Перейти к содержимому

помывка роддомов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#61 Гость_nonsense

Гость_nonsense
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 11:05

РД № 3 закрывают на косметический ремонт с 18июня по 22 июля

#62 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 12:10

Цитата(nonsense @ Сегодня, 12:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

РД № 3 закрывают на косметический ремонт с 18июня по 22 июля

Мдааааа................а у меня ПДР на середину июля......

#63 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2011 - 15:13

аналогично..... куда теперь податься-то? я прям даже расстроилась немного...

#64 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 17:40

Valeria Tequila,
я теперь думаю либо про 10-ку,либо про 7-ку)))
Надо будет попробовать подписать книжку у заведущей)))

#65 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 22:47

Цитата(Крашенинникова @ Сегодня, 18:40)

либо про 7-ку)))
Надо будет попробовать подписать книжку у заведущей)))

7 Рд книжки не подписывает. Говорят приедете со схватками и мы вас возьмем. Ну а если заранее вам нужно будет лечь то наверно как-то в индивидуальном порялдке договариваться.

#66 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 23:53

Цитата(Гость_Юлия! @ 30.3.2011, 16:25)

6-ку планируют закрыть в июле

В августе пока разговор. Но ещё не утвердили.

#67 Гость_nonsense

Гость_nonsense
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 12:30

Обзвонила все РД, вот что говорят в столе справок:
РД № 3 на Победе, 287 закрывается с 20 июня по 18 июля
РД № 9 на Электровозной, д. 5 закрывается с 10 мая по 10 июня
РД № 7 (ЧГМА) закрывается с 31 мая по 29 июня
РД № 10 на Гагарина, 18 вроде закроют осенью
РД № 8 на Горького, 28 закрывают с середины июня
РД № 6 на Румянцева, 28 закрывают в июле (точно неизвестно)
РД № 5 на Российской, 20 помывка идет сейчас
В Областном на Тимирязева сказали, что не знают.

#68 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 12:35

nonsense, в ОПЦ планируют на июнь-июль

#69 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 13:37

Цитата(nonsense @ Сегодня, 13:30)

отлично! мы успеваем до этого срокаsmile.gif

#70 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 14:38

Вот зараза какая, все интересующие роддома закрываются в нужное время, наверное в 10-ку поеду.....

#71 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 14:51

Valeria Tequila, 10 хороший роддом,судя по многочисленным отзывам (не только от форумчанок). мы бы туда поехали, но там не одобряют партнерские роды. Лер, может это судьба, ведь все то, что не делается- к лучшему!

#72 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 15:56

Цитата(nonsense @ 20.4.2011, 12:30)

может я успею до 20 июня, хотя срок ставят на 21июня( как то я даже и не представляю куда ехать, он мне такой родной...я там родилась)

#73 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 17:55

Я сегодня в очерели на узи (делала в 6 роддоме) слышала разговоро сотрудников, что их планируют закрыть в июле на реконструкцию, около 4 месяцев. Я не постеснялась, переспросила у них, они подтвердили, но конечно это не точно все. А я туда хотела.

#74 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 20 April 2011 - 20:15

Цитата(nonsense @ Сегодня, 13:30)

Надеюсь успею!!!! ПДР ставят на 13 июня!!!   Так хочу в этот роддом попасть)

#75 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2011 - 11:17

Девочки, вот что на 74.ру написано:

12 октября 2011  
«Роды» на ремонте  

В октябре два роддома Челябинска закрываются на капитальный ремонт – ГКБ №6 и областной перинатальный центр. А в декабре перестанет принимать рожениц роддом при ГКБ №10. Причиной закрытия стали плановые мероприятия в рамках модернизации здравоохранения Челябинской области.

«На сегодняшний день в Челябинске нет ни одного родильного дома, отвечающего стандартам оказания медицинской помощи, – комментирует ситуацию замминистра здравоохранения Челябинской области Елена Кабанова. – Ремонт трех учреждений позволит внедрить в работу семейно ориентированные технологии, то есть создать на их базе индивидуальные родзалы, реанимационные отделения для новорожденных и залы для проведения внутриутробных операций».

По словам чиновников, в указанных роддомах будет не только проведен капитальный ремонт, но и закуплено современное оборудование для оказания квалифицированной помощи при родовспоможении и выхаживании детей, рожденных с критически низкой массой тела – 500 граммов. При этом после модернизации учреждений планируется увеличить их мощности.

«Мы пойдем не по количественному пути, а по качественному, – поясняет главный врач областного перинатального центра Юрий Семенов. – Койко-фонд у нас останется прежним – 200 мест, из которых 60 – детские. Однако внедрение мировых стандартов родовспоможения позволит выписывать мам с детьми уже на третьи-четвертые сутки. Естественно, если они будут хорошо себя чувствовать».

Ранняя выписка здоровых женщин позволит увеличить количество принятых рожениц, уверены врачи. Это не вынужденная мера, как может показаться, а мировая тенденция, к которой будут стремиться на Южном Урале.

«Мы давно готовились к такому шагу, – уверяет Елена Кабанова, – и провели серьезную работу по обучению участковых педиатров. Сегодня они уже готовы вести детей такого маленького возраста».

Правда, на таких ранних сроках будут выписывать рожениц крупных городов, потому что районные роддома пока еще опасаются осуществлять выписку на третий день после родов, даже если мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Однако чиновники убеждены: постепенная модернизация системы родовспоможения позволит внедрить мировые стандарты не только в городах.

Пока же будущим мамам Челябинска и Миасса (там на ремонт закрывается роддом при ГКБ №2) придется потерпеть: нагрузку ремонтируемых учреждений возьмут на себя их коллеги. В Металлургическом районе это ГКБ№8, рожениц с недоношенными детьми будут принимать в роддоме ГКБ №3, а нагрузку областного перинатального центра разделят между собой роддома Копейска и Долгодеревенского.

«Данные учреждения будут усилены кадрами и техникой, – говорит главный акушер-гинеколог Челябинска Виктория Сахарова. – Часть врачей и младшего медперсонала из закрытых на ремонт учреждений будут переведены в роддома, берущие на себя дополнительную нагрузку, часть – останется на прежних местах, потому что на базе больниц будут организованы дневные стационары на 20-30 койко-мест для лечения женщин, не требующих госпитализации».

К полноценной работе роддом №6 и областной перинатальный центр смогут вернуться уже в январе 2012 года, их коллеги из «десятки» откроют свои двери лишь осенью следующего года.

#76 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 19:18

интересуют свежие данные о помывке и ремонтах в наших Челябинских роддомах на ближайшие мес-два)))

#77 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 12:11

Мне, конечно, еще не очень актуально, но я уже присматриваюсь потихоньку))) Узнавала в 3-ке график помывки на 2012 год, сказали, что ориентировочно с 04.06-18.06.2012г. и 01.11.-30.11.2012г. Вдруг кому пригодится.

Сообщение отредактировал Avrora: 11 January 2012 - 12:17

#78 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 13:06

Avrora, мне пригодится, я туда хочу! и по срокам попадаю, спасибо! smile.gif

#79 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 13:29

Да не за что, я не просто так узнавала - тоже туда хочу ))) И вроде тоже попадаю, но график предварительный, да и если все неделей раньше у меня случится - могу и не попасть, так что надо альтернативу выбрать.

#80 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 16:39

И мне пригодится, в ближайшие месяцы помывок не планируется, значит, все нормально)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Lenovo ThinkPad P15 | Наматрасник-АКВАСТОП Столлайн 900х1900 (матрас до h13см) | decor of today официальный сайт | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция тильда и битрикс24 - синхронизация за 5 минут!