Перейти к содержимому


Узбекская кухня


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 18 July 2010 - 13:21

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 0:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Еда готовится очень быстро (минут 15-20), но это в случае с мантами например смущает. Создается впечатление, что пища приготовлена заранее.

В Шафране также

#22 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 18 July 2010 - 13:27

то есть это нормально для таких заведений?

#23 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 July 2010 - 12:24

Ibiza, для рестро это ненормально, ИМХО

#24 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 19 July 2010 - 12:45

Цитата(Valeria Tequila @ 17.7.2010, 22:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

краской воняло так, что голова аж заболела

точно)
а еще там дядька поет без предупреждения))))))

#25 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 July 2010 - 10:09

сейчас друзья рассказали про Шафран, теперь идти туда не хочется, в общем сходили туда и плюются, сложилось впечатление что заведение требует ремонта, уточки в пруду уже плавают, не понравилось...

да и то чего хотелось поесть в меню у них нет... теперь ищем заведение где можно спокойно посидеть и поесть вкусного мяса...

#26 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 July 2010 - 10:27

хм..........чего чего, а мяса там в меню предостаточно....

#27 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 July 2010 - 10:48

Ну, еще неплохо мясо готовят в Причале. И летник там довольно милый.
А Шафран, на мой взгляд - это заведение, о котором нужно составить собственное мнение. Он либо нравится, либо нет, причем вообще непонятно иногда, почему кому-то там показалось "вау", а кто-то сходил и плевался.

#28 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 July 2010 - 12:01

Ksunya,  хотелось шашлык из телятины, такого там к сожалению нет, а то что масных блюд предостаточно в этом сомнений нет

#29 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 July 2010 - 13:25

кстати да соглашусь с Настей, в Причале тоже вкусно готовят, мне понравилось)))
Риша, а вообще можно  и самим купить телятины,замариновать и на природе попировать))))

Сообщение отредактировал Ksunya: 20 July 2010 - 13:29


#30 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 July 2010 - 13:58

Ksunya, хороший конечно же вариант, но хотелось как то по цивильней что ли....
оставлю выбор за мужем)))

#31 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 20 July 2010 - 17:11

Риша, сходите в гриль-бар People's на Кировке, там навалом мяса на гриле, в том числе телятина, и обстановочка отличная, правда, не атмосфера восточного ресторана... а готовят тамготовят вкусно!
А по поводу готовности, 15-20 минут - это вполне нормально для ресторана не в "запару", уж поверьте, я в этой сфере не один год работаю. Но блин не поймешь гостей!!! Сидя дома на форуме, они говорят, что 15-20 минут  - это слишком быстро. А когда в ресторане заказ сделан и время ожидания полчаса - все, натуральная истерика и нервы "почему так дооооооолго!"




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать пластиком petg | Стеллаж грузовой РСТ-9 (2000 х 2000 х 400) | бархаузы дома цена | Клапан плавного регулирования MXG461.15-3.0P