Перейти к содержимому

С презервативом и без...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#101 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 16:17

Стерильные не потому, что использовать в стерильных условиях, а сами они должны быть такими. Все.

#102 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2008 - 21:12

от свечей еще все хлюпает и чавкает...

#103 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2008 - 09:24

Цитата(Elka @ Oct 31 2008, 04:17 PM)
Стерильные не потому, что использовать в стерильных условиях, а сами они должны быть такими. Все.

Все это понятно...но для чего она, эта стерильность?

#104 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2008 - 18:43

До этого с кем встречалась с презервативом, а сейчас с любимым с самого начала без. И это в сто раз лучше!

#105 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2008 - 17:16

А мне не нравиться с презервативом, как-то не так! Уже три года без него обходимся, и ТТТ всё нормально. Хотя конечно это касается только если партнер постоянный.

#106 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2008 - 13:27

Цитата(Милаша @ Nov 1 2008, 09:24 AM)
Цитата(Elka @ Oct 31 2008, 04:17 PM)

Все это понятно...но для чего она, эта стерильность?

Как для чего?   blink.gif
"Там" же своя микрофлора, и запросто ее можно нарушить или чего подцепить.
У людей просто стереотипы, что это грязное "место". А там, между прочим, поменьше микробов будет, чем в ротовой полости.
А если к производителям презервативов не будут предъявляться требования в стерильности, то фасовать их смогут в любом гараже, любыми рабочими руками. Вас это устроит?

#107 Гость_ВолшебницаОлеся

Гость_ВолшебницаОлеся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2008 - 01:50

clapping.gif разница с презервативом и без него... точно такая же как между сырым куском мяса и запеченной в духовке отбивной, под грибами в сметане и сыром  nea.gif

#108 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 12:15

ВолшебницаОлеся Ну не такая разница, но очень близко к ней. По крайней мере, я с презиком не могу, такое ощущение, что с фалоиметатором сексом занимаюсь, вообщем нц вообще никак. А для предохранения, используем ППА.

#109 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 12:29

А я считаю, если предохраняться от нежелательной беременности,то только таблетками..

#110 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2009 - 14:28

стерильные презервативыsmile.gif))я посмеялась, когда увидела такую надпись, подумала, а какие же еще они должны быть, и что, другие не стерильные?smile.gif))
а нам нравится без презерватива, ощущения совсем другие...когда Он без него, я чувствую это, а в резинке все какое-то безрельефное, удовольствия меньше wub.gif
а презервативы й нас рвались только один раз, маскулан супертонкий...остальные просто слетали biggrin.gif а визит не пробовали, но надо посмотреть в аптеке, охота попробовать виброкольцоsmile.gif)
ППА предохраняться нам тоже не нравится:мне нравится, когда он кончает в меня, а у любимого тоже ощущения другиеsmile.gif
так что пока пью "Ярину"...начала пользоваться, немного похудела, кожа стала лучше, месячные в срок (день в день, даже примерно в один и тот же час)...все устраивает, можно расслабиться...толькоо один раз забыла про таблетку (обычно напоминалка на тел), но все обошлось smile.gif только вот вопрос есть, мож кто знает, после окончания таблеток и до наступления месячных проходит дня три, в эти дни надо предохраняться или нет?мы на всякий случай пользуемся презервативами

#111 Гость_Алёнка

Гость_Алёнка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 23:19

Про таблетки: я как-то принимала "диану", на фоне их забеременела и при первой менструации сразу выкидыш, затем чистка и лечение воспаления... Может только со мной такое произошло, но мы больше не эксперементируем и пользуемся только методом ППА, с резинками никакого удовольствия.

#112 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 09:49

как это на фоне их забеременнела?в смысле они не защитили???

#113 Гость_Алёнка

Гость_Алёнка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2009 - 00:48

Да , в том самом смысле. Пила их 2 месяца и на третий во так получилось. Может конечно не нужно было, чтоб сперматозойды попадали внутрь, но я почему-то подумала, что  в этом случае беременность не наступит.

#114 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2009 - 10:01

чота странно как-то...может бракованные были...ведь таблетки и предназначены для предохранения, если сперма попадает внутрь... g.gif

#115 Гость_Алёнка

Гость_Алёнка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2009 - 23:03

Моя врач-гинеколог сказала, что значит я до этого беременная была, но у меня цикл регулярный был, да и начала принимать таблетки как и нужно с 1 дня менструации. Так что сама не пойму, как такое получилось, теперь боюсь такого способа предохранения

#116 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 08:59

ваще странно...хм...непонятно. как при беременности могут быть месячные...а может в перерыв, который делается для месячных, произошло зачатие...я вот и не знаю, мне кажется в этот перерыв надо предохраняться...

#117 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 11:26

На перерыв тоже таблетки действуют.

#118 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 12:55

разве?перерыв ведь неделя, а месячные начинаются не сразу, проходит дня три...и обычно если больше суток время после принятия предыдущей таблетки, то беременность может наступить (это когда идет 3-х недельный прием таблеток)...я что-то никак не могу разобраться в этом

#119 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 13:57

Мандаринка, я могу и ошибаться. Сейчас искала информацию в инете - не нашла.

#120 Гость_Малыш

Гость_Малыш
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2009 - 22:08

Цитата(Мандаринка @ Jan 21 2009, 12:55 PM)
перерыв ведь неделя, а месячные начинаются не сразу, проходит дня три...и обычно если больше суток время после принятия предыдущей таблетки, то беременность может наступить

Вообще если заканчивается прием, т.е. 21 таблетка, идет перерыв-неделя, и в эту неделю еще распространяется действие, а после уже нужно предохраняться дополнительно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Белые садовые качели | шкаф дуб сонома белый | шкаф для телевизора | Интегрируй приложения вместе с Альбато: пинтерест телеграмм - синхронизация за 5 минут!