стыдно, но было у меня и такое. мой еще больше орет, аж заходится. мне кажется уж лучше просто посадить и выйти из комнаты, иногда помогает, зрителей то нету
Мамин хвостик
#81 Гость_belka
Отправлено 29 June 2010 - 14:20
стыдно, но было у меня и такое. мой еще больше орет, аж заходится. мне кажется уж лучше просто посадить и выйти из комнаты, иногда помогает, зрителей то нету
#82 Гость_Беладонна
#83 Гость_Mariel
Отправлено 29 June 2010 - 14:42
Я очень постараюсь физически не наказывать дочь и вообще не пользоваться тем, что я больше и сильнее
Буду стараться договариваться, объяснять - она ведь маленькая, но личность, со своим характером, своими "нравится - не нравится". Надеюсь получится.
#84 Гость_belka
Отправлено 29 June 2010 - 14:45
зато как обидно )
#85 Гость_belka
Отправлено 29 June 2010 - 14:47
вот и я надеюсь. Иногда сама себе желаю терпения, гдеб набраться..... о, а еще мудрости )))
#86 Гость_SNEJINKA
Отправлено 29 June 2010 - 15:06
О, и у нас истерики!
#87 Гость_SNEJINKA
Отправлено 29 June 2010 - 15:10
#88 Гость_belka
Отправлено 29 June 2010 - 15:20
Ох, и мой щипается, особенно когда сосет грудь
А на шлепок мы обижаемся и начинаем кричать, брыкаться и пинаться, типа вот ты мать изверг
#89 Гость_Mariel
Отправлено 29 June 2010 - 15:36
Я говорю "ОПАСНО" строго и серьезно, и оттаскиваю. Стараюсь нельзя и не надо не говорить - потому как частицу "не" дети плохо воспринимают и делают все наоборот
Думаю, если все равно не реагирует - толку ноль шлепать.
Кусаться и щипаться в ответ!!!
У нас Варя пальцы в рот папе засосывала постоянно - он ее прикусил нечаянно - обиделась, поплакала даже, но больше не засовывает
#90 Гость_Shark528
Отправлено 29 June 2010 - 16:03
Сообщение отредактировал Shark528: 29 June 2010 - 16:03
#91 Гость_NatElla
Отправлено 29 June 2010 - 16:09
Интересно, до чего договорятся мамашки в конце этой темки? Что позволят себе делать по отношению к грудным младенцам?
#92 Гость_Наталика
Отправлено 29 June 2010 - 16:11
сам шлепок не запомнит, а вот тело не забудет....
когда лежала в больнице, одну ночь Тим не хотел спать. Время уже час ночи, а он веселится. Хотя обычно засыпает в 10 вечера и до утра. И так он меня умотал своим весельем....капец... не плачет, не орет и спать не хочет. Начинаешь ходить с ним, песенки петь - бунтует. Вообщем, к стыду моему, возникло желание шлепнуть
#93 Гость_Беладонна
Отправлено 29 June 2010 - 16:28
Наталика, ну за бессоницу шлепать не надо конечно)))
Мы сегодня к неврологу ходили и к педиатору. Спросила невролога что мне делать со своим титешником. Она ответила, что сосательный рефлекс у нас очень стльно развит, его надо реализововать. Раз соску не берет, надо грудь давать. Главное, что есть то, что его успокаивает. А вот если нет такого - это уже проблема и диагноз...
Потом пошла к педиатору (ну само собой в слинге и на сисе) . Она опять давай причитать, что он на груди висит. Мол, молоко не успевает набегать. Глупость конечно. Она сказал, что за свой стаж такое несколько раз видела. А сейчас на участке еще одна такая ненормальная как я есть))
#94 Гость_NatElla
Отправлено 29 June 2010 - 16:50
А может мне вот за такие слова настучать на Вас модераторам? А уж они решат, кому, куда и что нужно вставить.
#95 Гость_SNEJINKA
Отправлено 29 June 2010 - 19:16
Наталика, ну о шлепке со злости или раздражения речи не идет. А вот когда ребенок подвергает себя опасности, как его научить что этого делать нельзя? Если слова не помогают? Мы сейчас в такой поре, что нельзя оставить ни на секунду, вот чесслово! Обязательно куда-нибудь залезет, ну напакостит-то фиг с ним, уберем))) лишь бы не покалечился. Даже в туалет ходить стараюсь, когда спит, извините за натурализм))) На днях, были с ним на кухне, я что-то в комнату понесла и тут же вернулась, ну минуту это заняло! А Ваня уже залез на диванчик у стола и сеет руками сахар из сахарницы по всей кухне)))
#96 Гость_Mariel
Отправлено 29 June 2010 - 21:05
А про розетки - у вас заглушки стоят? Пальцы то у Вани уже не должны в розетку влезть - может дать потрогать (под твоим конечно присмотром), он удовлетворит интерес и успокоится. А так это типа запретного плода получается - чем больше запрещаешь и акцентируешь внимание - тем больше ему хочется
Кстати, на слово "бух", моя тоже ржет
Сообщение отредактировал Mariel: 29 June 2010 - 21:14
#97 Гость_Mariel
Отправлено 29 June 2010 - 21:07
зы: слово "мамашки" почему-то неприятным показалось...
#98 Гость_Mariel
Отправлено 29 June 2010 - 21:12
#99 Гость_SNEJINKA
Отправлено 29 June 2010 - 21:29
#100 Гость_belka
Отправлено 29 June 2010 - 21:32
А про розетки - у вас заглушки стоят? Пальцы то у Вани уже не должны в розетку влезть - может дать потрогать (под твоим конечно присмотром), он удовлетворит интерес и успокоится. А так это типа запретного плода получается - чем больше запрещаешь и акцентируешь внимание - тем больше ему хочется
Кстати, на слово "бух", моя тоже ржет
Эх, наш и на коврик падал и с табуреткой летал, больно, плакал, и все-равно сигает, ничего не понимает и не учит его это совсем (((
А в розетки лезет тоже жутко, заглушки поставили, я уже плюю, пусть лезет, может пройдет, а не даю орет благим матом и все-равно лезет. Может и правда со временем станет не интересно ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных