Перейти к содержимому

Фото наших малышей в слингах и слингоодежде!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 639

#401 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 14:43

У меня от ССК ничего в прошлом году не болело - но я и носила его не очень долго - по делам, в основном, а гуляли мы в коляске, но мне повезло - Андрюша спал в ней отлично, хоть и коляска наша была не самым оптимальным вариантом для новорожденного малыша.
Сейчас аналогично - в рюкзаке только по делам, да магазинам. Правда недавно тут у нас эти "дела" на 3 часа растянулись - но ничего, испытание вроде выдержали. Единственное, ему очень неудобно, когда я сижу - через некоторое время начинает прыгать и ворчать, что проблематично при длительных поездках в транспорте, а особенно в маршрутках и такси, где стоять нельзя. А в трамваях, автобусах и пр. - народ сильно удивляется, почему я отказываюсь от предложенного места smile.gif

#402 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 14:47

Ирусень, спасибо, до стопа подумаю smile.gif

Почему задумалась о хипсите: сил нет никаких, в последнее время мы чёта с рук вообще не слазим (вот щас спит я отрываюсь) Руки-то не железные. Иногда спасаюсь рюкзаком. Но туда-сюда его, как это обсуждалось выше, тоже не айс.

#403 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 14:49

Dragonfly, не знаю, дома я хипсит не одеваю. На улке, если гуляем, то можно же сесть и на коленки посадить ненадолго. Может я конечно масштабов трагедии недооцениваю

#404 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 14:56

Беладонна, на улице, если мы гуляем: то 2 варианта - либо мы ходим ножками, если не хотим ходить - марш в коляску, возражения не принимаются.
Дома другая ситуация: нужно не просто у мамы на руках находиться. Это было бы слишком просто: посадил на коленки, и тусуйся себе в инете или книжку читай или еще чем-нибудь занимайся. Но нет же!!! Нам нужно, чтобы мама обязательно ходила, причем туда, куда ему нужно. А на одно только "пойдем топ-топ ножками" сразу поднимается волна возмущения! Ставишь на ноги - садится, и начинает вопить. К вечеру, когда бабушка с работы приходит, становится более самостоятельным и независимым. Но в течение дня - это что-то с чем-то wacko.gif

#405 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 15:02

Dragonfly, )), у нас дома тоже такое появилось, еще и перст указующий включает, направление указывает))

#406 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 15:07

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 14:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А в трамваях, автобусах и пр. - народ сильно удивляется, почему я отказываюсь от предложенного места

аналогично smile.gif

а у меня спина еще нормально, по крайней мере меньше болит, чем если бы я на руках носила, а вот ноги болят sad.gif я еще по привычке везде пешком...

#407 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:11

Беладонна, так и выпускать поползать по травке можно в тенечке, но я пока так не делаю-мала еще пока. А тяжко из-за того что шарф неправильный и из намотки колыбелькой почти выросли. Ножки торчат. Недели через 2 буду уже вертикально мотать - так легче. Если совсем спине будет плохо куплю прогулку, я конечно слингофанат, но не враг своему здоровью. Сегодня вот вобще часа 4 гуляли с перерывамиsmile.gif

#408 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:18

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:02)

, еще и перст указующий включает, направление указывает))

аналогично, и частенько просится то в рюкзак, то в хипсит

#409 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:18

Цитата(Чуда @ Сегодня, 23:11)

Недели через 2 буду уже вертикально мотать - так легче.

Ты думаешь ребенку удобно спать в таком положении?? Вообще-то, в горизонтальном положении почки разгружаются и давления на шейный отдел нет. Какая травка для месячного ребенка???? Я в шоке, если честно

#410 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:26

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:18)

Какая травка для месячного ребенка????

Ооо! Аня, ты не читала книжку Миланы Касакиной "самоучитель для продвинутых родителей" ??
вот там она прям с рождения советует ляленыша на травку, на земельку, в слинге на велике и на сноуборде ))) смелая женщина...

#411 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:30

Katochek, а эта Милана про клещевой энцефалит слышала?)

#412 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:31

Просветите меня - чего не так может быть с детьми, которых в слингах носили?

#413 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:35

мы флудим, надо в тему про слинги идти, тут же фото все-таки

#414 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:37

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 22:31)

Просветите меня - чего не так может быть с детьми, которых в слингах носили?

Тань, тут речь уже не о "носили", а о постоянном ношении. Ты считаешь, что ребенку удобно часам в одном положении скрючившись лежать в слинге??
Видела фотку на каком-то сайте, прославляющем слинги, как тетя с улыбкой КРАСИТ ПОЛ с малышом в слинге.

Цитата(Katochek @ Сегодня, 22:26)

вот там она прям с рождения советует ляленыша на травку, на земельку, в слинге на велике и на сноуборде ))) смелая женщина...

Может у нее много детей и не жалко...

#415 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:43

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:37)

Ты считаешь, что ребенку удобно часам в одном положении скрючившись лежать в слинге??

Аааа, про это) Я думала, там какие-нибудь психологические аспекты рассматриваются - типа маменькин сынок и тп

Красить пол это круто))) И как такое в голову-то приходит?
Правда флудим)

#416 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:48

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 15:43)

А в трамваях, автобусах и пр. - народ сильно удивляется, почему я отказываюсь от предложенного места

ага)))))))))) сложно объяснить

#417 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 22:50

Цитата(Ирусень @ Сегодня, 15:15)

массажист сказал что вообще ужас что((((

странно, ИРиш.у меня бьли серьезные проблемы месяцев до 6 Демкиных.потом я купила шарф,стало полегче. потом мы дожили до ползанья и вообще стало полегче.

#418 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 23:01

Кстати, понимаю еще мамочек двух маленьких деток, но чтобы с первым в слингоманию впадать , прям удивительно. Ведь пройтись с коляской - это такой отдых для мамы.

#419 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 23:40

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:01)

Ведь пройтись с коляской - это такой отдых для мамы.

а особенно летом, я вообще плохо себе представляю в 30 градусную жару гуляние в слинге, мы в коляске то оголялись по максимуму,  а в слинге, даже в самом тонком, будет жарко только от мамы. Мне кажется коляска все таки нужна!!

#420 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 00:17

Цитата(lerika @ 30.5.2011, 23:50)

странно, ИРиш.у меня бьли серьезные проблемы месяцев до 6 Демкиных.потом я купила шарф,стало полегче. потом мы дожили до ползанья и вообще стало полегче.

я тоже удивилась сильно. он мне как объяснил - во время беременности ничем не занималась - а потом на себе таскать стала, спина не подготовленная оказалась после столького отдыха к нагрузкам, вот и проблемы поэтому.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол из камня | Заходите на сайт MebelStol.ru: мэдисон диван кровать - отличные цены и большой выбор! | работник подал в суд на работодателя | 3D печать статуэток