Перейти к содержимому

Объясните, что происходит, я запуталась(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 Гость_Юлька

Гость_Юлька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 09:46

Всем привет! Очень нужна поддержка и совет!
Несколько дней назад рассталась с парнем. Ему 29, мне 22. Нам было оч. хорошо вместе, было какое-то духовное единение, общие интересы. Мы могли до утра болтать и не надоедали друг другу. Но потом мне начало казаться, что он ко мне остывает, я его подкалывала, попрекала (а мужчины ведь этого не любят), но эмоции были сильнее! Мне нужно было больше, чем он мне может дать… дело в том, что у него есть гражданская жена и ребенок. Поэтому сначала мы были просто друзьями (где-то полгода).  Но оказывается дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Тогда он мне сразу сказал, что из семьи он не уйдет, я пошла на эти отношения. В итоге мы все сильнее привязывались друг к другу, однажды он спросил – если он уйдет от жены, приму ли я его!? Я сказала, что нет, т. К. не смогу ему доверять – знаю, как он умеет врать (хотя, мне кажется, меня он не обманывал). Я сказала, что вдруг через пару лет ему захочется нового развлечения, или он поймет , что с женой ему было лучше. Как я должна строить с ним семью (хотя мне еще рано) Глупо, наверно, но я его не любила, просто мне с ним было оч. хорошо. В итоге, он устал терпеть упреки, стал реже приезжать и даже звонить реже стал. И принять я его не приму, и все большего от него прошу. Он сказал, что нам надо расстаться, что я не понимаю главного в отношениях, и мне нужны развлечения : «Найди себе холостого и развлекайся!».
Сейчас мне оч. пусто: я жалею, что потеряла  такого хорошего друга. Я эгоистка та еще, да? (( Мне не хватает его поддержки, советов, а еще …мне очень его жалко. Я чувствую себя сплошь и рядом виноватой: что замучила его упреками, требованиями внимания к себе, и что он разочаровался (так он сам сказал), просто у него две женщины – и обеим он оказывается не нужен (нет у них в семье той нужной атмосферы, ведь он в 9 утра уезжает на работу, а после работы до 3-4 утра торчит у меня). Короче, мне его жалко!!!! Что происходит!!! Это было его решение –расстаться, я понимаю, что  он прав, т. К. это были тупиковые отношения! Но мне так пусто!!!!

#2 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 10:01

Цитата(Юлька @ 23.7.2010, 10:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Несколько дней назад рассталась с парнем. Ему 29, мне 22. Нам было оч. хорошо вместе, было какое-то духовное единение, общие интересы. Мы могли до утра болтать и не надоедали друг другу. Но потом мне начало казаться, что он
Сейчас мне оч. пусто: я жалею, что потеряла  такого хорошего друга. Я эгоистка та еще, да? (( Мне не хватает его поддержки, советов, а еще …мне очень его жалко. Я чувствую себя сплошь и рядом виноватой: что замучила его упреками, требованиями внимания к себе, и что он разочаровался (так он сам сказал), просто у него две женщины – и обеим он оказывается не нужен (нет у них в семье той нужной атмосферы, ведь он в 9 утра уезжает на работу, а после работы до 3-4 утра торчит у меня). Короче, мне его жалко!!!! Что происходит!!! Это было его решение –расстаться, я понимаю, что  он прав, т. К. это были тупиковые отношения! Но мне так пусто!!!!

Ой, как жалко-то мужчинку! Замаяли совсем! Дома жена с ребенком не создает "нужную атмосферу", а вечером еще любовница достает своими упреками и не понимает "главного" в отношениях! И внимания еще обе требуют, да и деньги поди тратить приходится... Так и бегает туда-сюда в поисках меньшего зла...

Фу... Аж противно стало

#3 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 11:34

вы меня конечно извините, но пожалеть в этой ситуации можно только жену с ребёнком, а никак не парня!!!! Он сам виноват в сложившейся истории....
Юлька, я конечно понимаю, что вам сейчас не легко, но жалеть его не надо!!! Постарайтесь отвлечься, погуляйте с подругами, может стоит уехать куда-нибудь, получить положительные эмоции!

