Фото наших малышей в слингах и слингоодежде!
#441 Гость_alexxandra
Отправлено 03 June 2011 - 11:48
#442 Гость_NataLinie
Отправлено 03 June 2011 - 13:40
В коляске мы тоже плохо лежали, и наш тяжеленный трансформер смогли вдвоем только 2 раза на улицу вытащить. Но в итоге уже в 2 месяца ребенок катался в прогулочной коляске, хорошо лето началось! Ваня в общем неплохо в ней и спал, и катался просто. Потом уже трость купили, в ней катаемся. А сейчас уже больше ножками ходим. Конечно довольно часто и просто на ручках он у нас ездил, но куда без этого, вроде не надорвала спину!
А спал Ваня у нас сначала в коляске рядом с кроватью (для этого трансформер и пригодился!), а потом сразу переселили в кроватку, речи о том, чтобы спать с нами даже и не было!
Так что действительно, дело в воспитании. А слинг это облегчение жизни только маме!
#443 Гость_Ирусень
Отправлено 03 June 2011 - 13:42
и разве это плохо?
и вообще не понимаю, как можно рассуждать о том, чем не пользовались?
Сообщение отредактировал Ирусень: 03 June 2011 - 13:42
#444 Гость_Mariel
Отправлено 03 June 2011 - 13:50
Категорично говорить что коляска нужна обязательно или нужен слинг - к чему? В каждом конкретном случае мама сама найдет верное для себя и ребенка решение.
#445 Гость_yeled
Отправлено 03 June 2011 - 15:47
МОЛОДЧИНКА! поддерживаю

#446 Гость_anutkin
Отправлено 03 June 2011 - 16:45
А не дискутировать? Про слинги отдельная тема есть.
#447 Гость_anutkin
#448 Гость_Dragonfly
Отправлено 03 June 2011 - 16:48

#449 Гость_Беладонна
Отправлено 03 June 2011 - 17:24
Девочки, НЕ ВЕРЬТЕ В ЭТО!!!!! В слинге пол не помоешь, по погладишь и нормальный обед не приготовишь. А то сейчас все кинутся это чудо покупать, как будто это панацея)
Полярное мнение мы будем высказывать, хотя бы не для вас, а для других будущих мам и новоиспеченных мамочек.
PS У всех отписавшихся м/д прочим слинг был/есть и им пользовались, поэтому нам то особо объяснять ничего не надо
#450 Гость_Беладонна
Отправлено 03 June 2011 - 17:25
Лен, вообще-то я лично это слышала от обладательниц шарфов
#451 Гость_Беладонна
Отправлено 03 June 2011 - 17:26
Марина, вот ты правильно рассказала, что ты все попробовала, а потом сделала выводы, мы к этому и призываем.
#452 Гость_Katochek
Отправлено 03 June 2011 - 17:34
+100 и к тому же никто не отговаривает от слинга или от коляски, это НЕОБХОДИМЫЕ вещи, и то и то!!! к каждому ребенку свой подход, не угадать, что покупать
#453 Гость_Katochek
Отправлено 03 June 2011 - 17:35
+100 и к тому же никто не отговаривает от слинга или от коляски, это НЕОБХОДИМЫЕ вещи, и то и то!!! к каждому ребенку свой подход, не угадать, что покупать, а на чем сэкономить )) не надо экономить на детках ))
#454 Гость_Mariel
Отправлено 03 June 2011 - 17:52
Анют, ну если идейные соображения носить только на руках - это тоже надо уважать, каждому свое, как говориться.
Хотя если бы спросили мое мнение - в коляске, при условии, что ребенок там спокойно спит и не протестует, спать все-таки комфортнее (именно спать - бодрствовать на руках конечно на порядок интереснее), особенно летом - не жарко, можно поворачиваться туда/сюда, гулять много часов, а катить (Чуда писала про тряску) вовсе не обязательно, если ребенок итак спит. Но выходить со слингом конечно проще и легче.
#455 Гость_Dragonfly
Отправлено 03 June 2011 - 18:00
Может быть. Но для меня, то что лично слышала от кого-то отнюдь не повод заявлять с той же степенью категоричности, то же самое другим людям. А то "глухой телефон" какой-то получается...
Большинство обладательниц шарфов (из моих "респондентов") ими довольны (может нагло врали просто

#456 Гость_Ирусень
Отправлено 03 June 2011 - 18:14
а я делала все это...и получалось очень даже преотличненько в заспинной намотке в шарфе

#457 Гость_Беладонна
Отправлено 03 June 2011 - 18:19
Я тоже пыталась, но в час по чайной ложке получалось коряво. Лучше напрячься , уложить ребенка и сделать все нормально.
Ира, мне кажется у вас с Лерой другая ситуация - маленькая разница у деток.
#458 Гость_NataLinie
Отправлено 03 June 2011 - 18:21
Да я же не говорю о достоинствах и недостатках, о том надо их покупать или нет, и никого не отговариваю! Просто лично я обошлась без слинга, о чем ничуть не жалею.
Но когда будет второй ребенок, возможно куплю хипсит. Этот вид слинга мне нравится больше всего!
#459 Гость_Ирусень
Отправлено 03 June 2011 - 18:23
Ира, мне кажется у вас с Лерой другая ситуация - маленькая разница у деток.
а меня укладываний хватало на 15 минут и все((( днем Вика постоянно Дашу будила своими заглядываниями в колыбель((((
А еще сейчас очень жалею, что не пользовалась слингом с рождения с Викой, а то она была такая ужасно беспокойная, что и муж бывало без ужина и полы грязные были((( у меня Вика вообще без меня секунды не могла провести что во сне, что бодрствуя...думаю слинг был бы отличным подспорьем
#460 Гость_Olya10
Отправлено 03 June 2011 - 19:12
Так что действительно, дело в воспитании
старший спал сразу в кроватке, как итог где-то 1,5 года отсутствие сна у меня! вот сейчас думаю зачем это нужно было, так что ребенок сам вносит коррективы в свое воспитание, каждому нужен свой подход, а "сломать" до сих пор не могу.
по теме, не помню фоток хипсита, девочки выкладывайте фотки для молодых мамочек))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных