Перейти к содержимому

Пригласили на свадьбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 00:05

Marina_84, согласна, все молодые разные и надо судить по конкретным. Поэтому я и написала что "если молодожёны вам дороги", в остальных случаях душевные терзания отпадают сами собой)
А вообще как-то на мой взгляд это грубо "деньги несите, но не поздравляйте".

Кстати. Сегодня заходила в Сбербанк, там довольно большой выбор красивых серебрянных/золотых монет. Как считаете, это достойный подарок на свадьбу?

#22 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 08:03

Цитата(Персик @ Сегодня, 0:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Поэтому я и написала что "если молодожёны вам дороги"

Персик, извини, проглядела эту фразу  smile.gif

Цитата(Персик @ Сегодня, 0:05)

большой выбор красивых серебрянных/золотых монет. Как считаете, это достойный подарок на свадьбу?

Мы на юбилей такую монету дарили, именинница была довольна. Я думаю и на свадьбу отличный подарок:не банальные деньги в конверте, а тоже ценная единица, которую можно и на память оставить и в случае непредвиденных обстоятельств на денежку обратно в банке поменять

#23 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2010 - 18:29

Мой брат с женой дарили такую нашему общему другу, типа деньги в конверте, а там монета вместо денег  - молодым очень понравилось.

#24 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2010 - 08:00

Цитата(Персик @ 21.9.2010, 18:38)

Но и деньги не лучший выход. Нам на свадьбу все подарили деньги. Сказать что это обидно - ничего не сказать.

вот уж действительно все люди разныеsmile.gif Нам тоже все дарили деньги. И тем, кто спрашивал, что нам подарить, я отвечала деньги. Так что я совсем не обидилась biggrin.gif Нам так удобнее было! Но согласна, что какие-то памятные подарки были бы очень приятны smile.gif
А вот поздравления было очень приятно слушать! Все говорили очень красивые и трогательные слова!
В любом случае, надо поздравлять от души! Даже если молодожёны сидят в абстракции и слова не слушают, атмосферу они уловят))
Мне кажется, что еще хороший вариант - подарить номер в гостинице на ПБН. Т.к. на базу в другие выходные не все смогут выделить время поехать, а ПБН в любом случае состоится.smile.gif Но это лучше обговорить в молодоженами, а то они могут и сами успеть заказать номер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

835955-B21 | Точечные светильники хрусталь | дома в стиле барнхаус двухэтажные проекты | купить тумбу для обуви