Перейти к содержимому

С презервативом и без...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#1 Гость_Тайна

Гость_Тайна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2005 - 21:26

я еще никогда не занималась любовью без презерватива  secret.gif
скажите, насколько ощутима разница в ощущениях с резинкой и без нее? настолько ли, что надо подумать о других способах предохранения (противозачаточные..), чтоб не лишать себя удовольствия?

#2 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2005 - 23:04

точно...
но не охото пока детей smile.gif
еще в добавок интересует, знакомый как то сказал мол с первого раза ребенок и не получится ни когда
так ли это?

#3 Гость_troyanka

Гость_troyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2005 - 23:08

ребенок может получится хоть с первого раза, хоть с двадцатого раза... где-то я даже статью об этом читала

#4 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2005 - 23:16

русская рулетка smile.gif

#5 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2005 - 23:17

Цитата(d'arkangel @ Oct 12 2005, 12:04 AM)
еще в добавок интересует, знакомый как то сказал мол с первого раза ребенок и не получится ни когда
так ли это?

Нет, совсем не так. И с первого раза беременеют.

#6 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2005 - 23:21

вот вот smile.gif я его озадачил...и он сразу убежал из аси smile.gif

#7 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2005 - 23:31

d'arkangel
Давно убежал? smile.gif
Нянчится, наверное, уже с кем-нибудь... из-за своих ложных убеждений... smile.gif

А по теме... Сейчас неплохие противозачаточные таблетки выпускают. Может, такой вариант подойдет?

#8 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2005 - 23:34

да не smile.gif мы просто так от темы отошли smile.gif не понятно изза чего он убежал smile.gif но на вопрос не ответил пока)

#9 Гость_Yulia

Гость_Yulia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2005 - 14:21

Уж не знаю чувствительность это или что-то другое, но ни я ни муж резинки на дух не переносим...я уж лучше вобще не буду, чем с ней...

#10 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2005 - 16:44

Если есть постоянные партнер, провереный, то в принципе, нах. нужны резинки (простите за каламбур) а если незнаешь, сколько продлится эта связь, то уж лучше с ними.
По статистике, женщины хотябы раз в год - два проверяются у гинеколога, а из моих знакомых парней около половины ВООБЩЕ НЕПРОВЕРЯЛИСЬ НИКОГДА. "У  меня всё нормально, некапает..." Диагнозы им потом ставят "по постоянной партнерше" Реальный случай: хороший мальчик после разрыва с подругой побляхался ...много..., потом познакомился с хорошей девочкой, подарил ей сифачок, а я к ним, блин передачки носила.
Разница, по крайней мере для меня, чуствуется. Иногда натирает (я иногда люблю, чтобы долго).
Я конечно подошла к вопросу со свое й колокольни, но я в данный момент нехочу никаких сюрпризов местного масштаба.

#11 Гость_Тайна

Гость_Тайна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2005 - 18:56

если без резинки, то как предохраняться? таблетками? насколько низка вероятность забеременеть?

#12 Гость_MylnikovDm

Гость_MylnikovDm
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2005 - 00:41

Ни один из способов не даёт 100% гарантии.
И у всех есть как плюсы, так и минусы.
Таблетками, например, можно незаметно так угробить организм, если они не очень качественные или потдельные (это не говоря о возможном отсутствии эффекта)...

#13 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2005 - 07:55

Ой, мы тебя тоже любим smile.gif
а ты кто? wink.gif

#14 Гость_вася ветров

Гость_вася ветров
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2005 - 23:34

ко всему привыкаешь

#15 Гость_Тайна

Гость_Тайна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2006 - 00:21

елочка
аналогично.. так иногда не хочется "застревать" в процессе из-за этого дела... ))

#16 Гость_Люся

Гость_Люся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2006 - 14:49

а в больнице с сифаком валяца охота?
Я придерживаюсь мнения что если постоянный проверенный партнер то без презерватива и можно с противозачаточными.
Если это какой случайный на один-2ва раза - только с ПРЕЗЕРВАТИВОМ!
Свое здоровье важнее чем, незастрять.

#17 Гость_Тайна

Гость_Тайна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2006 - 19:40

Люся, нет неохота валяться в больнице, поэтому всегда предохряняюсь презиками )) просто не хочется "застревать", но всегда приходится! я без этого никак. ))

#18 Гость_Алёнка

Гость_Алёнка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2006 - 20:41

Ощущения без резинки на много приятней, удовольствия я не получаю от этого, но появился у меня любимый парень, причем постоянный, мы ни чем не предохраняемся, а ощущения вообще!
Метод называется "прерывание..."
Но в этом случае парень должен контролировать приближение эрекции. У него это очень хорошо получается, за все время отношений с ним только 1 раз был с резинкой - не понравилось...

#19 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2007 - 12:26

Я не вижу разницы, может и к лучшему... Без - ни-ни... А если мне мой мужчина говорит - я не хочу презерватив... или - ты же мне доверяешь... У меня ответ есть - ты готов стать папой? Насчет прерывания... сперма  может выделяться и во время всего акта. Так что это не всегда поможет...

#20 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2007 - 09:53

Цитата(Hellsun @ Jun 23 2007, 12:26 PM)
Я не вижу разницы, может и к лучшему... Без - ни-ни... А если мне мой мужчина говорит - я не хочу презерватив... или - ты же мне доверяешь... У меня ответ есть - ты готов стать папой? Насчет прерывания... сперма  может выделяться и во время всего акта. Так что это не всегда поможет...

+1
Мой мч шутит что это фобия у меня!Но понимающе относиться!
А я просто не хочу пить пастинор, рожать сейчас или ложиться под нож, уж больного дорого это может стать здоровью!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мангал яйцо керамический цена | Журнальные столы ESF | аренда арочного шатра 10х10 | tp-link eap650