Перейти к содержимому

Объясните, что происходит, я запуталась(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#21 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 13:12

Цитата(Юлька @ Вчера, 10:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Он мне сразу сказал, что с ней из-за ребенка

очень удобная отмазка,которой пользуются наверное процентов 80 мужчин, изменяющих женам. одно дело так говорить, если он с ребенком проводит все дни и ночи напролет, играет с ним,водит по врачам и т.д. другое-когда приносит домой деньги,на которые ребенку покупают продукты, игрушки, одежду. деньги он может приносить и вне брака. Ему просто и правда удобно. с 1 стороны статус "женатого", перед друзьями можно гордо назваться "отцом".домой приходит в 3-4 утра- жена молчит (вообще умничка, даже врать не приходится ей,ведь она ни о чем не спрашивает). утром одел чистую рубашечку, носки с трусами и что там еще...и вперед. сначала на работу, а потом и к девушке можно заглянуть....я в шоке, если честно.

#22 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 14:55

На самом деле бывают ситуации, когда действительно из-за ребёнка держатся семьи. Пример (реальный): мужчина и женщина давно в браке (18 лет, если точнее), не могли завести ребёнка, бесплодие женское, сразу оговорюсь, долго она лечилась, много денег, сил, нервов, а потом, вот раз, и через 18 лет, вдруг, получилось! А он влюбился и собирался уходить от неё, но тут ребёнок - первенец в таком возрасте (на стороне детей он не хотел)! Чётко сказал, что пока ребёнок не вырастет, никуда он от жены не рыпнется. Это уже было бы просто предательством. Но он и кидается к ней по каждому "надо кефирчик купить" или "памперсы закончились", а не только деньги приносит, ребёнку 1,5 года, ситуация заморозилась на неопределённое время. Вроде, и любви уже особой нет, а, вроде, и цель всей жизни, к которой так долго и так трудно вместе шли, вдруг осуществилась. Кто-то там сверху, всё равно всё видит... Но это редкость, в большинстве "мы вместе из-за ребёнка" - это проверенная отмазка, за которой очень удобно просто гулять, но сразу оговаривать границы, чтобы женщина на большее и не пыталась претендовать.

#23 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 15:17

Елена-замужем, Лена, твоему мужу очень повезло, правда. надеюсь, после бессоной ночи и рыданий от грудничковых коликов ты останешься такой же мудрой. кстати, втюхивать киндера в руки сразу в прихожей не обязательно. сначала надо мужа накормить - золотое правило каждой нормальной жены. но а потом уже попытаться втюхать, чтобы поделать дела по дому. bleh.gif особенно, когда нет рядом бабушек, в этом есть оочень большая необходимость.

#24 Гость_Юлька

Гость_Юлька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 14:13

Цитата(ЮленькаЯ @ Вчера, 13:12)

утром одел чистую рубашечку, носки с трусами и что там еще...и вперед. сначала на работу, а потом и к девушке можно заглянуть.

Забавно получается!)) А что любовница-то не в состоянии постирать, накормить?)))

#25 Гость_Sveta

Гость_Sveta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 14:30

Цитата(Юлька @ Сегодня, 15:13)

Забавно получается!)) А что любовница-то не в состоянии постирать, накормить?)))

А мне кажется, что ничего забавного тут нет. И мне по-моему это именно к Вам вопрос, в состоянии Вы постирать и накормить  его? И вообще когда-либо было желание сделать сто-то подобное?

#26 Гость_Юлька

Гость_Юлька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 15:46

Цитата(Sveta @ Сегодня, 14:30)

И мне по-моему это именно к Вам вопрос, в состоянии Вы постирать и накормить его? И вообще когда-либо было желание сделать сто-то подобное?

Конечно, с удовольствием для него готовила и кормила... Стирать...ну, как-то необходимости нет...

#27 Гость_Sveta

Гость_Sveta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 16:20

Цитата(Юлька @ Сегодня, 16:46)

Конечно, с удовольствием для него готовила и кормила... Стирать...ну, как-то необходимости нет...

это все замечательно, не может все-таки это лучше делать для СВОЕГО мужчины, а не для чужого? Ведь он не Ваш, а именно чужой. Как уже правильно заметила Марусяка ,это все равно ничем хорошим не обернется. Тем более Вы сами сказали, что не примите его. Не тратьте время свое на женатого мужчину, искренне желаю найти свое счастье с холостым. Как бы там ни было, у них семья, и не стоит рушить ее

#28 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 16:33

Цитата(Юлька @ 23.7.2010, 9:46)

Но потом мне начало казаться, что он ко мне остывает, я его подкалывала, попрекала (а мужчины ведь этого не любят), но эмоции были сильнее!

