Фото наших малышей в слингах и слингоодежде!
Автор
Гость_Ночка
, 03 Jun 2010 00:53
Сообщений в теме: 639
#341 Гость_losharic
Отправлено 25 March 2011 - 23:50
Ibiza, и я столько всего хочу....
Маюшка, нормально, но только если я стою неподвижно начинает кряхтеть, а если чем-нибудь занята сидит глазеет по сторонам
Маюшка, нормально, но только если я стою неподвижно начинает кряхтеть, а если чем-нибудь занята сидит глазеет по сторонам
#342 Гость_losharic
#343 Гость_din_ka
Отправлено 04 April 2011 - 16:50
Мы приобрели рюкзачок
Спасибо огромное Medeya!!!
Очень сожалею, что не купила обсасыватели.
На улице пока обновить не получается, потому что комбинезон у малыша великоват и ножки ему не развести. Зато дома уже погоняли
Делала лямки и крест накрест, и садила сзади - удобно делать какую то стационарную работу, типа погладить, посуду помыть, приготовить. Пыль вытереть не получилось, потому что надо наклоняться, везде залазить - тяжело. Для переноски буду делать неперекрещенные лямки и садить спереди. еще не пробовала в положении сбоку.

Очень сожалею, что не купила обсасыватели.
На улице пока обновить не получается, потому что комбинезон у малыша великоват и ножки ему не развести. Зато дома уже погоняли

#344 Гость_losharic
#345 Гость_Елена-замужем
#346 Гость_Ibiza
Отправлено 04 April 2011 - 19:10
Беладонна, разница в ткани в основном:толщина,фактура,ну и разумеется окраска. Дидимосы более лёгкие,чем Эстетика. Малыш в них не потеет. При этом они очень грузоподъемные и можно носить даже взросленьких деток. А намоточка какая в нём аккуратненькая получается!!Ну и сама красота ткани! Но наверно второй шарфик я для следующей ляли возьму.
din_ka, классный рюкзачек!! Это Маммалия?
din_ka, классный рюкзачек!! Это Маммалия?
#347 Гость_Елена-замужем
#348 Гость_Medeya
Отправлено 04 April 2011 - 20:42
Ibiza, Елена-замужем, это Ай лав мам Черный стильный
Он хлопок с пропиткой, если загрязнился то можно просто тряпочкой протереть.

#349 Гость_Ibiza
Отправлено 04 April 2011 - 21:31
Medeya, и правда стильный)) хорошо смотрится! А ты куртку получила? в чём под ней носишь? на Понье она наверно не налезает?
#350 Гость_Елена-замужем
Отправлено 04 April 2011 - 21:37
ой ! куртка ! мы же получили свою розовую )) в ней в игровую ходили в пятницу, фотки прям с нами пока нет , а рекламную сейчас покажу и шапочку для воих взяли как на картинке ))
#351 Гость_Ibiza
Отправлено 04 April 2011 - 22:00
Елена-замужем, розовая классная!! у нас такая оранжевая и шапочка тоже как на картинке) Розовую на таких слоников как я не шьют,я даже производителю высказала в письме по этому поводу) Ну вам-девочкам она больше пойдёт! сказали,что мальчугана в ней несерьёзно носить))
#352 Гость_din_ka
#353 Гость_Надежда...
#354 Гость_Елена-замужем
Отправлено 05 April 2011 - 10:07
да эти куртки только до 46 в этом году отшиваются , там есть еще белая ))) но стоит она на 600 р дороже
а еще у ай лав мам на эту куртку есть вставка для беременных ( 500р ) выглядит она так же как и вставка для малыша , только без капюшона. Вот думаю взять -не взять на будующее ))
а еще у ай лав мам на эту куртку есть вставка для беременных ( 500р ) выглядит она так же как и вставка для малыша , только без капюшона. Вот думаю взять -не взять на будующее ))
#355 Гость_Коваляшка
Отправлено 05 April 2011 - 10:18
Елена-замужем, я из машины смотрела, когда вы с игровой вышли. ТАААК классно смотритесь!!! Просто суперррр
Две красавицы!

Сообщение отредактировал Коваляшка: 05 April 2011 - 10:19
#356 Гость_Елена-замужем
Отправлено 05 April 2011 - 10:24
Коваляшка, Спасибочки ))
мне тоже оч понраилось + у нас еще теперь нормальный слинго-рькзачек , так вообще час потом гуляли ( до бабули) вообще не устала , потом еще почти 2 часа по делам ходили ) много конечно для ЛИзы. но зато все дела переделали ВМЕСТЕ !
мне тоже оч понраилось + у нас еще теперь нормальный слинго-рькзачек , так вообще час потом гуляли ( до бабули) вообще не устала , потом еще почти 2 часа по делам ходили ) много конечно для ЛИзы. но зато все дела переделали ВМЕСТЕ !
#357 Гость_Беладонна
Отправлено 05 April 2011 - 10:25
Елена-замужем, смотрю я на твои курточки и почему то хочу снова стать беременной))
#358 Гость_Елена-замужем
Отправлено 05 April 2011 - 10:26
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 11:25)
и почему то хочу снова стать беременной))
так давай )) Бодя чуток подрастет и за вторым синочкой или дочкой ))
#359 Гость_Беладонна
Отправлено 05 April 2011 - 11:25
Елена-замужем, как только так первым делом за курткой такой побегу))
#360 Гость_spring_irina
Отправлено 05 April 2011 - 13:15
Цитата(Medeya @ 4.4.2011, 21:42)
Ibiza, Елена-замужем, это Ай лав мам Черный стильный
Он хлопок с пропиткой, если загрязнился то можно просто тряпочкой протереть.

Medeya, а где можно купить такой? В Чел. магазинах выбора вообще нет, в выходные ездила искала, везде висят только кенгурухи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных