Перейти к содержимому

С презервативом и без...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#61 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2008 - 00:30

А вот еще про спираль: мне врач посоветовала ее ставить после окончания вскармливания ребенка, до тех пор либо презервативы, либо таблетки, совместимые с ГВ (чарозетта)

#62 Гость_Tanja

Гость_Tanja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2008 - 18:55

Я обязательно пользуюсь презервативами, долго эксперементировали, что бы найти качественные, всякую китайскую ерунду рвущуюся уже не покупаем, щас берем с молодым человеком германские Vizit, еще ни разу проколов не было  biggrin.gif А вот противозачаточные средства пить не хочется, у меня знакомая пила около 4 лет, а теперь не может забеременеть.

#63 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2008 - 20:10

к слову вспомнила как один знакомый рассказывал, лет 5 назад было, он зашел в палатку на остановке к своей знакомой, смотрит она что-то делает так усердно и сердито.. спрашивает, что?... а потом как глянул, дурно стало... она иголкой прокалывала упаковки с презервативами, дешевые которые чуть ли не распакованные продаются... ужас.. что за люди...

мы слава богу всегда только в аптеке покупали.. не дай бог... и всем советую кто пользуется только в аптеке.

#64 Гость_Оля-ля

Гость_Оля-ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2008 - 11:50

Цитата
к слову вспомнила как один знакомый рассказывал, лет 5 назад было, он зашел в палатку на остановке к своей знакомой, смотрит она что-то делает так усердно и сердито.. спрашивает, что?... а потом как глянул, дурно стало... она иголкой прокалывала упаковки с презервативами, дешевые которые чуть ли не распакованные продаются... ужас.. что за люди...

мы слава богу всегда только в аптеке покупали.. не дай бог... и всем советую кто пользуется только в аптеке

Я тоже видела, муж купил хорошие презервативы, только я почуяла неладное, заметила дырочку...ужас..интересно, им платят за повышение рождаемости страны? И кто? Я сама теперь беру Vizit только в аптеке, там более надежно

#65 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 06:45

Почитала темку и незнаю даже как лучше....Каждому свое... Я вот таблетки начала лет с 16-ти пить, тогда же и проблемы в женской сфере пошли. Предохраняться конечно удобно, спору нет, но вот если есть проблемы в жеской сфере-их можно хорошо и "заглушить" таблетками, их ведь пока пьешь-все ОК, а как только перестал-так пошло цвести "махровым цветом". Поэтому тут надо быть начеку, гормоны есть гормоны, хоть они сейчас и низкодозированные, один фиг с них попрет, как только пить бросишь, это я уже и на себе и на подругах давно поняла, а еще после их отмены могут вылезти проблемы в других местах, ввиде всяких новообразований, так что лучше подумать, прежде чем начать их пить. g.gif

#66 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 09:13

Цитата(Капля @ May 31 2008, 11:33 PM)
Цитата(Рыжунька @ May 30 2008, 12:17 PM)
Цитата(Капля @ May 30 2008, 08:50 AM)
Если я не ошибаюсь в  Линдинете меньше доза гормонов чем в Ярине. Говорят, что чем меньше доза, тем меньше побочных эффектов. И еще скажите, я понимаю, что противозачаточные для того и нужны, может тупой вопрос, но он прямо в вас кончает и ничего? Это не опасно? А зачем анализы сдавать?

По поводу меньше дозировка , меньше побочных эффектов, это спорный вопрос!! Всеравно гармоны же !!

по поводу опасно ли smile.gif  Да если забыли принять таблетку ...и если опасаетесь забеременетьsmile.gif)

Анализы сдавать надо ....т.к. КОК это всего лишь предохранение от нежелательной беременности, но не защита от ЗППП smile.gif

Так если при постоянном пертнере, зачем анализы то?

Ну какая разница, постоянный , не постоянный, Это же ваше здоровье...
Так уж получается что флора внутренняя содержит все все бактерии , и меняется от любых мелочей , от переохлаждения, от смены гигиен. средств ...и потом есть много скрытых инфекций, которые уже давно в хронич. форме ....
Так что, если вас заботит ваше здоровье ..то в целях профилактики это делать нужно ....Ну это мое личное мнение !!

А на гармоны тоже сдавать не мешаеть , ведь многое зависит от гармонального фона ...даже самочувствие ...и чтобы предотвратить какие либо последствия....лучше вовремя обследываться....
Еще раз повторюсь это мое мнение !

#67 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2008 - 21:54

я тоже считаю что анализы сдать не повредит, как-то увереннее себя ощущаешь а не надеешь ни на кого.. постоянный партнер, хорошо, еще больше доверия будет и приятно что оба здоровы.