Цитата(Юлька @ 23.7.2010, 9:46)

но я его не любила, просто мне с ним было оч. хорошо.

Юля, мне кажется (это только мое мнение), что вы сами себя обманывали и продолжаете это делать. вы считаете его только другом и не хотите развивать ваши отношения (вы отказались быть с ним, если он уйдет из семьи), но в то же время в вас кипели эмоции и вы думали,как его удержать. вы готовили для него, вечерами наверное ждали его с работы, считаете его семейные отношения "тупиковыми"...вряд ли это эгоизм,настоящие эгоисты не потерпят быть на втором плане. просто вы привязались к этому человеку,он для вас с каждым днем становился роднее и ближе. и выхода здесь только два на мой взгляд:быть или не быть с ним -разбить семью и быть его женой возможно. или пытаться его забыть.вам всего 22 года!!!вас должны засыпать букетами,носить на руках и вы должны быть на 1 плане для СВОЕГО мужчины!!!почему,не понимаю,почему вы довольствуетесь ролью второго плана? и что за мужчины пошли- сюсюкаются, ходят туда-сюда,ищут поддержки у женщин.нет чтобы самим быть опорой и крепким тылом!

#29 Гость_Юлька

Гость_Юлька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 16:35

А это правда, что мужчина при расставании всегда женщину виноватой делает?

#30 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 16:40

Цитата(Юлька @ Сегодня, 17:35)

А это правда, что мужчина при расставании всегда женщину виноватой делает?

не всегда. просто некоторые мужчины(есть и женщины) никогда не признают свою вину.они считают это слабостью.

#31 Гость_Юлька

Гость_Юлька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 16:52

Цитата(ЮленькаЯ @ Сегодня, 16:33)

просто вы привязались к этому человеку,он для вас с каждым днем становился роднее и ближе.

наверное ждали его с работы,

Это все так,

вы должны быть на 1 плане для СВОЕГО мужчины!!!
, но этого он мне дать не может(( Сразу сказал.
[quote name='ЮленькаЯ' date='Сегодня, 16:33' post=275410]
не понимаю,почему вы довольствуетесь ролью второго плана?
Может я ошибаюсь, но мой вывод таков: с ровесниками скучно, не люблю, когда надо, как мамочка, направлять,подсказывать, что и как делать. А здесь личность, взрослый мужчина, есть о чем поговорить... они и оказываются уже женатыми! У меня просто рок какой-то, я их раньше отбривала, а встречались и такие, которые ведь говорили, что они холостые((( Хорошо, что ни к одному из них я ничего не чувствовала. короче, я просто не вижу вокруг себя того человека, которого хотела бы видеть рядом с собой...((

#32 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 21:25

lerika, ой я конечно надеюсь что у меня хватит сил ))
просто видела одну катрину про молодую пару с ребенком , там как раз втюхивание было , с того момента я поняла что сделаю все что бы у меня такоо не было , я еще о детях тогда и думать не думала не то что с мужем знакома была .

а судить и делать кого-то виноватым дело долгое , не благодарное и безполезное .

#33 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 21:49

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 21:25)

судить и делать кого-то виноватым дело долгое , не благодарное и безполезное

Лена, золотые слова!!

g.gif Может создадим местную форумную книгу мудрости с цитатами наших форумчанок?

#34 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 23:55

Цитата(lerika @ 27.7.2010, 16:17)

втюхивать киндера в руки сразу в прихожей не обязательно. сначала надо мужа накормить - золотое правило каждой нормальной жены. но а потом уже попытаться втюхать

Полностью согласна. Правда наш папа порой этим через чур пользуется. smile.gif  И общается с малым только когда он сам к нему подойдет. Не считая конечно поздороваться после прихода с работы. А вообще когда уже второй ребенок по этому поводу гораздо меньше заморачиваешься. smile.gif

