У меня был МЧ - гинеколог... так что о многом узнала ))) ни хрена это не фобия. я тоже не хочу здоровье портить...

С презервативом и без...
#21 Гость_Hellsun
Отправлено 25 June 2007 - 16:37
У меня был МЧ - гинеколог... так что о многом узнала ))) ни хрена это не фобия. я тоже не хочу здоровье портить...
#22 Гость_StokMO
Отправлено 26 June 2007 - 08:16
Метод называется "прерывание..."
Но в этом случае парень должен контролировать приближение эрекции. У него это очень хорошо получается, за все время отношений с ним только 1 раз был с резинкой - не понравилось...
Прерывание семяизвержения не принесет пользы вашему партнеру, а даже может навредить его здоровью. Наверняка он и сам не испытывает от этого огромного удовольствия и приходится выбирать из двух наименьшее так сказать сопротивление. В некоторых случаях прерывание полового акта может повредить и вам.
#23 Гость_Ромчас
Отправлено 26 June 2007 - 18:22
- Прерывание - плохо, действительно влияет на потенцию и семенные мешочки;
- Презерватив - плохо, лишает ощущений, да рвуться они иногда;
- Таблетки - совсем плохо - хотите изменить свой гармональный фон, потом с месячными мучаться?
- Колпачки и спирали - см. про презервативы;
- Томатный сок (это когда не до и не после, а вместо

Итак, для несерьезных отношений - презерватив;
Для серьезных - без контрацепции
#24 Гость_Ромчас
Отправлено 26 June 2007 - 18:29

Только возможно возникновение другой проблемы - мужчине когда-нибудь захочется продемонстрировать свое мастерство другой девушке..

#25 Гость_Hellsun
Отправлено 28 June 2007 - 13:44
#26 Гость_Ромчас
Отправлено 29 June 2007 - 14:41

#27 Гость_Росянка
Отправлено 03 July 2007 - 16:24
#28 Гость_Ромчас
Отправлено 12 July 2007 - 22:43

#29 Гость_@ннушк@
Отправлено 17 August 2007 - 09:13
Говорят тебе все геникологи мира, сперма выделяется во время всего полового акта!!!!!
Да ты можешь даже не заходить в свою партнершу вааапче, а сперма попав на животик, на твои же руки(сори), когда ты ее ласкаешь, и ты ПАПА!!!! Не убедила? А как ты себе представляешь не входить в нее ваапче? Ну месяц ну два орального секса, ну пусть больше и начнуться проблемы между вами, не говоря о том что здоровый нормальный секс просто ПОЛЕЗЕН, для женщин полезна сперма, иненно внутри ее!!!!
если кого обидела своими словами - сори!!! Просто я пытала своего гениколога, хотела знать все возможное и не возможное!!!!
#30 Гость_Galina
#31 Гость_Катюшка
Отправлено 17 August 2007 - 11:22
#32 Гость_Рыжунька
#33 Гость_Катюшка
Отправлено 17 August 2007 - 11:31
2.Примерно как долго женская яйцеклетка остается способной к оплодотварению после овуляции? 3. Где, как правило, соединяются сперматозоиды и яйцеклетка? честно я ни на один правельно не ответила и тут почувствовала себя полным чайником :-)
#34 Гость_@ннушк@
Отправлено 17 August 2007 - 12:24

как возможно забеременеть как не возмозно!!!!
Не возможно когда чай!! вместо

А вообще большенство методов защищают лишь на 90% - %ты на особенности организмов!!!

#35 Гость_Мурка
Отправлено 07 October 2007 - 20:43
Helsun, плиз, раскажи как это..

Есть отличия от обычного мужчины, в смысле что обычный меньше понимает в этом...? всегда так интересно было, каково это мужчинам-гинекологам...
#36 Гость_Podlyanka
Отправлено 08 October 2007 - 08:38
#37 Гость_Аня Pro
Отправлено 12 October 2007 - 23:02
#38 Гость_Gae4ka
Отправлено 13 October 2007 - 14:35
Да я слышала про такое, мне гинеколог советовал, но как-то это мимо моих ушей прошло, потому что я так и не поняла, в чем минусы, а в чем плюсы
#39 Гость_Gae4ka
Отправлено 13 October 2007 - 14:42
Эластичный «ринг» — это гибкое контрацептивное кольцо из гипоаллергенного материала, которое содержит микроскопические дозы гормонов, и вводится местно, принимая форму тела женщины и удобно размещаясь во влагалище. После этого о нем можно спокойно «забыть» на месяц, в течение которого эластичный «ринг» ежедневно выделяет постоянную минимальную дозу гормонов, обеспечивая стабильный гормональный фон.
Почему стоит отдать предпочтение НоваРингу — НоваРинг обеспечивает женщине надежную контрацепцию и спокойствие на целый месяц. Из-за местного пути введения НоваРинг имеет ряд преимуществ. Во-первых, он содержит самый минимум гормонов — всего 15 микрограмм эстрогена -это меньше, чем любой другой препарат. Во-вторых, нет ненужной нагрузки на печень и желудочно-кишечный тракт. Таким образом, влияние НоваРинга на организм минимальное. Поэтому женщины, которые используют ринг, очень редко отмечают какие-то побочные эффекты, нет влияния на вес, а способность к зачатию полностью восстанавливается уже в течение месяца после прекращения использования НоваРинга.
НоваРинг не нарушает сексуальную гармонию и не снижает чувствительности партнеров. О ринге не нужно вспоминать непосредственно перед половым актом, до или во время него, поэтому не нарушается спонтанность и естественность сексуальных отношений. Все время находясь во влагалище женщины, один ринг защищает от беременности целый месяц, поэтому особенно хорошо НоваРинг подходит тем женщинам, у которых установились стабильные отношения с партнером.
#40 Гость_Аня Pro
Отправлено 13 October 2007 - 22:57
А насчет минусов: я не смогла использовать его больше месяца, т.к. после полового акта, у меня было жжение. Но я думаю, что это у каждого индивидуально, что не подошло мне - подойдет другому!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных