Перейти к содержимому

Фото наших малышей в слингах и слингоодежде!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 639

#441 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 11:48

lerika, у меня нет слинга ))) хотела приобрести да руки не дошли...сейчас приучаю ребенка одного в коечке лежать и играть в погремушки..когда делами занимаюсь...

#442 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 13:40

Мы вот тоже как то без слинга обошлись! Все хотела купить в разные периоды разные слинги, но как то руки не доходили, и жалко было деньги тратить, думала, что еще чуть-чуть и ребенок из него вырастет. Так в итоге ничего не купила. ))
В коляске мы тоже плохо лежали, и наш тяжеленный трансформер смогли вдвоем только 2 раза на улицу вытащить. Но в итоге уже в 2 месяца ребенок катался в прогулочной коляске, хорошо лето началось! Ваня в общем неплохо в ней и спал, и катался просто. Потом уже трость купили, в ней катаемся. А сейчас уже больше ножками ходим. Конечно довольно часто и просто на ручках он у нас ездил, но куда без этого, вроде не надорвала спину!
А спал Ваня у нас сначала в коляске рядом с кроватью (для этого трансформер и пригодился!), а потом сразу переселили в кроватку, речи о том, чтобы спать с нами даже и не было!
Так что действительно, дело в воспитании. А слинг это облегчение жизни только маме!

#443 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 13:42

Цитата(NataLinie @ 3.6.2011, 14:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Так что действительно, дело в воспитании. А слинг это облегчение жизни только маме!

и разве это плохо?

и вообще не понимаю, как можно рассуждать о том, чем не пользовались?

Сообщение отредактировал Ирусень: 03 June 2011 - 13:42

#444 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 13:50

Ой, девочки, ну что за дебаты вообще - это выбор каждой конкретной мамы + каждый ребенок имеет свои особенности. Моя дочь в коляске не лежала, точнее пока было холодно - она спала в ней, а как тепло стало с полугода - нет, не засыпала там, вообще отказывалась там лежать/сидеть, и в прогулке не сидела - орала, вырывалась или вставала в едущей коляске. К слову - она и в слинге у меня орала, так что мне пришлось носить на руках ее, может и можно было перебороть, "воспитывать", но я ломать ее не стала - качала мышцы.
Категорично говорить что коляска нужна обязательно или нужен слинг - к чему? В каждом конкретном случае мама сама найдет верное для себя и ребенка решение.

#445 Гость_yeled

Гость_yeled
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 15:47

Цитата(Ирусень @ 3.6.2011, 13:42)

и разве это плохо? и вообще не понимаю, как можно рассуждать о том, чем не пользовались?

МОЛОДЧИНКА! поддерживаю  friends.gif clap.gif

#446 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 16:45

Девочки, может все-таки будем фотки выкладывать тут?
А не дискутировать? Про слинги отдельная тема есть.

#447 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 16:45

ХОЧУ ФОТКИ!!!!! )))))

#448 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 16:48

Цитата(Ирусень @ Сегодня, 13:42)

smile.gif Это приблизительно из следующей оперы: негативные отзывы от слинге-шарфе ("с ума сойдешь, пока замотаешься", "всю грязь соберешь" и пр.  tongue.gif ) слышу-читаю только от тех, у кого его и не было никогда или был, но так и не начали пользоваться)))))))

#449 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 17:24

Цитата(yeled @ Сегодня, 11:17)

наверно, повесилась  в доме была бы грязь, муж голодный.

Девочки, НЕ ВЕРЬТЕ В ЭТО!!!!! В слинге пол не помоешь, по погладишь и нормальный обед не приготовишь. А то сейчас все кинутся это чудо покупать, как будто это панацея)

Полярное мнение мы будем высказывать, хотя бы не для вас, а для других будущих мам и новоиспеченных мамочек.

PS У всех отписавшихся м/д прочим слинг был/есть и им пользовались, поэтому нам то особо объяснять ничего не надо

#450 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 17:25

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 17:48)

Это приблизительно из следующей оперы: негативные отзывы от слинге-шарфе ("с ума сойдешь, пока замотаешься", "всю грязь соберешь" и пр.  ) слышу-читаю только от тех, у кого его и не было никогда или был, но так и не начали пользоваться)))))))

Лен, вообще-то я лично это слышала от обладательниц шарфов

#451 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 17:26

Цитата(Mariel @ Сегодня, 14:50)

Категорично говорить что коляска нужна обязательно или нужен слинг - к чему? В каждом конкретном случае мама сама найдет верное для себя и ребенка решение.

Марина, вот ты правильно рассказала, что ты все попробовала, а потом сделала выводы, мы к этому и призываем.

#452 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 17:34

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 18:26)

что ты все попробовала, а потом сделала выводы, мы к этому и призываем

+100 и к тому же никто не отговаривает от слинга или от коляски, это НЕОБХОДИМЫЕ вещи, и то и то!!! к каждому ребенку свой подход, не угадать, что покупать

#453 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 17:35

что ты все попробовала, а потом сделала выводы, мы к этому и призываем

+100 и к тому же никто не отговаривает от слинга или от коляски, это НЕОБХОДИМЫЕ вещи, и то и то!!! к каждому ребенку свой подход, не угадать, что покупать, а на чем сэкономить )) не надо экономить на детках ))

#454 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 17:52

Марина, вот ты правильно рассказала, что ты все попробовала, а потом сделала выводы, мы к этому и призываем.

Анют, ну если идейные соображения носить только на руках - это тоже надо уважать, каждому свое, как говориться.
Хотя если бы спросили мое мнение - в коляске, при условии, что ребенок там спокойно спит и не протестует, спать все-таки комфортнее (именно спать - бодрствовать на руках конечно на порядок интереснее), особенно летом - не жарко, можно поворачиваться туда/сюда, гулять много часов, а катить (Чуда писала про тряску) вовсе не обязательно, если ребенок итак спит. Но выходить со слингом конечно проще и легче.

#455 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 18:00

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 18:25)

Лен, вообще-то я лично это слышала от обладательниц шарфов

Может быть. Но  для меня, то что лично слышала от кого-то отнюдь не повод заявлять с той же степенью категоричности, то же самое другим людям. А то "глухой телефон" какой-то получается...
Большинство обладательниц шарфов (из моих "респондентов") ими довольны (может нагло врали просто  unsure.gif  laugh.gif ), но у любого приспобления есть свои достоинства и недостатки, которые любой человек в процессе использования для себя отмечает и делится впечатлением с окружающими, и степень пригодности для себя этой приспособы определяет как раз таки из соотношения недостатков/достоинств. Наверное, для этого, по большому счету, форумы и существуют smile.gif Просто я к тому, что это не истина в последней инстанции.

#456 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 18:14

Цитата(Беладонна @ 3.6.2011, 18:24)

В слинге пол не помоешь, по погладишь и нормальный обед не приготовишь. А то сейчас все кинутся это чудо покупать, как будто это панацея)

а я делала все это...и получалось очень даже преотличненько в заспинной намотке в шарфе clapping.gif и фоты тут выкладывала, как это выглядело.

#457 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 18:19

Цитата(Ирусень @ Сегодня, 19:14)

и фоты тут выкладывала, как это выглядело.

Я тоже пыталась, но в час по чайной ложке получалось коряво. Лучше напрячься , уложить ребенка и сделать все нормально.
Ира, мне кажется у вас с Лерой другая ситуация - маленькая разница у деток.

#458 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 18:21

Цитата(Ирусень @ Сегодня, 13:42)

Да я же не говорю о достоинствах и недостатках, о том надо их покупать или нет, и никого не отговариваю! Просто лично я обошлась без слинга, о чем ничуть не жалею.
Но когда будет второй ребенок, возможно куплю хипсит. Этот вид слинга мне нравится больше всего!

#459 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 18:23

Цитата(Беладонна @ 3.6.2011, 19:19)

Я тоже пыталась, но в час по чайной ложке получалось коряво. Лучше напрячься , уложить ребенка и сделать все нормально.
Ира, мне кажется у вас с Лерой другая ситуация - маленькая разница у деток.

а меня укладываний хватало на 15 минут и все((( днем Вика постоянно Дашу будила своими заглядываниями в колыбель((((
А еще сейчас очень жалею, что не пользовалась слингом с рождения с Викой, а то она была такая ужасно беспокойная, что и муж бывало без ужина и полы грязные были((( у меня Вика вообще без меня секунды не могла провести что во сне, что бодрствуя...думаю слинг был бы отличным подспорьем

#460 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 19:12

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 14:40)

А спал Ваня у нас сначала в коляске рядом с кроватью (для этого трансформер и пригодился!), а потом сразу переселили в кроватку, речи о том, чтобы спать с нами даже и не было!
Так что действительно, дело в воспитании

старший спал сразу в кроватке, как итог где-то 1,5 года отсутствие сна у меня! вот сейчас думаю зачем это нужно было, так что ребенок сам вносит коррективы в свое воспитание, каждому нужен свой подход, а "сломать" до сих пор не могу.
по теме, не помню фоток хипсита, девочки выкладывайте фотки для молодых мамочек))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

ноутбук msi cyborg 15 a13udx-1601xru | Шатер садовый (свадебный) Афина AFM-1026W | стулья современные для кухни | Интегрируй приложения вместе с Альбато: tiny telegram - синхронизация за 5 минут!