Перейти к содержимому

Мамин хвостик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#161 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 09:57

у нас только дома мамин хвостик, в остальных местах - самостоятельность так и прет!

#162 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 12:06

У нас новый прикол =)Миша стал засыпать исключительно обняв меня за шею и ухватившись за мое ухо =) Как только просекает во сне, что мама "смылась" и не нащупывает меня рядом - сразу в плач. Я даже пыталась медведя (игруху мягкую) ему подкладывать, а сама взади него легла (он на боку спит)...так он медведя оттдолкнул во сне и ручкой назад стал нащупывать меня =) я ухахаталась, потом повернулся ко мне, шкодливо посмотрел на меня, улыбнулся, схватил за ухо и дальше уснул....=) капец...я теперь как прикованная

#163 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 12:37

ой, Оксан, лучше сразу как -то отучать. эти трогательные привычки потом очень раздражают. у меня сестра так засыпала лет до 4, дербаня мамино ушко, это ужас!!! до гнойных болячек. мне было 17 лет,когда она родилась и я часто ее укладывала и сразу запрещала, даже через ор. а мама велась и потом очень страдала от этого.

#164 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 12:45

пытаюсь отучить. пока тщетно

#165 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2011 - 12:50

Цитата(Aksinia @ 30.3.2011, 13:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас новый прикол =)Миша стал засыпать исключительно обняв меня за шею и ухватившись за мое ухо =) Как только просекает во сне, что мама "смылась" и не нащупывает меня рядом - сразу в плач. Я даже пыталась медведя (игруху мягкую) ему подкладывать, а сама взади него легла (он на боку спит)...так он медведя оттдолкнул во сне и ручкой назад стал нащупывать меня =) я ухахаталась, потом повернулся ко мне, шкодливо посмотрел на меня, улыбнулся, схватил за ухо и дальше уснул....=) капец...я теперь как прикованная

у нас также было, только с волосами, я уже и косынкой повязывала и ругала и чего только не делала - все бестолку! отучилась недавно, потому как папа начал укладывать, а у него почти нет волос, ухватиться не за что))))))) хотя с ушами так не прокатит biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

хофф стулья кухонные | Однажды в Голливуде рецензия на фильм | Встраиваемая морозильная камера Bosch GIN81AEF0 | ssd m2 2tb