#4 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 13:33

Цитата
пожалеть в этой ситуации можно только жену с ребёнком, а никак не парня!!!

поддерживаю!
Если уж у него так все в семье плохо а с вами хорошо - уходил бы к вам, чтоб не врать и не нервировать семью. У вас на мой взгляд проблема в том, что вы сами не знаете, чего хотите. То говорите, что не смогли бы ему доверять, то - что у вас были отличные доверительные дружеские отношения. Разберитесь в себе. Тогда вы может еще успеете его вернуть, если вам оно надо. Или наконец перевернете страницу и будете жить дальше.

#5 Гость_Юлька

Гость_Юлька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 13:58

Да, было все хорошо, я просто считаю, что если мы будем вместе, когда-нибудь, он и меня так же будет обманывать! Да и потом зачем мне уводить его из семьи, если это не любовь (с моей стороны). Просто он мне морально близок, для меня важна его поддержка... А еще он - мой первый мужчина, и я не хочу, чтобы когда я о нем вспоминала, у меня был какой-то неприятный осадок! Тем более работаем не так далеко друг от друга и будем пересекаться....

#6 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 14:33

мне кажется он дурит вас обеих!

#7 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 16:21

Кого стоит пожалать, так это жену с ребенком!!!

Цитата(Юлька @ 23.7.2010, 13:58)

Да, было все хорошо, я просто считаю, что если мы будем вместе, когда-нибудь, он и меня так же будет обманывать!

Не говорю конкретно об этой ситуации. Мне кажется совершенно не правильно клеймить людей... Оступившись однажды, не факт что человек оступится впредь. Люди меняются, взгляды и восприятия меняются. Очень многое зависит от вас, будут вам изменять или нет!!!

Цитата(Юлька @ 23.7.2010, 13:58)

Да и потом зачем мне уводить его из семьи, если это не любовь (с моей стороны).

вот это позиция!!! вот это БРАВО!!!
А зачем вообще было лезть в СЕМЬЮ????? Угрызения совести не мучают?! Нет?
Не страшно, что вот так вот в вашу семью кто-то придет?! Просто так, поиграть...
Не поступайте с людьми так, как не хотели бы чтоб с вами поступили!!!

Извините, если обидила. Не приемлю такуого.

#8 Гость_Юлька

Гость_Юлька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 16:40

Цитата(Катечка @ Сегодня, 17:21)

зачем мне уводить его из семьи, если это не любовь (с моей стороны).

Цитата(Катечка @ Сегодня, 17:21)

А зачем вообще было лезть в СЕМЬЮ?????

На начальном этапе все было не так, это сейчас я понимаю свое отношение к нему...
На счет жены с ребенком - женщина сама создает атмосферу в доме, если мужику туда после длинного рабочего дня ехать не хочется, и он голодный и уставший лучше по городу покатается или приедет ко мне душу излить, о чем речь? О какой семье?

Никаких обид, я понимаю. что ситуация вкорне недостойная(((

Сообщение отредактировал Юлька: 23 July 2010 - 16:41

#9 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 19:47

Цитата(Юлька @ Сегодня, 16:40)

женщина сама создает атмосферу в доме, если мужику туда после длинного рабочего дня ехать не хочется

Вот это обычные мужские сказки. Жена такая нехорошая, пилит пилит, и т.д. Каждый второй изменяющий пользуется образом несчастного мужа, и другая с радостью бежит его жалеть. А знаете как было на самом деле скорее всего? Жена, его ровесница, в любви и согласии вышла за него замуж и родила ему ребенка. А потом начался быт и уход за первенцом. А еще наверно работа. И мужа, и себя надо еще не забыть любить. Девчонка закрутилась, в делах по горло... А мужик - слабовольная душа - в те часы когда можно и нужно общаться с ребенком, немного дать жене времени для себя, сбегал из семьи к молоденько любовнице. Вот и все, вот и вся атмосфера. Да, от женщины в семье много зависит, но не все же! Не надо ее клеймить только потому, что она, ухаживая за домом и ребенком, не смогла удержать мужа от похождений с девушкой, моложе себя. В конце концов, ребенок то и его тоже, так почему он позволял себе возвращаться домой только ночью?

#10 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 21:37

Цитата(Юлька @ Сегодня, 10:46)

Я чувствую себя сплошь и рядом виноватой

Юля, единственное, в чем вы виноваты - это в том, что вообще влезли в семейные отошения других людей, такое обычно добром не кончается, вот и вам ни чем хорошим не обернулось. Не смотрите в прошлое, в ваших с ним отношениях уже поставлена точка, с женой они уж как-нить сами разберутся. Живите своей жизнью и не мешайте другим строить семью.

#11 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 21:55

Цитата(Юлька @ Сегодня, 17:40)

На счет жены с ребенком - женщина сама создает атмосферу в доме, если мужику туда после длинного рабочего дня ехать не хочется, и он голодный и уставший лучше по городу покатается или приедет ко мне душу излить, о чем речь? О какой семье?

=)) как не странно но я с этим согласна
Цитата(Djenka @ Сегодня, 20:47)

Жена такая нехорошая, пилит пилит, и т.д.

так и бывает от безисходности

Девчонка закрутилась, в делах по горло... А мужик - слабовольная душа - в те часы когда можно и нужно общаться с ребенком, немного дать жене времени для себя, сбегал из семьи

мужчина нуждается во внимание , не стоит этим принебрегать .
Да, наша учесть тяжела ! и дом и ребенок и муж все на нас и про себя нуужно не забыть !
Цитата(Марусяка @ Сегодня, 22:37)

Юля, единственное, в чем вы виноваты - это в том, что вообще влезли в семейные отошения других людей, такое обычно добром не кончается, вот и вам ни чем хорошим не обернулось. Не смотрите в прошлое, в ваших с ним отношениях уже поставлена точка, с женой они уж как-нить сами разберутся. Живите своей жизнью и не мешайте другим строить семью.

прям в точку !

#12 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 22:31

А ребенок во внимании не нуждается? Не понимаю, почему всё в семье должно крутиться исключительно вокруг мужа? Только потому что он из всех троих единственный кто может уйти? Из этой истории мне жаль в общем то только ребенка, сколько ему еще скандалов предстоит услышать из за закрытой двери родительской спальни... Я была на этом месте, я знаю как коверкается детская жизнь

#13 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 22:33

И в конце концов, если мужу нужно внимание от жены, пусть прийдет к ней сам. К ней, а не к другой женщине

#14 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 10:20

Согласна с Djenka целиком и полностью. Но и Юлька права, я так же в своё время влезла в отношения, потому что не было у тех отношений перспективы, и оказалась права, это чувствовалось, когда отношения мужчину напрягают (хотя, бла-бла-бла, я её люблю, я от неё не уйду), правда и мы вместе не остались, но не по моей вине, он встретил девушку, которая в итоге и стала его женой, влюбился. И мы тоже были типа друзьями, только это длилось 5 лет, и это я была влюблена, а он просто изливал душу, звонил, когда было плохо и т.д., и стал моим первым мужчиной, а недавно сказал, что если б ему хватило решимости, то мы давно бы были женаты и жили бы счастливо, но мы так и не перешли эту грань между "встречаться тайком и просто дружить прилюдно" и "встречаться прилюдно". Такие отношения вообще нормально не заканчиваются. Не зря в народе поговорка есть, что на чужом несчастье своего счастья не построишь. А мужчина в них всегда - нерешительный сопляк, уж простите, но если ему решимости не хватает разобраться со своими женщинами (уйти от жены, если разлюбил, или расстаться с любовницей, или уйти от обоих или ещё что-то), то кто же он ещё? Тряпка и тюфяк, каким бы решительным он ни казался! Тебе точно нужен такой друг??? Можешь прислать ему поздравление с Д.Р., Новым Годом и 23 февраля смс-кой, а в остальном живи нормальной жизнью. Он и не друг, и не парень. Никто.