#35 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 10:31

Реально что сейчас за мужики пошли, если раньше говорили, что из-за любви уходят (или на сторону бегают), то сейчас из-за плохой жены (отношений), а сами что делают чтобы было хорошо? Я не считаю, что мир вокруг мужчин вертится, должны быть компромисы. И если тебя не устраивают отношения, то нефиг жаловаться, попытайся сам что-то изменить или хотя бы поговорить об этом, не помогает разворачивайся и уходи и не надо искать отмазки своим слабостям (или отсутствию характера). Конечно я стараюсь чтобы дома всегда поесть было и в холодильнике тараканы не бегали, но не потому что хочу удержать (муж знает если что выгоню и дети не остановят), а потому что мне самой это нужно и приятно делать, быть полезной. Муж тоже иногда может готовить. По утрам всегда сам завтраки готовит (кипятит чайник, делает бутеры, может и кашку сварить). Сейчас у него нет определенного графика работы, почти нет выходных, так я плюнула и делаю все сама, не сижу и не жду. Если ре "впихиваю" не брыкается, а я бегу в ванную и т.д. Ночами тож не трогаю, сам бежит "чем помочь?"
Оленька_2_мама, редко когда мужчины знают что ре нужно внимание и совместные игры.
Юлька, отпутите этого слабого человека в мыслях, нет у вас больше подружки, смело идите вперед и найдете того кто нужен. Желаю вам не оказаться в той ситуации в которой оказалась его жена  и ре!
А кто больше виноват? У Юлька, нет обязательств ни перед кем (кроме своей совести), она свободна, а он будучи женат (или связан обязательствами), пошел налево еще просит его пожалеть! Бедненький!!!

#36 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 15:52

Елена-замужем,  ваша точка зрения мне ближе всего...а почему мы всегда жалеем жен. кто-нибудь хоть раз попытался понять мужчин, а почему они идут на сторону??? думаю что таких мало , кому - то некогда (дом, ребенок, работа), кому - то проще свалить все на мужа ( подлец, гад последний).
Девочки,  90 % мужчин ходят на сторону, хоть раз в жизни. это факт. можете меня закидать камнями после этого. Вся суть мужчины заключается в том, как он в этих случаях ведет себя по отношению к жене.  в данном случаае мне жаль жену, но она сама виновата. муж приходит глубокой ночью и она это терпит . зачем?только ей это известно. и если терпит значит так надо и жалеть не стоит. это ее  решение, думаю она много думала об этом. и выбрала для себя наиболее подходящее.....
Думаете жены не гуляют???еще как. и их не останавливает ни муж, ни ребенок, ни быт.....находится же как то время для таких походов)))) меня всегда удивляет когда мужчины хают своих жен, но при этом с ними живут, вот таких М надо избегать. вот им не стоит доверять.  
Почему мы, женщины, всегда плачемся что нам тяжело, что мы сидим с ребенком, занимаемся бытом, что мужчинам легче.......да нам тяжелее, да нам больше достается забот, но никто и не говорил что будет легко. мы должны (прежде всего сами себе)  стойко все это переносить, с гордо поднятой головой. наш мужчина должен стремиться домой, к любящей жене, к любимому ребенку, потому что там комфортно, потому что там легко. И чем меньше мы будем ныть что на нас все "висит" и как нам тяжело, тем больше времени они будут проводить дома, и тем меньше вероятность что они пойдут на сторону. да говорить легко, в жизни не всегда удается холить и лелеять любимого мужчину, но можно хотя бы попытаться....я постоянно борюсь с собой, иногда хочется просто прибить за то что он меньше  меня времени проводит с ребенком, или меньше занимается бытом, но стараюсь себя сдерживать, успокаивать. Мы женщины, мы хранительницы очага (как бы не бесила меня эта фраза,  но так уж есть), и именно от нас во многом зависит благополучие в нашей семье

#37 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 15:58

ЮленькаЯ,  отпустите вы его.....из этих отношений вынесите для себя только хорошее....ну не сложилось, ну и ладно. я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, она возможна либо между бывшими любовниками, либо будущими. пройдет время и возможно будете общаться хорошо. А пока  учитесь обходиться без него.

#38 Гость_ЮленькаЯ

Гость_ЮленькаЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 16:00

Цитата(Фима @ Сегодня, 15:58)

ЮленькаЯ, отпустите вы его

Это не мною озвученная проблема:-)

#39 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 16:19

ЮленькаЯ, так вы опять же можете начать встречаться?!!! В мыслях отпустите!

#40 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 21:44

Olya10, это не ЮленькаЯ озвучила нам свою проблему а Юлька =))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

набор мебели для дачи | panasonic sd r2530kts | стол тюльпан | трюмо с зеркалом с подсветкой