Перейти к содержимому

С презервативом и без...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#141 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 11:37

Иська, неужели не интересно?)) Я хоть и пью таблетки, но есть желание попробовать какие-нибудь необычные. Причём инициатором в большей степени выступает муж. Наверно мне с ним повезло, большинство мужчин категорически против "резины", а мой наоборот находит их удобными (в первую очередь в плане гигиены).
Есть конечно некоторый дискомфорт для меня в начале, но смазка и без того всегда под рукой, так что это не проблема. Даже шучу что можно забрасывать пить таблетки и переходить на презервативы, экономичнее)) Но серьёзно не выбрала бы их в качестве постоянной защиты, всё же они не совсем надёжны и пользоваться ими предпочитаем по настроению, а надо будет всегда. Только сегодня читала что в парах, использующих только презервативы, беременность случается как правило из-за того что его вовремя не оказалось под рукой или просто "давай сегодня без".

#142 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 12:42

Персик, а зачем вы пользуетесь презервативами, если ты пьешь таблетки?
кстати, я бы не сказала, что презервативы выходят экономичнее таблеток, по-моему как раз таблетки и дешевле

#143 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 14:44

Цитата(Мандаринка @ Сегодня, 13:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

кстати, я бы не сказала, что презервативы выходят экономичнее таблеток, по-моему как раз таблетки и дешевле

=)) это зависит от частоты близости ))
мне было экономичнее презерватив , но удобнее таблетки !

#144 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 14:55

Елена-замужем, ну хотя да..мы просто как-то считали и пришли к выводу, что презервативы тоже не сильно бюджетный вариант smile.gif))

#145 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 15:09

согласна еще с Персиком , в плане хотения , иногда хочется с презервативом )) чем потом бежать в душ))

#146 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 15:11

ой, а мне никогда не хочется с презервативом...не люблю я их...но иногда без них никак unsure.gif

#147 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 21:21

Цитата(Мандаринка @ Сегодня, 13:42)

Персик, а зачем вы пользуетесь презервативами, если ты пьешь таблетки?

Отвечу тоже. Как зачем? Есть же всякие интересные, с бугорками, с возбуждающей смазкой, с клубничным вкусом и т.д. Интересно же! Неужели никогда не эксперементировать?

#148 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 11:56

Мандаринка, вот jindoc за меня точно ответила)) Мы первую упаковку купили когда я антибиотики пила (а они снижают эффективность кок) и требовалась дополнительная защита, а потом захотелось попробовать рельефные. Теперь на очереди ещё Лонг Лав с анастетиком и Романтик (вчера на сайте Контекс прочитала что они имеют не только запах, но и сладковатый вкус, как не попрбовать?))
А выгодность зависит еще от марки презервативов и цены таблеток. У нас выходит 24 презерватива чуть дешевле одной упаковки таблеток. Получается на каждый день, кроме Этой недели, а мы не настолько активны)) Так что экономичнее намного, но всё равно выберу таблетки.

#149 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 12:15

Персик, спасибо за ответ ))))) да я что-то сама еще посчитала и получилось и правда выходит дешевле, тем более я пила не очень-то дешевые ОК)))
с рельефом тоже как-то хотели попробовать, но как-то все не соберемся)))

#150 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 12:34

Напиши если попробуете)) Я если честно ничего особенного не ощутила, ожидала что более выпуклый рельеф будет. Может от марки зависит. А в секс-шопе смотрели рельефные они наоборот слишком рельефные, там пластиковые шарики, усики и прочее прикреплены, ужас))

#151 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 13:26

Персик, напишу))))...

#152 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2010 - 14:44

Цитата(Персик @ 29.3.2010, 12:37)

Иська, неужели не интересно?)) Я хоть и пью таблетки, но есть желание попробовать какие-нибудь необычные. Причём инициатором в большей степени выступает муж. Наверно мне с ним повезло, большинство мужчин категорически против "резины", а мой наоборот находит их удобными (в первую очередь в плане гигиены).
Есть конечно некоторый дискомфорт для меня в начале, но смазка и без того всегда под рукой, так что это не проблема. Даже шучу что можно забрасывать пить таблетки и переходить на презервативы, экономичнее)) Но серьёзно не выбрала бы их в качестве постоянной защиты, всё же они не совсем надёжны и пользоваться ими предпочитаем по настроению, а надо будет всегда. Только сегодня читала что в парах, использующих только презервативы, беременность случается как правило из-за того что его вовремя не оказалось под рукой или просто "давай сегодня без".

не не интересно, у меня до мужа были мужчины "с ним" в принципе разницы не чувствую!

#153 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 22:51

я пробовала контекс рельефные,никаких ошущений(((((((((((

#154 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 17:21

Цитата(Персик @ 30.3.2010, 12:56)

Теперь на очереди ещё Лонг Лав с анастетиком и Романтик

Пробовали Лонг Лав: не понравилось совершенно! У мужа вообще вся чувствительность пропадала от этого анестетика, как будто замораживали))) Мы потом старались перед этим немного убрать избыток смазки, копец в общем.
Ребристые пробовали - никакой разницы я не почувствовала, ну или, может, я какая-то не такая)).

#155 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 20:53

тоже хотела купить контекс с анестетиком,но как чуствовала и не стала экспереминтировать.)))

#156 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 20:44

Цитата(Натусечка @ Вчера, 18:21)

Ребристые пробовали - никакой разницы я не почувствовала, ну или, может, я какая-то не такая

Я тоже подумала что у меня чувствительность снижена или что-то не так. Ну никакой разницы совершенно. Хотя объективно понимаю что рельефность там очень слабая, но почему-то же везде пишут что от них супер эффект, значит со мной что-то не так.
Благо всё это можно обсудить на форуме)) Вот вижу уже 2 аналогичных отзыва и понимаю что со мной всё в порядке.
Мы кстати тоже именно Контекс пробовали.

#157 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 19:37

А у меня подруга в секс-шопе около Детского мира покупала какие-то ребристые, вернее, с точечками на конце, говорит, класссные ощущения, но я так дотуда и не дошла.

#158 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 20:33

Цитата(jindoc @ Сегодня, 20:37)

А у меня подруга в секс-шопе около Детского мира покупала какие-то ребристые, вернее, с точечками на конце, говорит, класссные ощущения, но я так дотуда и не дошла

Наверное, от фирмы все-таки зависит.

#159 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 09:31

мне кажеться тут не от фирмы зависит,смотрела в спидинфо ,там всегда такие вещи печатаються,там вообще презервативы с огромными какими то усиками,а на других -вообще рельефные,аж все в буграх.я думаю в контексе это все слабо выражено ребристость.
муж говорит,если одеть такой презерватив с усиками,то при движение,они будут туда сюда ходить,там конечно ощущение совершенно другие,а с другой стороны,а там случайно ничего царапаца не будет????я на такие эксперементы еще не готова.

#160 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 11:03

Цитата(Персик @ 7.4.2010, 21:44)

Ну никакой разницы совершенно.

+1) Мне кажется от супертонких лучше эффект)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

как начислить больничный в 1с 8.3 бухгалтерия | harper телевизор 43f720t купить | tetchair staff 21346 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито и телеграм - синхронизация за 5 минут!