Перейти к содержимому

Пригласили на свадьбу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 16:23

Наши замечательные друзья женятся, ура!
Пригласили нас на свадьбу, чему мы несказанно рады.

Встал сразу вопрос: что подарить?

Сразу же хочу отмести варианты с бытовой техникой, домашним текстилем, мебелью и проч. Т.к. дарить дешевку не хзочется, а солидное не можем позволить, ну и плюс велик риск "пятой микроволновки". Чайные сервизы, вазоны и все-все в таком духе - сюда же.

Деньги? Самый простой выход, но, повторяю, скорее всего, не будет возможности подарить прям хорошую сумму (для всех, конечно, разное значение "хорошей суммы"), и думаем, что это будет просто капля в море.

Издевательства типа разменять всю сумму по рублю - хобана, смотрите, как многа денег! - тоже не катят....

ДУМАЕМ, что бы заказать-придумать-сварганить... времени есть месяц...
Что-нибудь такое, что вряд ли кто-то подарит другой... что вряд ли сами сеье купят-найдут-сделают-закажут.... что будет им приятно, а не "хрень какая-то"... голову ломаем))))

#2 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 21:00

а что подразумевается под "фигней"? это обязательно должно быть полезным? Как насчет постельного белья с вышитыми инициалами? или это банально?

#3 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 12:59

Чуда, просто чересчур велика вероятность, что постельных комплектов им и так надарят гору, и инициалы на N-ной простыне вряд ли впечатлят...

#4 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 13:01

можно и не полезное что-нить) как раз из полезного-то ничего и не хочется - ни техники, ни дом. утвари...

с другой стороны, какую-то безделушку тоже не охота...

в общем, как обычно, чего-то хочется, а чего... dry.gif

#5 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 17:39

предлагаю зайти в Напоказ и посмотреть. Там много всего нестандартного-рукодельногоsmile.gif

#6 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 18:10

Мария Хуан, я понимаю, что вопрос прямо в лоб, но сколько денег-то хотите потратить? Ну максимум? проще думать было бы..

#7 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2010 - 19:39

Мария Хуан, вот я отстала от жизни....я думала, что сейчас принято дарить только деньги в конвертиках...а уж потом молодожены покупают все то, что им нужно, и в том направлении, в котором нравится) ну это так отступление.
В Напоказе....там действительно полно разных интересных, удивительных вещичек, но они все либо декоративного характера, либо из ряда- домашняя утварьsmile.gifкак я понимаю, это не подходит.
Мое банальное предложение -  арендовать им на сутки домик на базе (озер куча и сезон еще будет), оформить им в номере бутылку шампанского и фрукты, или дать с собой в придачу. Конечно заранее  все  детали обдумать,  чтобы это не помешало их планам. Но все зависит от самой пары. Это не каждому понравиться, но и не каждый вот так...выделит для себя любимых выходные, проведенные в уединении, за городом наедине только друг с другом.
База сутки- тысяча на двоих, хороший укомплектованный домик. Вино-шампанское-на выбор плюс фрукты в районе 500 рублей. Ну  и плюс можно самим что-нибудь придумать....маленькие именные сюрпризики....презенты и прочее (именные футболки, может шары и прочее). Получается подарок в районе 1500 рублей. Только не забыть их предупредить взять с собой едыsmile.gif

#8 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 11:57

Девочки, вопрос снят))) пообщались с ребятами и выяснили, что для них лучше все же деньги))) и я их в этом прекрасно понимаю) и сразу гора с плеч)))

Но тема, думаю, вполне полезная и заслуживает жить, т.к. не мы одни на свадьбу собираемся, какие-то иди могут кому-то пригодиться

#9 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 15:22

Недавно видела ролик вручения денег молодым, прикольно. Молодым дарят зонтик и играет песня  Л.Долиной: Главней всего погода в доме
А все другое суета
Есть я и ты а все что кроме
Легко уладить с помощью зонта.......
и в этот момент зонт над молодыми открывается и из него сыпятся деньги на молодых, ну естественно под бурные аплодисменты

#10 Гость_Julls_wf

Гость_Julls_wf
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 14:42

слуш, Зоя Разведчица, ну ты прям подарок судьбы )) через неделю идём на свадьбу - хотелось соригинальничать, а тут твой пост. спасибо-спасибо!! будем претворять в жизнь )))

#11 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 17:19

Julls_wf,  могу сказать одно на видео очень трогательно получилось, так что всем понравится

#12 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 14:21

Зоя Разведчица, я не поняла, а кто деньги сыпет??? вы кого то просили? и кто знонт открывал? сами? Можно поподробней?