#68 Гость_Diva

Гость_Diva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2008 - 23:20

[quote=Оля-ля,Jun 14 2008, 12:50 PM] [QUOTE]
Я тоже видела, муж купил хорошие презервативы, только я почуяла неладное, заметила дырочку...ужас..интересно, им платят за повышение рождаемости страны? И кто? Я сама теперь беру Vizit только в аптеке, там более надежно

[QUOTE] [/quote]
Мы тоже последнее время пользуемся  презервативами Vizit. Германское качество...  biggrin.gif  Это вам не Корея или Китай. А последний раз купили Vizit в наборе в виброкольцом  biggrin.gif Правда еще его не опробовали...

#69 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 14:59

Цитата(олька__ @ May 30 2008, 02:27 PM)
а чем плоха простая спираль??? поставил года на три и забыл )))) прелесть)))

У меня многие знакомые со спиралями беременели... я вот думала после родов поставить - да вот боюсь... так что презервативы - форева!!! (пока кормлю грудью...)

#70 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 18:51

Кстати, как то муж мой купил в киоске резинки, было поздно, аптека не работала... Они оказались проколоты чем то тоненьким.Это мы заметили только  когда оставался последний презерватив из упаковки...Сейчас Маечке 5 лет.

#71 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 19:08

Персия, молодца!!! Пошла проверять нашу коробку...  blink.gif хотя мы в аптеке покупаем.

#72 Гость_Lubimochka

Гость_Lubimochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 23:43

Цитата(Diva @ Jun 18 2008, 12:20 AM)
Цитата

Мы тоже последнее время пользуемся  презервативами Vizit. Германское качество...  biggrin.gif  Это вам не Корея или Китай. А последний раз купили Vizit в наборе в виброкольцом  biggrin.gif Правда еще его не опробовали.

DIVA А, что это за виброкольцо такое? первый раз слышу, оно в наборе с презервативом Визит идёт чтоли? И какой вообще у него принцип действия, зачем оно нужно вообще ?? объясни пожалуйста. manicure.gif Мы тоже презервативами пользуемся, я на спираль не решаюсь , а таблетки это пока не для меня, так, что считаю, что презервативы это недорого и надежно  thumbup.gif

#73 Гость_Diva

Гость_Diva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 00:16

да, оно идет в наборе в презервативами Vizit. Оно одевается на мужской ... ( ну ты сама поняла) и предназначен для получения дополнительного удовольствия женщине. Работает оно примерно 20 минут. Мы вот его на днях попробовали. Мне понравилось... rolleyes.gif

#74 Гость_Созвездие

Гость_Созвездие
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2008 - 03:26

Вибркольцо Визит-это офигенная вещь, если бы не кольцо, я бы наверное никогда не узнала, что такое оргазм. А тут вот люди по старались и придумали кольцо, спасибки создателю кольца.

#75 Гость_Капля

Гость_Капля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2008 - 00:18

Ой девочки, да хоть бы чем-нибудь, только не ППА!!! Не в коем случае! Я вот допрыгалась, сейчас 3 недели уже.... и ведь закон подлости, толь решилась на табусы, ждала месячных, чтобы начать и на тебе!!! На днях пойду в клиннику, может совершу самую большую в жизни ошибку! Бог его знает! Надеюсь на лучшее.....

#76 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2008 - 10:32

Я никогда не пила таблетки. И не буду.
муж тоже против таблеток.
Наличие презерватива не мешает нам планировать будущее своей семьи.

У нас на работе была сотрудница. которая скоблилась на абортах через каждые 2 мес, только потому, что ее драгоценному мужу не нравился презерватив, а таблетки врач ей запретила пить по мед. показаниям.
член ему отрезать за такое. poster_offtopic.gif

#77 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2008 - 13:28

Nadin, "член ему отрезать за такое" в этом с тобой соглашусь.
а я вот с толкнулась с собственной капризностью, презервативы сама не хочу (муж не против), гормональные пробовала не подошли, спираль рановато да и минусов тоже хватает(по мимо беременности не запланированной).
Остался один вариант, местная контрацепция то есть фарматекс, пока не подводил....

#78 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2008 - 13:44

Девочки, вы меня виброкольцом заинтересовали smile.gif Он просто в комплекте с Визитом идет или отдельно можно купить?

#79 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2008 - 14:27

Цитата(Galina @ Jul 1 2008, 02:44 PM)
Девочки, вы меня виброкольцом заинтересовали smile.gif Он просто в комплекте с Визитом идет или отдельно можно купить?

Забавно, у меня тоже всплывал такой вопрос ....smile.gif

#80 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2008 - 14:32

Рыжунька, где найдешь, свистни wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

качели для взрослых купить | тент на качели садовые | аренда банкетного текстиля | шкаф пенал