Перейти к содержимому

С презервативом и без...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#161 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 07:54

Я люблю, ОдноЗначно, без "них"!!! Но с постояннм партнером...(хотя риск с околосеменной жидкостью присутствует))))....

#162 Гость_Euphoria

Гость_Euphoria
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 19:05

Я без него готова заниматься сексом только с постоянным партнером, который будет только мой. А так пока только в них. Ребристые пробовала, мне они вообще не понравились, я не то что ничего не почувствовала, а наоборот, мне с ними неприятно было, как будто отвлекаешься от главного.
У меня подружка как-то покупала  в секс-шопе презерватив с усиками, называлася он "заводной искуситель", говорит ощущения непередаваемые, я сама не пробовала.
Мандаринка, а что за презервативы с возбуждающей смазкой? Я первый раз про такие слышу, интересно попробовать. Кто-нибудь их использовал? Какие ощущения?

#163 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 08:21

Euphoria, презервативы контекс, там же много разных видов, вот один из них...smile.gif мы не пробовали, но покупали как-то смазку с возбуждающим эффектом. честно говоря, разницы не заметила biggrin.gif

#164 Гость_Euphoria

Гость_Euphoria
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 21:16

Специально изучила сейчас весь ассортимент контекса, но возбуждающих там не нашла. Нашла только визит возбуждающие, но судя по названиваю ("erection"), то это для мужчин. Просто интересно стало, я никогда о таких не слышала.

#165 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 09:22

честно говоря я как-то не очень помню, может марка другая...по-моему возбуждающий эффект для мужчин в этом случае и предназначен ))

#166 Гость_Euphoria

Гость_Euphoria
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 18:59

заменитель виагры)))))

#167 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 21:34

biggrin.gif

#168 Гость_Euphoria

Гость_Euphoria
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2010 - 13:39

Я вчера обошла почти все секс-шопы на с/з и все аптеки, прикиньте, нигде нет таких презервативов! Есть только в секс-шопах некоторых с какими-то усиками, а я их не люблю! Ужас!!!

#169 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 08:27

Euphoria, да не парься. купите смазку такую smile.gif))) вечно так ищешь что-нить и как назло нету  bang.gif

#170 Гость_Euphoria

Гость_Euphoria
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2010 - 18:58

я не хочу смазку, я хочу, чтобы он вообще не догадался ни о чем.... поэтому и искала презервативы такие.

#171 Гость_Юлька

Гость_Юлька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 19:49

У нас с МЧ все вроде хорошо, но как доходит до секса - начинаются споры.
Я ему:
1. Надо надеть презерватив, а то сперма выделяется и в процессе...
2. Ты меня не уважаешь и тебе плевать похоже на мои чувства, я не хочу после каждого раза со страхом ждать меячных! И портить нервы!
3. Что ты будешь делать, если я забеременею?
На что он мне отвечает:
1. Я всю жизнь практиковал прерывание, никто не беременел! Где ты этих глупостей набралась!
2. Ты мне не доверяешь!
3. Не думал о том, что буду делать, если ты забеременеешь, потому что ты не забеременеешь!
4. Они мне жмут и натирают! Я тебя не чувствую!
5. Они часто рвутся!!!
Таблетки я пить не хочу, да и презерватив, по-моему, самый оптимальный вариант! Но он ни в какую не хочет! Что же делать! Расставаться из-за этого! Мне просто очень обидно, да и ссоры в момент возбуждения - не самое приятное! Какое уж после этого удовольстви!!! Только лежишь, и боишься...Посоветуйте, как его убедить?

#172 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 19:58

да он просто эгоист!!!!!!!!
случаев бывает много,вот у меня знакомая после месяца прерванных актов залетела,а другая практикует год и ничего не залетает,у всех все по разному.
у меня таких случаев не было,но я было наверное рассталась,да он просто ТЕБЯ не ценит!!!!!! а видит одного себя!!!!!!!! смысл общаться с  таким человеком????

#173 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 21:02

тоже согласна, что здесь человек о себе только думает...

#174 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 23:01

Юлька, если любишь и его, и себя не меньше - можешь устроить миниатюру "Ой, задержка". Практика показывает - отрезвляет мальчиков на раз-два. Может глупо и по детски - зато многое становится понятно обоим. Если тебе сейчас ребенок ну совсем никак - ППА для тебя не вариант. Лежать и бояться - это не занятие любовью, и даже не секс.
А вообще будь готова к тому, что любой способ может дать сбой - потому очень опасно быть с мужчиной, который "Не думал о том, что буду делать, если ты забеременеешь".

#175 Гость_Юлька

Гость_Юлька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 23:06

Спасибо, прислушаюсь! Есть над чем подумать...

#176 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 07:25

Юлька, а вобще беременность-не самое страшное. Вот куча заболеваний, которые могут возникнуть с партнером, который никогда не предохраняется презервативом.. поле этого действительно могут быть сложности с беременностью, и не только!

#177 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 15:27

Ibiza, полностью с тобой согласна.

#178 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 10:14

в интим магазине.

#179 Гость_Евгеничка

Гость_Евгеничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 14:59

Сначала с презом не нравилось.......
а теперь ооочень даже ни чего))))

#180 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 20:37

я за презервативы! Можно полностью расслабиться и не ловить момент, чтоб точно проконтролировать, что успел мимо. И нет головника перед месячными.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кулинарный термометр с двумя щупами | кофемашина delonghi ecam 22.110 купить | кровати москва купить | шкаф прихожая в коридор