Перейти к содержимому

Беременность и ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#81 Lawy

Lawy

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 27 April 2011 - 12:42

Цитата(ooblookoo @ 27.4.2011, 12:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А Вы где планируете выкладывать керамогранит?

Мы купили керамогранит под паркет и решили его сделать по всей квартире!  photographer.gif

#82 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 15:04

ой девочки и я тоже так рада мы комнату закончили, но там ремонт был сделан давно просто она была пустой и мы все сделали поставили мебель стеллажи, теперь приятно там находится))))) только люстра осталось((((( и это меня очень огорчает т.к. так тяжело сейчас мне выбор дается.....

#83 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2011 - 19:05

Как я рада, что мы этим летом сделали ремонт в ванной и санузле. Как вовремя успели. Чтобы сейчас этим не морочится. Осталось только в детской покрытие на пол сделать. Долго думали, что там сделать. В итоге решили хороший линолеум типа таркета положить. А так в комнате детской давно все готово: обои, потолок натянут, даже люстра есть smile.gif

#84 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 12:52

Мы наоборот - детскую сделали год назад, сейчас только мебель обновляем там. А вот санузлы...это  у нас долгая песня, и сейчас тянется, не знаю - успеем ли.

#85 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2011 - 16:39

А мы сейчас как раз делаем ремонт в ванной smile.gif...туалет уже закончили
а потом у нас еще кухня и коридор....надеюсь успеем до НГ...если конечно же мой мозг не взорвётся

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

монитор гигабайт | купить открытый стеллаж для книг | тумба для обуви закрытая | стул офисный