Перейти к содержимому

С презервативом и без...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#181 Гость_Гаечка

Гость_Гаечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 23:22

мы раньше с презерватиом,а потом без,так вот разница ооочень заметная!!!

#182 Гость_Гаечка

Гость_Гаечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2010 - 23:23

Цитата(Гость @ 28.6.2010, 9:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Здравствуйте! где купить какие-нибудь более или менее необычные презервативы? например, Ситабелла с усиками, т.д.? повсюду контекс, дюрекс, скукота=(

у нас у знакомой эти усики остались там,попали в матку и их извлекали в больнице!

#183 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 18:42

Гаечка, жуть!!!!!!!

#184 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2010 - 18:53

Цитата(Euphoria @ 20.4.2010, 20:05)

У меня подружка как-то покупала в секс-шопе презерватив с усиками, называлася он "заводной искуситель", говорит ощущения непередаваемые, я сама не пробовала.

мы такие пробовали,ничего так,но чтоб ахххххх,у меня такого не было,но приятно было очень,я даже не поняла,что мы были с презервативом.
там их 7 видов есть.
мы покупали в интим магазине.

#185 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 09:58

С!!!
Т.е. однозначно с презервативом. Т.к. считаю, что помимо возможности забеременить или заразиться ЗППП воздействие самой спермы на слизистую влагалища и шейки матки ни разу не полезно, а может даже и вредно! Во-первых, во влагалище нормальная pH кислая, а pH спермы - щелочная, во-вторых, сперма содержит ферменты и другие БАВ, в-третьих, в уретре своя микрофлора, которая помимо патогенных микроорганизмов может содержать и условнопатогенные и пр.... ну не может это положительно влиять! у некоторых вообще аллергические реакции...
ППА  - это высокий риск заполучить и букет ЗППП и незапланированную беременность в придачу. Насчет выделения во время ПА сперматозоидов: это определенный риск забеременить, но не такой уж большой, т.к. хоть и оплодотворяет яйцеклетку только 1 сперматозоид, но чтобы "пробить" ее оболочку необходимо воздействие не одного десятка одновременно! но такой риск есть, а это не есть хорошо!
про ощущения - не чувствую никакой разницы! И никаких ребристостей и пупырышек тоже не ощущаю!
никаких неприятных ощущений ни вытекание, ни хлюпание и т.п. не вызывают... запах хоть и не розами smile.gif, но вполне терпимый... Но всё равно негигиенично это.

#186 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 10:37

Цитата(TESSA @ 26.8.2010, 10:58)

Т.к. считаю, что помимо возможности забеременить или заразиться ЗППП воздействие самой спермы на слизистую влагалища и шейки матки ни разу не полезно, а может даже и вредно! Во-первых, во влагалище нормальная pH кислая, а pH спермы - щелочная, во-вторых, сперма содержит ферменты и другие БАВ, в-третьих, в уретре своя микрофлора, которая помимо патогенных микроорганизмов может содержать и условнопатогенные и пр.... ну не может это положительно влиять! у некоторых вообще аллергические реакции...

если среды мужчины и женщины не подходят,как же зачать ребенка???

#187 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 11:00

Yuliya03, я про зачатие не говорю. Зачатию это не препятствует.

#188 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 11:19

TESSA, твои умозаключения противоречат законам природы smile.gif
Я не согласна
Это сродни тому, чтобы ребенка в стерильности растить

#189 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 11:24

хотела тоже сказать,что как то ваши высказывания TESSA, ну никак не сходяться.

#190 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 12:16

с чем не сходятся-то???

#191 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 12:20

я не утверждаю что это опасно для здоровья, но и не я это придумала (если найду первоисточники - дам ссылку)!
Evgenia, спроси во возможности, у своих гинекологов, интересно, что они скажут.
А насчет стерильных условий для детей - не поддерживаю, да так и не бывает smile.gif

#192 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 12:28

спрошу, кстати, ага smile.gif

#193 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 02:04

Я "за" резинки, спокойнее так) Единственный минус для меня (был) - что-то вроде аллергии на смазку. пришлось методом проб искать подходящие резинки. Подошли Дюрекс и российские рефлекс - разницы в качестве не заметила, а разница в цене огромная.. и этих российских днем с огнем не найти(((

#194 Гость_minchilm

Гость_minchilm
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 23:50

Занимайтесь сексом в противогазе - всё будет тип-топ smile.gif
------------------

Сообщение отредактировал jindoc: 26 September 2010 - 17:52
Несанкционированная реклама!

#195 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 08:17

TESSA, честное слово ерунду какую-то написали, всю жизнь регулярная половая жизнь была ДЛЯ здоровья и вдруг секс стал разнозчиком заразы и инфекций. Может я не правильно поняла и вы говорите о множестве партнеров? ну тогда я согласна. И о зачатии вы написали как о какой-то грязе...

#196 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2010 - 10:25

Цитата(TESSA @ 26.8.2010, 9:58)

воздействие самой спермы на слизистую влагалища и шейки матки ни разу не полезно, а может даже и вредно!

Как-то плохо в это верится:самой природой придумано такое воздействие. А презерватив придумал человек, и то относительно недавно

#197 Гость_Euphoria

Гость_Euphoria
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2010 - 20:43

Секс без презерватива не идет ни в какое сравнение с сексом в нем. Это в тысячи раз приятнее!!!!!!!!
Девочки, а вы когда-нибудь сталкивались с аллергией на сперму? Я слышала, что у девушек некоторых такое бывает, но вот недавно столкнулась с тем, что у парня аллергия на собственную сперму!!!! Это же получается на самого себя! Парадокс какой-то.....

#198 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 12:17

Цитата(Euphoria @ Вчера, 21:43)

у парня аллергия

Как это проявляется?
И у меня, и у мужа бывает раздражение на коже если вовремя не смыть. Но думаю это не только у нас так и аллергией не является.

#199 Гость_Euphoria

Гость_Euphoria
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 21:01

Ну да... такие покраснения на коже высыпали, красные точечки. Я такого ни разу не встречала.

#200 Гость_hristinka

Гость_hristinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2010 - 04:26

С презервативом только с новыми партнерами. Уж очень это сбивает настроение, когда надо нашарить это самое изделие, распоковать и надеть. Да и ощущения не те. А аллергия бывает, да. Но чаще на латекс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

green egg настольный | Шкафы для детской арника | снять барнхаус в московской области | кресло с кожаными подлокотниками