Перейти к содержимому

кофейня Миндаль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Ежевичка

Ежевичка

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 08 June 2010 - 13:37

Я недавно слышала от кого-то, что открывается новая кофейня рядом с Домом Быта. Кто-нибудь какой-нибудь информацией владеет? Просто очень интересно. Говорят, что там будет кофе на вынос. Ну, наконец-то!! А то Макдональдский кофе уже на дух не переношу! Еще бы булочки свежие пекли и красота была бы!!

#2 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 19:30

хее, низнаю почему а я люблю макдональдский кофе..там по так самый вкусный капучино))
а на счет нового кафе ничего не слышала))

#3 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 18:11

СветкА, это даааа! обожаю макдональдский капучино! smile.gif

#4 Гость_Ririsha

Гость_Ririsha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2010 - 22:11

коллеги мои ходили туда, работаем рядом. все в восторге, говорят очень вкусно и не дорого. оценили салат цезарь, тирамису и мороженое, политое шоколадом. тоже хочу на днях сходить, попробовать! thumbup.gif

#5 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 08:10

Гость_Кузя, Гость_Красатулина,
вам что ли бесплатный кофе обещали в этой кофейне, что так стараетесь ее порекламировать?

#6 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 23:43

Зашли вчера с подругой, действительно очень тесно. Уютно конечно, но не располагает меня к посиделкам наличие посторонних людей меньше чем в метре от меня. Ну и обслуживание удивило: пока мы располагались 0 внимания, сами подошли к стойке, сами взяли меню, ещё и просить пришлось чтобы заказ приняли.
Но не смотря на всё это кормят очень даже вкусно))

Цитата(Ежевичка @ 8.6.2010, 14:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Говорят, что там будет кофе на вынос

Да, кофе на вынос со скидкой 20%. Мы не любители поэтому не пробовали

#7 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 21:00

нас кофе на вынос порадовало)) отличное капучино. 169 рублей обошлось два кофе

Сообщение отредактировал СветкА: 27 September 2010 - 21:01

#8 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 10:31

на счет обслуживания согласна, вроде не грубили, но было такое чувство, будто мы им помешали, они там так весело болтали своим коллективом, а тут мы приперлись!

#9 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 09:57

Гость_Кузя, Гость_Королева бензоколонки, Гость_Ксения кофейня Миндаль, у вас, как я посмотрю, раздвоение личности. Или это такой незамысловатый способ прорекламировать свои услуги?
Ведите бизнес цивилизованно, хотите рекламу на форуме, обращайтесь вот сюда:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а не разводите дискуссию с самой собой.

#10 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 18:00

наглость такая, не люблю наглую саморекламу, на фиг Миндаль!

#11 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 08:52

Берем регулярно кофе навынос! Обычно посидеть нет ни времени, ни места там. Кофе вполне нормальный !  Только парадокс - всегда разные цены на кофе ...)))) как так выходит не понятно ))))
Внутри тесновато, но уютно , обслуживание средненько ...а вообще если не предираться...то вполне хорошее местечко!

#12 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 20:58

Довольно уютное местечко, без претензий на гламур smile.gif
Вкусные фирменные вафли, рекомендую.

#13 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 20:49

вафли мне больше в кексе нравиться! для меня огромный плюс, как беременной, что в миндале не курят!

#14 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2011 - 08:19

Наконец-то!!! Обрадовалась даже больше, чем вкуснючему (чессслово, вкууусный!) шоколадному торту, когда увидела в счете все позиции четко разнесенные на двоих! Почему в остальных заведениях до этого до сих пор не додумались? Оч. удобно! Тесновато, да.  Но вкусно, по ценам приемлемо и  с обслуживанием все нормально!

#15 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 22:45

Мне очень Миндаль нравится. частенько там с подругой появляемся. Уютно, спокойно, есть в меню проверенные вкусные десерты. И вообще, Миндаль - это единственное место из всех-всех кафешек, в которое мне действительно хочется возвращаться.

#16 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2011 - 23:51

Недавно отправились в Миндаль отмечать мой ДР с подругами. На предложение принести нам бутылку вина (именно бутылку, потому что разлить по бокалам могут что угодно) официантка очень удивилась, замялась, сказала, что обычно бутылки не заказывают. Я при этом не присутствовала, но когда вернулась за столик, застала там очень озадаченных девочек - все подумали, что обещанного вина просто нет. В итоге нам все-таки принесли бутылку, ту самую, которую хотели: Итальянское красное полусладкое. Вино всем понравилось, шутили потом весь вечер на тему кто и куда за ним для нас бегал  wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

подставка под телевизор напольная | Преобразователь частоты SHUFT ESQ-760-4T0075G/0110P | журнальный стол бруклин | intel xeon gold 6230r