Перейти к содержимому

Мамин хвостик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#101 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 22:01

SNEJINKA, так без подушки! Надо ж чтоб больно стало smile.gif Поэтому и предлагаю - слегка за ногу придержать и пусть падает. А розетки надо пережить видимо smile.gif

#102 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 22:02

Mariel, а мне как-то кажется лучше уж по попке шлепнуть, чем головой стукнуть))

#103 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 22:03

belka, видимо еще нет связи у него что ли, что упадет и больно будет sad.gif

#104 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 22:04

SNEJINKA, так ему не понятно за что: упал то сам, самому больно, а тут еще и по попе smile.gif
А так все-таки свой опыт приобретет, тем более, чуть-чуть ж только стукнется, ты за ногу то придержишь wink.gif

#105 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 22:33

Цитата(NatElla @ 29.6.2010, 17:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А может мне вот за такие слова настучать на Вас модераторам? А уж они решат, кому, куда и что нужно вставить.

"Стучать" не надо bv.gif ... мы и так всё видим. По сути Беладонна ничего обидно не сказала, она высказывает свою точку зрения, вы свою - это и есть смысл нашего общения здесь! Главное быть взаимовежливыми!

#106 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 22:40

Беладонна, попробуй купить соску резиновую, мягкую, самую простую и дешевую. У меня старший сосок вообще не признавал. Поэтому с малым была мысль приучить к соске, т.к. старший тоже как и у тебя постоянно висел на тите. Еще раз такое пережить пока была не готова. И Дениске понравилась мягкая соска, а потом и латексные тоже стал сосать. Но это просто все детки индивидуальны. И не факт что вам понравятся.

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 29 June 2010 - 22:40

#107 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 23:30

Оленька_2_мама, попробую) Но у  меня уже есть одна канполовская обычной круглой формы - не берет вообще.

#108 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 23:40

Ой, что то вы от темы уже отвлеклись, разговоры про соски и розетки пошли  smoke.gif

#109 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 23:50

Беладонна, Ань, пробуй разные соски. Мои ромашки не сосали, зато курносики (ортодонтическая соска) с удовольствием.

А по теме - я очень строгая, даже чересчур....сейчас взяла себя в руки и даю своей старшей бОльшую свободу. Т.к. анализируя свои поступки понимаю что я явно палку перегибаю и  ничем хорошем в будущем это не закончится. К младшей дочке намного проще отношусь, хотя со старшей тоже с пеленок с "правильным" воспитанием загонялась, потом успокоилась smile.gif

#110 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 23:57

poster_offtopic.gif  про сосочки есть отдельная тема!

#111 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 00:00

Цитата(Ирусень @ Сегодня, 0:50)

хотя со старшей тоже с пеленок с "правильным" воспитанием загонялась, потом успокоилась

И как результат? Хвостик??

PS Ладно, ладно, это у меня завихрение уже на этих сосках))

#112 Гость_NatElla

Гость_NatElla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 07:27

Цитата(Marishka_74 @ 29.6.2010, 23:33)

"Стучать" не надо bv.gif ... мы и так всё видим. По сути Беладонна ничего обидно не сказала, она высказывает свою точку зрения, вы свою - это и есть смысл нашего общения здесь! Главное быть взаимовежливыми!

Я прошу прощения за флуд.  unsure.gif   Может, конечно, кому-то нравится, что ему затыкают рот и указывают, где и что писать. Но, видимо, я не из этого числа. Мне неприятно, что меня выгоняют из темы и не дают высказаться. У меня есть СВОЯ точка зрения на воспитание ребенка и я желаю её высказать. При этом не хочу получить в ответ затыкание рта и спроваживание куда подальше только лишь потому, что мое мнение не совпадает с мнением топикстартера.

#113 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 10:22

Девушки, последнее предупреждение! Потом не обижайтесь!!!

#114 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 10:36

NatElla, так выскажитесь по делу, мы ждем!

#115 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 10:39

Беладонна, прекращаем провокацию споров  nono.gif, либо закроем тему на пару дней  чтоб споры улеглись

Сообщение отредактировал Lina: 30 June 2010 - 11:43

#116 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 11:45

Цитата(Беладонна @ 30.6.2010, 1:00)

И как результат? Хвостик??

нет, наоборот, если дома есть муж, то она ко мне не подойдет даже....но это тоже "не есть гуд" - как потом-то отношения у мамы с ребенком будут складываться? я вот хочу чтоб мои дети знали что на меня можно положиться и делились со мной всеми своими проблемами, но этого не будет, если они будут отдалены от меня с самого детства. Т.е. если я сейчас оттолкну детей от себя, то неизбежен тот день, когда они меня тоже оттолкнут, а это намного хуже чем "мамин хвостик" до определенного возраста.
Я вот сейчас поняла что не стоит  пытаться "сломать" ребенка под себя. Идеальных людей не бывает и я не смогу вырастить ребенка самодостаточной, самостоятельной личностью сломав его, т.к. если это произойдет, то как раз и получится мамин хвостик, она не сможет принять ни единого решения без меня. А если ребенка любить, нежить, обнимать, то в свое время он сам "отвалится" от мамы.
То что тут писали про походы в туалет и ванну с ребенком - это нормально, это не хвостик, это просто такой период. А к самостоятельности очень легко приучить, но уже тогда, когда ребенок понимает что к чему. К примеру как только научится ложку держать - давать ему ее когда кормишь и пусть САМ кушает, не забирать если не сразу получается. Одеваться начинает сам, пусть и долго и неправильно, пусть САМ одевается, и  так, по чуть-чуть, будет развиваться в нем самостоятельность и не надо будет за мамой бегать чтоб покормила и одела.

#117 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 11:54

Ирусень, согласна на все 100!

#118 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 12:10

+100!

#119 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 13:06

Ирусень, заставила задуматься! g.gif

#120 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2010 - 13:13

Беладонна, думай, пока не поздно. До меня вот только недавно это дошло, после рождения 2го ребенка.
Ты где-то писала что мама твоя тебя очень строго воспитывала, не повторяй ее ошибок если не хочешь такого же результата в итоге.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбуки до 70000 рублей | микроволновка встроенная в шкаф купить | барнхаус каталог проекта | кровать с мягким изголовьем