Перейти к содержимому

С презервативом и без...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#121 Гость_Малыш

Гость_Малыш
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 22:11

А новый курс пить надо на 3-4 день после начала менструаций! Можно в последний день!

#122 Гость_Малыш

Гость_Малыш
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 22:13

И, кстати, тогда цикл нормальлизуется и начинается через неделю, а то и раньше!

#123 Гость_Малыш

Гость_Малыш
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 22:16

не подумайте что я умничаю, просто я с этим сталкивалась, все отлично было!

#124 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 22:52

лучший метод предохранения - презерватив и противозачаточные таблетки), потому что есть такие мужчины, от которых и в презервативе беременеешь (зависит от силы сперматозоида, но таких буквально единицы). Тем более, если речь идет о разовом сексе. Если уж девушка решилась на это, то в ее интересах защититься с головы до пят. Таблетки лучше использовать с проверенным партнером и не в начале половой жизни, потому что беременность - это далеко не самое серьезное последствие незащищенного полового акта.

#125 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 11:36

Малыш, что-то я ничего не поняла  huh.gif зачем на 3-4 денпринимать? по-моему же надо в конкретный день (ну то есть после 7 дней перерыва прошлой пачки)
так интересно, если 21 таблетку выпьешь, то неделя под защитой (накапливается действие?), а если в один из 21 дней, пока принимаешь таблетка забудешь выпить, то есть возможность заберемненнеть...

#126 Гость_Малыш

Гость_Малыш
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2009 - 12:01

Цитата(Мандаринка @ Feb 25 2009, 11:36 AM)
Малыш, что-то я ничего не поняла  huh.gif зачем на 3-4 денпринимать? по-моему же надо в конкретный день (ну то есть после 7 дней перерыва прошлой пачки)
так интересно, если 21 таблетку выпьешь, то неделя под защитой (накапливается действие?), а если в один из 21 дней, пока принимаешь таблетка забудешь выпить, то есть возможность заберемненнеть...

В пачке все написано, если забыл то в течение 8 часов еще можешь принят, если больше восьми то принимаешь как обычно в свое время, но не в коем случае не 2 сразу, принимаете одну как обычно.
Начать первый раз можно на 3-4 день месячных, если уже не первая пачка то получается через неделю, как раз на первые дни месячных. потому что при приеме таблеток месячные начинаются ровно через неделю после последней таблетки.

#127 Гость_хаски

Гость_хаски
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2009 - 17:13

Цитата(Мандаринка @ Feb 25 2009, 11:36 AM)
Малыш, что-то я ничего не поняла  huh.gif зачем на 3-4 денпринимать? по-моему же надо в конкретный день (ну то есть после 7 дней перерыва прошлой пачки)

когда я сидела на противозачаточных, то когда забывала выпить начинались к.д.

а так вообще у меня и спираль стояла,  но я с ней залетела от ЛЧ

эх, если бы я тогда знала ... ни чего бы с ним не пила g.gif

#128 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 11:05

Малыш, понятно smile.gif

#129 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 18:17

Девочки перешли на тему таблеток. а тема то подругому наз-ся =)))

#130 Гость_British_kitty

Гость_British_kitty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 18:21

мы пробовали без презерватива, но только в определенные дни (по циклу смотрели). чтобы разница в ощущениях была меньше, нужно просто презервативы тонкие выбирать smile.gif

#131 Гость_sama_po_sebe

Гость_sama_po_sebe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 22:25

Цитата(Катюшка @ 17.8.2007, 12:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я себе книгу купила "Секс для Чайников

ну-ка, ну-ка чичас поищу ее в просторах Рунета...
take_example.gif

Сообщение отредактировал sama_po_sebe: 26 July 2009 - 22:26

#132 Гость_Татьяна dance

Гость_Татьяна dance
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 01:21

А у нас презерватив порвался, мы не заметили...Кончил в меня...Перепугались,родителями еще не готовы стать!!!
Теперь вот без презерватива даже спокойнее,он контролирует себя (но все же,как действие вслепую...во время секса же выделяется сперма...)...А когда с презервативом,то он переодически останавливается и проверяет не порвался ли! biggrin.gif Зато мне спокойно! rolleyes.gif Короче, теперь у нас все от ситуации зависит...И настроения!
По поводу ощущений...Мне,к счастью, не принципиально...Хотя...это больше на каком-то подсознательном уровне регулируется...
А скажите,если половой акт прервали и он кончил не в меня,то второй же раз,если он через несколько минут,обязательно должен быть с презервативом?Так ведь? dry.gif

#133 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 10:01

Татьяна dance, так

#134 Гость_Elle

Гость_Elle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 13:35

Татьяна dance, обязательно, либо пусть помоется и в тубз сходит обязательно. И нормально.

#135 Гость_Татьяна dance

Гость_Татьяна dance
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 19:42

Цитата(Elle @ 24.8.2009, 11:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Татьяна dance, обязательно, либо пусть помоется и в тубз сходит обязательно. И нормально.

Спасибо за информацию!!!

#136 Гость_ens

Гость_ens
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 17:14

Бывает и так, и так, мне по ощущуениям все нормально)

#137 Гость_Лямур

Гость_Лямур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 16:00

Ощущения без презерватива намноооооооооооого ярче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама недавно в этом убедилась! До этого использовали постоянно резинку!

#138 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 04:18

Насчёт ощущений чувственных, на мой взгляд было одинаково, по-моему это надуманно, что ощущения меняются, только мне с презервативом больнее в самом начале, всё же резина, а не кожа, даже если со смазкой. Что не люблю, так это когда муж после ПА вместо того, чтобы со мной полежать, поболтать, поцеловаться, бежит его выбрасывать... и вся романтика улетучивается. А так я за безопасность. От беременности можно ещё и таблетками защититься, если пока рано, а вот от болячек только презервативом, всё остальное, увы, неэффективно. Так что если партнёр не постоянный или недавний и справку не приносил, то лучше перестраховаться. Я в своё время и с постоянным смогла заразиться, он хорошо в командировку съездил, так что лучше знать наверняка, прежде, чем снимать презератив.

#139 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 18:32

Ничего на 100% не защищает, даже воздержание tongue.gif Но эффективнее пока ничего не придумали, всё же 98% - это лучше, чем совсем ничего, правда же?

#140 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 19:49

Мы с мужем вообще ни разу не пользовались презервативом!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

доработка типовых конфигураций 1с 8.3 | Стулья-кресла tetchair | проекты барнхауса бесплатно чертежи и фото | авито тумбочка