#13 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 18:42

Наденька1987, деньги вставляются в спицы зонта и когда зонт открывается то они плавно от туда вылетают, пару раз попробуйте и посмотрите как их закрепить, что бы не вылетели раньше времени. Изначально зонт закрыт, может лучше самим открыть над ними зонт, а то мало ли как они его откроют

#14 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 14:31

Зоя Разведчица, ой как здорово)

#15 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 22:40

мне бы понравилось получить в подарок:
-деньги (даже 500р, там 500, тут 500, уже можно сходить в кафешкуsmile.gif )
- постельное белье (ну я его просто обожаю! пусть хоть 100 штук надарят, жизнь ведь долгаяsmile.gif )
- еще как вариант, можно купить пижамки (тоже моя слабость) сейчас делают прикольные пижамы (и другие вещи) для пары

#16 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 20:06

Цитата(Дарья @ 22.7.2010, 23:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

постельное белье

Не всегда, нам например, подарили на свадьбу постельное белье не тех размеров, какие у наших подушек и одеял.
Мне, кажется, что лучший подарок на свадьбу деньги в конверте, если, конечно, молодые сами заранее не высказали свои пожелания.
А если еще красиво обыграть момент дарения денег, как например, написала Зоя разведчица, то вообще класс

#17 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 18:38

Согласна что с размером белья можно не угадать, у нас такой красивый комплект лежит без дела(
Но и деньги не лучший выход. Нам на свадьбу все подарили деньги. Сказать что это обидно - ничего не сказать. Только свекровь догадалась помимо денег подарить горшочек (что-то вроде большой сахарницы) наполненный конфетами монетками и сердечками. Пожелала чтобы наша жизнь была сладкой, а в доме всегда были любовь и достаток. Это было очень приятно. Вроде безделушка и больших вложений не требует, но показывает что о тебе думали, а не просто вложили некую сумму в наспех купленный конверт.
Так что если молодожёны вам дороги, есть смысл подумать о чём-то приятно-памятном в дополнение к денежной сумме

#18 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 21:03

На свадьбе у брата подарили большой плакат с их смешными фотками и смешными надписями-рисунками в тему. Но это для близких друзей, у кого есть такие фотки, и для тех у кого есть фантазия и руки из того места растут, а не как у меня. На той же свадьбе брата (вариант для тех, кто на "ты" с компьютером) друзья сняли пальчиковый фильм о том, как познакомились жених и невеста, т.е. пальчики рук - это и есть персонажи, ну по сути только ножки персонажей - в юбочке, а тапочках, за компьютером и т.д. Очень смешно и необычно получилось.

#19 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 18:24

Цитата(Персик @ Вчера, 19:38)

Нам на свадьбу все подарили деньги. Сказать что это обидно - ничего не сказать.

Была недавно на свадьбе, так там молодые сказали, что никаких поздравлений, стихов и т.п. не надо: сложите, пожалуйста, свои подарки в одну "кучку". Вот это было обидно.

Персик, очень многое от самих молодых зависит: от степень "близости" что-ли и их материального положения.

#20 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2010 - 19:26

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 19:24)

молодые сказали, что никаких поздравлений, стихов и т.п. не надо: сложите, пожалуйста, свои подарки в одну "кучку"

Кстатит только после своей свадьбы начала слушать, что говорят в поздравлениях, оказывается, это самые трогательные моменты в свадьбе! А раньше гостем мне всегда было скучно это слушать и на своей свадьбе хотелось от этого отойти. Хорошо, что ума хватило не отойти! Молодые просто не знают, что упустили! Пусть даже это будет стих с купленной открытки, но когда его читают, сбиваясь и волнуясь, конкретно вам с женихом, это тааак трогательно!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

подвесное кресло купить недорого | купить овальный стол для кухни раздвижной недорого в спб | кухонный стул кресло | Связать телеграм с Битрикс24