Перейти к содержимому

Беременность и ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#21 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 10:38

Цитата(Aksinia @ Вчера, 23:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Краску для окон, дверей, радиаторов покупаем АКВА на водной основе, она вообще не пахнет и написано, что не токсична.

На сколько я знаю, краски на водной основе подходят для впитывающих поверхностей, но не для металла.

В детскую новорожденным рекомендуют желтенькие оттенки и никакой пестроты. Я то хотела шторы яркие нашить, но изучила вопрос и передумала.

#22 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 10:38

Aksinia, вы с малышом просто на одной волне и вкусы у вас совпадают  rolleyes.gif

#23 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 10:42

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:38)

На сколько я знаю, краски на водной основе подходят для впитывающих поверхностей, но не для металла.

Она действительна не пахнет.

#24 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 10:43

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 11:38)

краски на водной основе подходят для впитывающих поверхностей, но не для металла.

Мы красили такой краской решетки для хорячьей клетки (сами клетку далали). Легла хорошо, ровненько. Но довольно быстро ободралась - звери по решетке когтями скребли, когда гулять просились. Какое-то ее количество, как я подразумеваю, ими съелось, но никому не поплохело.

#25 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 10:43

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:38)

В детскую новорожденным рекомендуют желтенькие оттенки и никакой пестроты. Я то хотела шторы яркие нашить, но изучила вопрос и передумала.

Да, желтый цвет - это первый цвет который видит и различает ребенок, не помню правда точно до какого времени..

#26 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 10:46

А мы решили что до 1-1,5 лет не будем ни каких наворотов в детской делать, у нас сейчас она кремового цвета, а потом закажем детскую, что бы с настоящей кроваткой, что бы я или муж могли  рядом прилечь, а не маяться у его колыбельки не засыпать,и сразу обои и шторки поменяем. Просто сейчас, наверняка,его кроватка будет в нашей спальне стоять, что бы не бегать из комнаты в комнату по каждому крику.

#27 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 10:47

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 11:46)

мы решили что до 1-1,5 лет не будем ни каких наворотов в детской делать, у нас сейчас она кремового цвета, а потом закажем детскую, что бы с настоящей кроваткой, что бы я или муж могли рядом прилечь, а не маяться у его колыбельки не засыпать,и сразу обои и шторки поменяем. Просто сейчас, наверняка,его кроватка будет в нашей спальне стоять, что бы не бегать из комнаты в комнату по каждому крику.

А у нас детская пока в одной комнате с нашей спальней получается.

#28 Гость_ПирАнька

Гость_ПирАнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 11:06

Как цвет может повлиять на развитие малыша и формирование его характера? Как посредством цвета помочь ребенку бороться с трудностями или, наоборот, отвлечься от негативных ситуаций? Поэкспериментируйте с оформлением детской, не забывая, что мироощущение ребенка может не совпадать с вашим. Проследите за его настроением и состоянием и действуйте исходя из этого.

Белая комната: энергия жизни

У многих народов белый цвет - символ удачи, добра, жизни. По некоторым поверь-ям, если в белый выкрасить стены дома изнутри, то в нем будет мир, а если косяки дверей - каждый человек, входя в жилье, оставит свое зло снаружи. Белый способен стать великим исцеляющим цветом, так как несет надежду, энергию и мощь преобразования. Он эффективно тонизирует организм, а также оказывает благотворное влияние на замкнутых и скованных детей, их самооценка повышается. Однако господствующий белый может вызвать ощущение неприступности и превосходства над другими, а также впечатление чрезмерной стерильности помещения. Его лучше использовать в сочетании с другими цветами.top

Полный текст статьи  

Сообщение отредактировал ПирАнька: 09 June 2010 - 11:07

#29 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 11:21

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 11:42)

Она действительна не пахнет.

Да я пользовалась такой краской, но красила дерево. На металле она держаться не будет( Разве в инструкции к ней указано, что она на радиаторах может использоваться

#30 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 12:21

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 12:21)

Да я пользовалась такой краской, но красила дерево. На металле она держаться не будет( Разве в инструкции к ней указано, что она на радиаторах может использоваться

На ней написано "Краска для радиаторов" =) Мы ее отдельно специально покупали. А все остальное красим "Краской для окон и дверей". Называется и та и другая "АКВА". И обе не пахнут. Вернее есть легкий запах почти не ощутимый, больше похожий на запах гуаши чтоли =)

Сообщение отредактировал Aksinia: 09 June 2010 - 12:22

#31 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 12:30

Aksinia, не знала! А пахнет она действительно вкусно

#32 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 12:50

А я решила из комнаты с "персиковыми" обоями переехать в комнату с "фисташковыми". Незнаю какие лялику понравились бы больше, мне нравятся оба цвета. Где-то читала, что оттенки зеленого - это цвет жизни, цвет самой природы. И что самым маленьким необходима цветовая гамма пастельных тонов и никаких ярких и пестрых расцветок!

#33 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 13:19

Я вообще думаю что все цветовые гаммы-это такая ерунда, т.к вы ж ребеночка в одной комнате держать не будете, качаете его и ходите по квартире, он и глазеет в разные стороны smile.gif познавая мир и разглядывая стены.

#34 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 13:37

Цитата(Конфетка @ 9.6.2010, 14:19)

Я вообще думаю что все цветовые гаммы-это такая ерунда, т.к вы ж ребеночка в одной комнате держать не будете, качаете его и ходите по квартире, он и глазеет в разные стороны smile.gif познавая мир и разглядывая стены.

а потом говорить начнет,и  скажет "вообще мне нравиться, мама ну как переклеивай  скорее обои", не угадаешь, что карапузу подойдет! ну ясно наверняка, что не ярко красный и не черный)))))))))))))))))

#35 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 08:41

Мы с малышом тоже будем спать в нашей спальне,она у нас лиловая,а вот зал персиковый,но что то мы с мужем совсем не хотим в зал перебираться и из нашей спаленки делать детскую.Решили пожить пока все вместе,а там не за горами и свой дом постороим,вот как то так

#36 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 14:19

Цитата(Ibiza @ 9.6.2010, 11:26)

riddle, а я слышала, что нежно-персиковый - это любимый цвет новорожденного малыша, так как это цвет маминого животика изнутри на солнышке) так что, мне кажется, цвет очень удачный) а с картинками вобще отличная идея!!

Значит я инстинктивно подобрала персиковый для детской smile.gif вот она, матушка-природа.

а вот во времяремонта я была в самом эпицентре. можно сказать, со строй-площадки рожать поехала.

#37 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 16:45

Мы закончили детскую-спальню!!! Урааааааа!!!

#38 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 16:49

Aksinia, поздравляю! выкладывай фотки!!

#39 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 16:53

Иська, выложу попозже. Осталось по мелочам доделать - занавески повесить, люстрю повесить, балдахин-бортики малышу =)

#40 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 16:55

Aksinia, собрала люстру?? biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

корзина для углей | ломберный стол купить в москве | стол книжка из массива дерева | монитор Samsung