условия нормальные (палаты от 2 до 7 человек, я лежала в 7-местной - было весело), холодильники, электрочайник и микроволновка в столовой всегда доступны, вот только кормят плохо без докормки не обойтись, постельное белье меняют раз в неделю. Если нет карантина то возможны посещения родственниками (в фойе РД) с 10 до 12 и с 17 до 19 часов каждый день.
5) Встречи с родственниками после родов возможны только в платных палатах, пускают по 1-му человеку минут на 20.
6) Присутствие мужа разрешается (только нужно сделать об этом отметку в диспансерной книжке), приветствуется, бесплатно. От мужа нужна свежая ФОГ, чистая выглаженная хб одежда (джинсы, футболка), сланцы, отсутствие кожных и простудных заболеваний (справки не нужны, только здравый смысл - не стоит рисковать здоровьем только что родившегося ребенка). Мы рожали с мужем!
7) Платные палаты в ОПБ за 365р, но не поняла что там такого есть. В послеродовом за 510р. Сама везде лежала в бесплатных.
8) В послеродовом в бесплатных палатах 4 кровати для мамочек, возле каждой по кювезику для лялечки, умывальник с дез. средствами для рук, пеленальный столик (постоянные очереди что к крану что на пеленальник), очень душно.
9) Ребенка сразу же кладут мамочке на живот под ночнушку (в случае ЕР), к груди мой был приложен только в коридоре уже после всех процедур с ним и со мной, но зато сразу часа на 2 к тому же муж был рядом - незабываемые 2 часа блаженства.
10) В послеродовом на втором этаже ничего толком не показывали и не рассказывали, выручали знания с инета и в частности с нашего форума тоже. И вообще в том отделении очень сильно выражена вражда акушерок и врачей, в результате которой крайними как обычно становятся пациентки. Педиатры тоже не понравились, один говорит одно, другой другое, даже взвесить ребенка толком не могли...
11) УЗИ деткам не делают, мамочкам всем делают.

#171 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 15:44

у нас есть темка ГДЕ РОЖАТЬ! все обсуждения, пожалуйста, туда. тут только рейтинг.
все сообщения не по теме перенесла

#172 Гость_ten

Гость_ten
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 12:57

1)Роддом №3 Скорая помощь. Рожала 29.07.2008
2)Я ставлю 3 с минусом. Ни за что не пойду туда больше рожать. Они хорошо принимают роды, которые идут без осложнений. У меня были осложненные и это всех ужасно раздражало. Всю вину пытались свалить на меня, постоянно кричали, что я сама не хочу рожать и не хочу этого ребенка. Еще сами роды неправильно вели, стимулировали потуги хотя шейка не открывалась - поэтому вся порвалась, зашивали под общим наркозом. Ребенок синий весь родился, но оценили почему-то на 8 баллов.
3) Не знаю.
4) Приехала со схватками.
5)В бесплатных палатах только через окно, в платных - приходят в палату в часы приема.
6) Сколько стоит, не знаю. Сейчас, наверное, все поменялось, но когда я рожала, предродовая была человек на 7, одна я и девочка, которая с мужем рожала. Их ширмой отгородили. Как-то мало приятного, они выходили все-время. Хотя мне все-равно было тогда.
7) Тогда было 525 руб.Палата на одного уютная, кресло, телевизор, микроволновка, чайник, стол, пеленал.столик,кроватка ребенка и взрослая, раковина. Туалет и душ был общий с еще двумя палатами.
8)Лежала в палате на 6 человек, есть раковина, холодильник в палате. Туалет один на этаж. Детей приносили каждые 2-3 часа. Все рассказывали, помогали. Врач грамотная, всегда смотрела грудь, живот, показывала как и что. Но при моих проблемах, постоянно высказывали мне, что у меня "проблемы в голове", что я не так настроена, поэтому все плохо. О грамотности акушерок сказать сложно, когда чистку делали, в вену долго не могли попасть, все руки искололи и опять же меня обвинили. Вообще знаю от знакомой, что в этой больнице даже при КС ребенку травму сделали, а от матери скрывали. Перенаправили в детскую больницу - там узнала.
9) У меня анализа какого-то не было, поэтому не прикладывали. Мало того я после общего наркоза должна была сама прийти на другой конец коридора и написать заявление. Поэтому только часов через 10 принесли. Это мне не понравилось, т. к. очень слабой была. Другим прикладывали вроде.
10)В общей палате особо ничего не рассказывали, так что только в платной узнала, как пеленать, подмывать и т.д. Но вообще на все вопросы педиатр отвечала охотно.
11) Узи малышам тогда не делали. Мамам делали. А вот знакомая рожала 3.11.2009 - не сделали УЗИ, выписали на 4 день.  Потом в тяжелом состоянии с кровотечением увезли и неделю провалялась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

5120x1440 | купить газонокосилку бензиновую самоходную чемпион 5345 | барн со 2 светом | купить белый ноутбук