#15 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 10:53

Да, сложная ситуация, и у каждого своя правда... Наверно не поймешь как бы поступила сама, пока в ней не окажешься (тьфу-тьфу-тьфу). Но у меня честно всегда на женатых было большое и веское табу. Просто женатый мужчина не вызывает у меня никаких эмоций, женатый и пытающийся "погулять" - ненависть на уровне молекул. Какая уж тут любовь... :-)

#16 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 21:12

Цитата(Djenka @ Сегодня, 11:53)

Но у меня честно всегда на женатых было большое и веское табу. Просто женатый мужчина не вызывает у меня никаких эмоций, женатый и пытающийся "погулять" - ненависть на уровне молекул. Какая уж тут любовь... :-)

полностью согласна ))

#17 Гость_Юлька

Гость_Юлька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 09:07

Цитата(Djenka @ 23.7.2010, 19:47)

Жена такая нехорошая, пилит пилит, и т.д.

Он мне ни разу этого не говорил, и вообще на нее не жаловался. Она просто молчит и все терпит, может, у нее своя личная жизнь есть, ведь она домохозяйка! И он к этому относится спокойно, говорит, лишь бы я не знал!
Он мне сразу сказал, что с ней из-за ребенка, и из-за ребенка можно все стерпеть! Но ведь честнее бы было, если бы он видел ребенка по выходным! Так ему однозначно было бы больше внимания! А то "Я из-за ребенка", а сам даже его не видит, не занимается им, только в садит отвозит утром, и все!!!
Всем спасибо, познавательно узнать чужое мнение! Как-то полегчало!
Цитата(jindoc @ 24.7.2010, 10:20)

а он просто изливал душу, звонил, когда было плохо и т.д.,

это скорее мне просто нужно сильное плечо для поддерки, мужской совет! И я всегда ему говорила, что буду искать свою вторую половину, наверно ему было неприятно это слышать... Что он промежуточное звено... На самом деле, я прекрасно понимала, что не смогу найти другого, пока я с ним.

#18 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 09:08

Djenka, согласна со всем, что вы написали.
Цитата(Елена-замужем @ 23.7.2010, 22:55)

Девчонка закрутилась, в делах по горло... А мужик - слабовольная душа - в те часы когда можно и нужно общаться с ребенком, немного дать жене времени для себя, сбегал из семьи

мужчина нуждается во внимание , не стоит этим принебрегать .

после длинного трудового дня, бедняга!!! остался бы он с ребенком на весь день.я бы посмотрела на него.  отдых это смена деятельности. почему мужчины не могут отдыхать от работы в объятьях своего ребенка?   laugh.gif
это в самом деле позиция слабого мужиченки. который был не готов к ребенку и вообще не знает,что это такое.

#19 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 19:27

я просто не так воспитана, что бы пришедшему мужу с работы ребенка пихать ))) ( я та еще защитница мужчин )
как бы тяжело не было все должно быть в радость и в удовольствие , в принуждении ни женщине не мужчине хорошо не будет !
Посадите мужа в декрет, пусть сидит )) выбор есть всегда !
Пока в отношениях не будет уважения друг к другу , упреков не избежать !
Цитата(Юлька @ Сегодня, 10:07)

Он мне сразу сказал, что с ней из-за ребенка, и из-за ребенка можно все стерпеть! Но ведь честнее бы было, если бы он видел ребенка по выходным!

у всех отношения разные ! Просто потом как ребенок научится любить , ведь перывый пример ( ИМХО) это родители.

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 26 July 2010 - 19:29

#20 Гость_Алёнка

Гость_Алёнка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 12:42

Мужчина просто эгоист, он делает так, как ему удобно!
Жаль ребенка, который так редко видит папу!    а бабы сами виноваты...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3d сканирование деталей | встроенная панель | компьютерный стол со стеллажом | Стул барный ESF JY1999