Перейти к содержимому

помывка роддомов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#81 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 08:30

Девочки, а никто случайно не знает про роддом ЧГМА? На самом деле я туда звонила, но стол справок отвечает, что про июнь они еще не знают, будут ли работать, мол, звоните в первой декаде июня. Может, у кого-нибудь из "неофициальных" источников есть информация? До 3 вообще не могу дозвониться, чтобы уточнить....

#82 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 08:57

Цитата(Avrora @ Сегодня, 8:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

До 3 вообще не могу дозвониться, чтобы уточнить....

я только что дозвонилась до 3-ки. мне сказали, что помывку на август перенесли.

#83 Гость_Flamy

Гость_Flamy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 16:26

Avrora, я только что звонила в роддом ЧГМА (№7), мне сказали, что они закроются на небольшой ремонт в конце июня и примерно до середины августа, очень жаль, а так хотелось рожать именно у них.

#84 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 20:58

Flamy, в конце июня? Ничего себе... Я на соседнем форуме вычитала, что они с середины июЛЯ закрываются, но не знаю, откуда эта информация. Мда, это уже хуже, у меня пдр на 25 июня...

#85 Гость_Flamy

Гость_Flamy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 19:23

Avrora, ну не знаю, может и твоя информация более верная, но тетка, которая отвечала мне, а я звонила в стол справок, сказала мне именно про конец июНя.

Сообщение отредактировал Flamy: 29 May 2012 - 19:24

#86 Гость_Izumlennaia

Гость_Izumlennaia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 13:46

Я знаю про роддом ЧГМА: они закроются в июЛе на 1,5-2 месяца. Потому что ждут, когда откроется с ремонта 6ка. А 6ка откроется ближе к концу июля.

#87 Гость_Flamy

Гость_Flamy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 15:50

Девочки, свежая информация по роддому №9 ЧТПЗ, они закрываются на помывку, на месяц, с 18 июня по 18 июля.

Сообщение отредактировал Flamy: 06 June 2012 - 15:50

#88 Гость_Izumlennaia

Гость_Izumlennaia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2012 - 18:42

Поправка про ЧГМА: закрываются в августе, июльские еще успеют там родить. Видимо, и 6ка откроется только к августу, если не позже...

#89 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 11:23

ЧГМА принимает жителей чмз до 6 августа, потом не принимает город вообще. 6-ка открывается 27 июля. это все вчера услышали от заведующей чгма. чтпз 9 закрыт на помывку до 16 июля. - сама сегодня туда книжку подписала, с у словием что рожать буду после 16 июля)

#90 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 09:32

кто знает, которые из роддомов сейчас на ремонт закрыты (надолго, не на помывку, а именно на ремонт)? или нет таких?

#91 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 12:49

Nessie, 8й закрыт, его в середине ноября закрыли. Лежала на сохранении, положили девочку рожать, она туда нацеливалась ехать, но за пару дней до планового дня родов роддом закрыли, она очень расстроилась. Еще в ленинской какой-то закрыт, тот что уже давно ремонтируются. По слухам, в лучшем случае откроется в самом конце года.

#92 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 12:55

в середине, в смысле, октября?

#93 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2012 - 20:54

3-ка закрывается 19 ноября, принимать будет 7-ка

#94 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 15:29

ой-ей! а 3-ка когда открывается?

#95 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 09:13

не знаю, я была на встречсе с заведующей 7кой, вот она и сказала, что с 19 они еще и 3-ку принимают в связи с ее закрытием, про открытие она не сказала...

#96 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2012 - 13:54

Очччень интересно, как 3ка собралась закрываться, если к ним сейчас переброшена реанимация из 2ки (экс-10ки), которая вообще в лучшем случае до весны закрыта.

#97 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 22:10

Что-то уже не помню, собирается ли кто-то кроме меня в ближайшее время рожать. Напишу, лишнем не будет. 6ка закрыта, говорят звонить 6 или 7 декабря узнавать, сами они не знаю когда точно откроются. 3ка открывается 10 декабря и 10ого же закрывается на помывку 9ка.

#98 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 08:32

ох как весело))) у меня доча декабрьская, как вспомню 2010, что творилось, так ужасс.
На этот год все повторяется, прям дежавю какое то, надеюсь в январе этот ажиотаж поутихнит чуть чуть и я спокойно лягу на плановое кс.

#99 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 18:10

Девочки, а 10-ка когда откроется, че то она таааак долго уже на ремоте(((

#100 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 21:22

Я помню, когда у меня с дочкой был срок 25-28 недель, я села и за пол часа обзвонила все РД узнала когда планируются помывки/ремонты, если закрыты, то когда планируется открытие. И уже со спокойной душой сидела выбирала из того что осталось, куда мне податься на роды...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CyberPower OR600ERM1U | jvc телевизор купить | мебель импэкс | стол трансформер журнальный обеденный