Перейти к содержимому

Беременность и ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#61 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2010 - 13:55

Девочки, Help!!!!
Срочно нужен хороший и адекватный кафельщик (кафель в ванную комнату).
Тот с кем я договаривалась, протянул 2 недели а потом внезапно позвонил и отказался в пользу более крупного заказа. Я в таком расстройстве!! (((( Время просто уже поджимает. Также в перспективе нужен мастер по наклейке обоев и установщик батарей отопления. Контакты можно в личку!!!

#62 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2010 - 13:59

Самый лучший кафельщик - это мой папа, но я его сама жду, у него сейчас крупный заказ, обещал половину сделать, а потом ко мне приехать.

#63 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2010 - 14:19

KatrinKa, хорошо, когда есть такой папа! smile.gif у наших родителей, к сожалению, кафель-не главный конек!! а у папы сильно крупный заказ? у нас просто там работы наверно на день-полтора. Потому что стены подготовлены, пол залит, вся сантехника и трубы уже поменяны. Осталось сделать экран на ванну и обложить кафелем (квадратов 10 наверно, маленькая комнатка).

#64 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 09:35

Мы вчера заказали кухню себе. делать будут месяц, теперь надо успеть наклеить плитку на стены и сделать-что с полом. Мужу теперь будет чем заняться в отпуске и по вечерам. Сейчас он откосы делает на окне. Начал делать новое освещение на кухне, кабель протянул, каркас под новый потолок сделал и на этом всё закончилось. Так что работы теперь много, правда потолок не к спеху пока.  
Вечный ремонт у нас прям

#65 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 10:44

Shark528, здорово мы тоже кухню ждем, правда нам уже 26 августа привезут и соберут -3 недели заказ делают, а вы где заказали и какую?  сейчас стелим линолиум на кухне (до этого был кафель-решили, что для маленького ребенка-кафель не лучший пол). Зато на стены кафель тоже нужно положить-но это будет делать отец мужа, он хорошо делает, правда живет в другом городе sad.gif Ждем его сейчас...

#66 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2010 - 22:07

Конфетка, в Линде заказали, муж другие варианты и рассматривать не захотел. Кафель будем сами складывать, может еще родители помогут.  Линолеум у нас есть на кухне старый, но хотим новый. Плитку я тоже не захотела на кухню. Потом может и поменяем линолеум или квартиру всю сразу

#67 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 06:57

а я как вспоминаю наш ремонт, так в дрож бросает...... слова богу он закончился.....
Мы когда заехали в квартиру месяца три жили без кухни((( потом тоже заказали в линде и ждали 40 рабочих дней( а заказывали в конце декабря( эато сейчас кухня мое самое любимое место в доме, так приятно проводить там время....))

#68 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 09:21

Ibiza, он в другом городе почти без выходных работает. Сама все лето его жду, но мы еще правда не переехали, надеюсь, через 3 недели это знаменательное и долгожданное событие все-таки случится. И мы пока тоже без кухни, приглядели в Калибре, но пока еще не решили, оказывается, моему мужу нравятся кухни-классика деревянные, а современные вообще не устраивают, кое-как сошлись на одном варианте.

#69 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 12:52

А у меня муж сам кухню делал! и барную стойку тоже!

#70 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 17:49

Olya10, ни чего себе! молодец какой! Он мебельщик или любитель?

#71 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 19:24

Конфетка, и то и другое!

#72 Lawy

Lawy

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 07 April 2011 - 12:07

Девочки, решила скоротать, как водится, беременность ремонтом, все почистить-подлатать, потому как, когда появится на свет чудо, будет уже явно не до ремонта, и сейчас встал вопрос о выборе материала на пол, старые доски надо чем то заменить. Из линолеума в течении нескольких лет испаряется фенол, на ломинате остаются следы от босых ног, паркет дорого, ковролин - сплошная пыль.. Кто что посоветует? Чтобы было проще чистить и красиво смотрелось. В "Доме кафеля" мне вообще посоветовали керамогранит !!...  unsure.gif clapping.gif

#73 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 12:51

Lawy, мы когда выбирали половое покрытие нам гвоорили  керамогранит холодновастенький, если по нему будет ползать малыш то под него надо  систему теплый пол.

#74 Lawy

Lawy

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 13:11

Цитата(Lina @ 7.4.2011, 12:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Lawy, мы когда выбирали половое покрытие нам гвоорили  керамогранит холодновастенький, если по нему будет ползать малыш то под него надо  систему теплый пол.

спасибо, дорогая,  хоть это и встанет в копеечку, предполагаю, зато на века.. и я посмотрела по катологу - реально красиво.. thumbup.gif photographer.gif

#75 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 23:13

такая тема есть в разделе беременность. я лично ее заводила =) модераторы, совместите их пожалуйста

Сообщение отредактировал Aksinia: 07 April 2011 - 23:13

#76 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 09:08

Aksinia, я из этой темы не могу в свой раздел перенести

#77 Lawy

Lawy

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 08:38

Девочки, дорогие, так все ж, что же на пол стелить? Склоняюсь к керамограниту, наверное, так обалденно красиво и мыть легко.. manicure.gif

#78 ooblookoo

ooblookoo

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 April 2011 - 12:46

Цитата(Lawy @ 11.4.2011, 8:38)

Девочки, дорогие, так все ж, что же на пол стелить? Склоняюсь к керамограниту, наверное, так обалденно красиво и мыть легко.. manicure.gif

А я бы выбрала в комнату ламинат, сейчас такой большой выбор , что хоть "под траву или листья или... ввиде керемической плитки..." т.е. нет пределу фантазии, просто не выбирайте темные оттенки, т.к. весь мусор, (следы) и пылинки сильно бросаются в глаза, за таким ламинатом сложнее ухаживать.

#79 Lawy

Lawy

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2011 - 08:32

Цитата(ooblookoo @ 25.4.2011, 12:46)

А я бы выбрала в комнату ламинат, сейчас такой большой выбор , что хоть "под траву или листья или... ввиде керемической плитки..." т.е. нет пределу фантазии, просто не выбирайте темные оттенки, т.к. весь мусор, (следы) и пылинки сильно бросаются в глаза, за таким ламинатом сложнее ухаживать.

Купили керамогранит все-таки!!! Уверена, получится очень красиво!

#80 ooblookoo

ooblookoo

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 12:20

А Вы где планируете выкладывать керамогранит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных