Сейчас аналогично - в рюкзаке только по делам, да магазинам. Правда недавно тут у нас эти "дела" на 3 часа растянулись - но ничего, испытание вроде выдержали. Единственное, ему очень неудобно, когда я сижу - через некоторое время начинает прыгать и ворчать, что проблематично при длительных поездках в транспорте, а особенно в маршрутках и такси, где стоять нельзя. А в трамваях, автобусах и пр. - народ сильно удивляется, почему я отказываюсь от предложенного места
Фото наших малышей в слингах и слингоодежде!
#401 Гость_Dragonfly
Отправлено 30 May 2011 - 14:43
Сейчас аналогично - в рюкзаке только по делам, да магазинам. Правда недавно тут у нас эти "дела" на 3 часа растянулись - но ничего, испытание вроде выдержали. Единственное, ему очень неудобно, когда я сижу - через некоторое время начинает прыгать и ворчать, что проблематично при длительных поездках в транспорте, а особенно в маршрутках и такси, где стоять нельзя. А в трамваях, автобусах и пр. - народ сильно удивляется, почему я отказываюсь от предложенного места
#402 Гость_Dragonfly
Отправлено 30 May 2011 - 14:47
Почему задумалась о хипсите: сил нет никаких, в последнее время мы чёта с рук вообще не слазим (вот щас спит я отрываюсь) Руки-то не железные. Иногда спасаюсь рюкзаком. Но туда-сюда его, как это обсуждалось выше, тоже не айс.
#403 Гость_Беладонна
Отправлено 30 May 2011 - 14:49
#404 Гость_Dragonfly
Отправлено 30 May 2011 - 14:56
Дома другая ситуация: нужно не просто у мамы на руках находиться. Это было бы слишком просто: посадил на коленки, и тусуйся себе в инете или книжку читай или еще чем-нибудь занимайся. Но нет же!!! Нам нужно, чтобы мама обязательно ходила, причем туда, куда ему нужно. А на одно только "пойдем топ-топ ножками" сразу поднимается волна возмущения! Ставишь на ноги - садится, и начинает вопить. К вечеру, когда бабушка с работы приходит, становится более самостоятельным и независимым. Но в течение дня - это что-то с чем-то
#405 Гость_Беладонна
Отправлено 30 May 2011 - 15:02
#406 Гость_din_ka
Отправлено 30 May 2011 - 15:07
аналогично
а у меня спина еще нормально, по крайней мере меньше болит, чем если бы я на руках носила, а вот ноги болят
#407 Гость_Чуда
Отправлено 30 May 2011 - 22:11
#408 Гость_Katochek
Отправлено 30 May 2011 - 22:18
аналогично, и частенько просится то в рюкзак, то в хипсит
#409 Гость_Беладонна
Отправлено 30 May 2011 - 22:18
Ты думаешь ребенку удобно спать в таком положении?? Вообще-то, в горизонтальном положении почки разгружаются и давления на шейный отдел нет. Какая травка для месячного ребенка???? Я в шоке, если честно
#410 Гость_Katochek
Отправлено 30 May 2011 - 22:26
Ооо! Аня, ты не читала книжку Миланы Касакиной "самоучитель для продвинутых родителей" ??
вот там она прям с рождения советует ляленыша на травку, на земельку, в слинге на велике и на сноуборде ))) смелая женщина...
#411 Гость_SNEJINKA
#412 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 May 2011 - 22:31
#413 Гость_Katochek
Отправлено 30 May 2011 - 22:35
#414 Гость_Беладонна
Отправлено 30 May 2011 - 22:37
Тань, тут речь уже не о "носили", а о постоянном ношении. Ты считаешь, что ребенку удобно часам в одном положении скрючившись лежать в слинге??
Видела фотку на каком-то сайте, прославляющем слинги, как тетя с улыбкой КРАСИТ ПОЛ с малышом в слинге.
Может у нее много детей и не жалко...
#415 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 May 2011 - 22:43
Аааа, про это) Я думала, там какие-нибудь психологические аспекты рассматриваются - типа маменькин сынок и тп
Красить пол это круто))) И как такое в голову-то приходит?
Правда флудим)
#416 Гость_lerika
Отправлено 30 May 2011 - 22:48
ага)))))))))) сложно объяснить
#417 Гость_lerika
Отправлено 30 May 2011 - 22:50
странно, ИРиш.у меня бьли серьезные проблемы месяцев до 6 Демкиных.потом я купила шарф,стало полегче. потом мы дожили до ползанья и вообще стало полегче.
#418 Гость_Беладонна
Отправлено 30 May 2011 - 23:01
#419 Гость_Katochek
Отправлено 30 May 2011 - 23:40
а особенно летом, я вообще плохо себе представляю в 30 градусную жару гуляние в слинге, мы в коляске то оголялись по максимуму, а в слинге, даже в самом тонком, будет жарко только от мамы. Мне кажется коляска все таки нужна!!
#420 Гость_Ирусень
Отправлено 31 May 2011 - 00:17
я тоже удивилась сильно. он мне как объяснил - во время беременности ничем не занималась - а потом на себе таскать стала, спина не подготовленная оказалась после столького отдыха к нагрузкам, вот и проблемы поэтому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных