Перейти к содержимому

С презервативом и без...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#41 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2007 - 15:54

Во-во, ни кто его не ощущает!!!! Пользуюсь, удобно!!
Но есть маленький минусик из-за того что не ощущаешь можешь не заметить его отсутсвия....
Просто не так давно подруга расказала что не заметила его отсутствия около суток, то есть оно было случайно ликвидировано и впоследствии процесса было затеряно за диван, ну не будешь же после каждого раза проверять наместе ли оно, пришлось провести в волнении почти 4 недели, так как произошло это на первой неделе цикла, что допускает нормальную беременность.....
Так что заботьтесь о себе сами милые дамы!!
И да желанных вам беременностей!!!!!

#42 Гость_Капризка

Гость_Капризка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 21:39

тоже предпочитаю прерывание полового акта. и тоже проблем тьфу тьфу никогда не было!

#43 Гость_Санта79

Гость_Санта79
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 22:17

а у меня сейчас "прерванный акт" с папой дрыхнет на диване...чуть больше года такой способ практиковали, иногда Фарматексом еще усиливали контрацепцию

#44 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2008 - 14:41

Выделяються еще  как !!!
Не многие говорят а гинекологи!!
и другие осведомленные лица!!!

#45 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2008 - 16:55

во-во, я тоже сичтаю, что сарказм тут неуместен

#46 Гость_Капля

Гость_Капля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2008 - 18:29

Спорить не буду, я этот метод уже полтора года практикую и ничего...никаких деток, но все равно как то беспокойно, решила на табусы перейти, остановила свой выбор на Линдинете 20. Ходила к гинекологу, она посоветовала, я ее послушала прям одни сплошные плюсы, и кожа тебе тут и волосы и никакой боли при месячных, и цикл день в день и многое другое. Ктонибудь может пользуеться, расскажите.

#47 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2008 - 18:48

я пью таблетки "Ярина". пью уже 2 года. все ок, не болит, всё в срок (правда, после операции начали "гулять" - раньше на 1,2 дня могут начаться. но врач сказал, что это нормально), все устраивает smile.gif
единственное, что напрягает - это сдавать анализы на гормоны, спиды, сифилисы... при постоянном партнере... каждые полгода - влоооооооом smile.gif но я честно хожу.. раз в год smile.gif

#48 Гость_Капля

Гость_Капля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 08:50

Если я не ошибаюсь в  Линдинете меньше доза гормонов чем в Ярине. Говорят, что чем меньше доза, тем меньше побочных эффектов. И еще скажите, я понимаю, что противозачаточные для того и нужны, может тупой вопрос, но он прямо в вас кончает и ничего? Это не опасно? А зачем анализы сдавать?

#49 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 12:17

Цитата(Капля @ May 30 2008, 08:50 AM)
Если я не ошибаюсь в  Линдинете меньше доза гормонов чем в Ярине. Говорят, что чем меньше доза, тем меньше побочных эффектов. И еще скажите, я понимаю, что противозачаточные для того и нужны, может тупой вопрос, но он прямо в вас кончает и ничего? Это не опасно? А зачем анализы сдавать?

По поводу меньше дозировка , меньше побочных эффектов, это спорный вопрос!! Всеравно гармоны же !!

по поводу опасно ли smile.gif  Да если забыли принять таблетку ...и если опасаетесь забеременетьsmile.gif)

Анализы сдавать надо ....т.к. КОК это всего лишь предохранение от нежелательной беременности, но не защита от ЗППП smile.gif

#50 Гость_олька__

Гость_олька__
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 13:27

а чем плоха простая спираль??? поставил года на три и забыл )))) прелесть)))

#51 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 13:30

Ее не рожавшим ставить нельзя. И есть минусы: увеличиваетя длительность и болезненность крит. дней, и все заболевания (в том числе ЗППП) быстро по спирали перебираются наверх.

#52 Гость_олька__

Гость_олька__
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 13:38

ого!!! я этого ненала((((((((((((((((((( а я хотела спираль поставитьт((((

#53 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 13:39

Обговорите с врачем, многие женщины ее используют.
Все методы контрацепции имеют свои недостатки

#54 Гость_олька__

Гость_олька__
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 13:40

дык врач мне такого не рассказывала(( говорит буш ставить???? вот думаю пока

#55 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 17:16

Рыжунька права smile.gif тем более, каждому нужна свая доза гормонов: кому-то больше, кому-то меньше. да, партнер кончает, собственно, внутрь, и ничего страшного smile.gif тк я пью таблетки уже 2 года, то, если пропущу одну - то ничего не произойдёт, но если пропустить одну во время  периода адаптации организма к гормонам, то, по-моему, можно забеременеть ( в инстукции всегда даётся справка, что надо делать в таком случае. так что и то, что я сказала, может быть неправильным). но я таблеки пить не забывала ни разу (т-т-т!), стоит напоминалка на сотике, так что проблем с этим не возникает smile.gif
да, протиозачаточные предохраняют только от беременности, на ЗППП сдаю вообще регулярно (чаще,чем раз в полгода  smile.gif), а вот на СПИД и гормоны - влом. в этом году делали операцию - на СПИД аж 2 анализа взяли ( один в спец. лабораторию, другой - себе), потом на руки отдали, так что я теперь ещё год гуляю... а вот с анализом на гормоны надо бы догулять до больницы - но влооооооммммммм....

#56 Гость_олька__

Гость_олька__
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 19:27

мне конеч стыдно спрашивать...но что такое зппп??

#57 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 19:34

заболевания передающиеся половым путем.
Стыдно не спрашивать, стыдно не предохраняться wink.gif

#58 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2008 - 11:46

Ох почитала ностальгия накатила по тем временам когда на таблетках была... Около года, или полтора. Прелесть: когда хочешь, хоть посреди ночи просыпайся и приставай, где хочешь, с перерывами, не надо ничего искать, по аптекам бегать, в ванной бояться, и т.д. Перестала потому что начала бояться всяческих там "побочных эффектов", у меня крапивница была, безпричинная, вот гинеколог мне и посоветовала перейти на колечки, мол на желудок и почки воздействия нет, может, от гормонов у вас крапивница? Естественно, никаких анализов и ничего, они же никому не вредят, вы что, зачем анализы? Перешла быстренько на колечко по схеме, два дня побаловались, вечером затрясло. Такое бывает, когда сильно нервничаю, а тут как раз день был тяжёлый и бывший (очень бывший) объявился по телефону. Думаю, пройдёт, раз нервы ни к чёрту. Легли спать, а тряска всё сильнее, начала терять суть происходящего, лежу, судороги живот аж сводят, трясусь, страшно стало, ничего не соображаю, простынки комкаю. Ванечка мне пустырнику принёс, давление смерил, а оно 175 на 110. Я ещё сильнее в панику впала, он вызвал скорую, она приехала через 45 (!!!) минут, живу рядом с больницей скорой помощи. Я и пореветь успела, и поцарапать себя, жуть в общем... Каким-то чувством додумалась вытащить колечко. Дяденьки напихали в меня таблеток, дали ударную дозу валерьянки с пустырником, сказали гормональные не пить пока не узнаю что такое. Когда опустилось до 140/100 уехали. Гинеколог потом сказала "лечитесь, от колечка такого не бывает", я месяц не ходила никуда, только до больницы - боялась. Сдала кучу всевозможных анализов, почки в порядке, сердце в порядке, всё в порядке, только давление скачет (с того дня очень резко поднималось). Плюс ещё мы думали что я забеременела (когда не по схеме прекратила действие гормнонов, предыдущие 7 дней предохранение не действует - там перерыв на месячные был) Вообще всего бояться стала. То есть не просто всего, а вообще всего - сердечного приступа, передачь про метеориты, машин, болезней, мне начало казаться, что я в любой момент могу умереть, и разные расстройства могут этому поспособствовать, успокоиться не могла никак. Спас курс антидепрессантов летом. И от давления, и от крапивницы. Но таблетки я с тех пор не буду пить - хоть с ними ничего и не было, мало ли что, может и от гормонов было такое с двалением и с нервами, такого больше не хочу.

Проверяйтесь, не верьте врачам на слово, большинство назначают что придётся, "на всякий случай" и на "авось". Вроде как побочное действие у одной из тысячи. Вдруг именно вам из тысячи не подойдёт?

#59 Гость_Капля

Гость_Капля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2008 - 23:33

Цитата(Рыжунька @ May 30 2008, 12:17 PM)
Цитата(Капля @ May 30 2008, 08:50 AM)
Если я не ошибаюсь в  Линдинете меньше доза гормонов чем в Ярине. Говорят, что чем меньше доза, тем меньше побочных эффектов. И еще скажите, я понимаю, что противозачаточные для того и нужны, может тупой вопрос, но он прямо в вас кончает и ничего? Это не опасно? А зачем анализы сдавать?

По поводу меньше дозировка , меньше побочных эффектов, это спорный вопрос!! Всеравно гармоны же !!

по поводу опасно ли smile.gif  Да если забыли принять таблетку ...и если опасаетесь забеременетьsmile.gif)

Анализы сдавать надо ....т.к. КОК это всего лишь предохранение от нежелательной беременности, но не защита от ЗППП smile.gif

Так если при постоянном пертнере, зачем анализы то?

#60 Гость_Капля

Гость_Капля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2008 - 23:34

А на гормоны зачем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

msi a520 | купить напольные вешалки для одежды | shelf on гладильная доска | подвесное кресло купить в челябинске