Перейти к содержимому

Мама болеет((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 13:50

Не знаю, с чего начать-то... Вобщем моя мама сильно болеет, уже почти полгода. Уже вся измучалась, у меня свадьба скоро, мы все ждем-ждем, что она выздоровеет, а просвета все нет. Традиционная медицина ничего не может сделать, от одного врача к другому ее пинают, а толку нет. Пишу сюда, чтоб услышать какие-то советы, может кто-то (или знакомые  и т.д.) сталкивались, может тут есть врачи, ну хоть что-то..
Смысл такой: где-то в январе этого года ее начала мучать тошнота, ну первый день, второй, вроде всякое же может быть, сильно не волновались. Но тошнота не проходила, прям с утра как начинает тошнить так до вечера, только к вечеру полегче. Начитались в интернете всего, ходили к врачам, проверила ВСЁ (желудок, кишечник, всякие анализы сдавала, даже на раковые клетки) везде все чисто, так промучалась она два месяца (я вот, например, представить себе не могу такие мучения. ну когда тошнит во время беременности, хотя бы знаешь причину и цель этого всего, а когда просто так тошнит не переставая, у меня бы уже крыша съехада).
Вобщем путем бесчисленных мытарств попала она к невропатологу, которая поставила ей диагноз "невроз". На самом деле, у невроза очень много симптомов, которые были у мамы (тревожный сон, тяжесть в желудке, тошнота и т.д.), определили ее в клинику (при всем известной больнице на АМЗ, только не в психиатрию, а в неврологическое отделение). Там непонятными препаратами пичкали, я когда приезжала навещать, не узнавала... Так-то она абсолютно нормальный, адекватный человек, жизнерадостный, оптимист, любит общаться с людьми! Вобщем там она две недели пролежала, все бесполезно. Пошла опять к психотерапевту, та ей сказала, что типа бывают такие расстройства и все проходит, прописала опять какие-то препараты - антидепрессанты, обещала, что через две недели станет легче. Но легче не становится, сейчас еще и боли в желудке прибавились, положили в гастро, будут снова обследовать желудок. Сказали еще сделать МРТ на всякий случай...
Добавлю, что в течение всех этих мучений, ее сводили еще с одной тетенькой - нетрадиционщицей, гипнозом пообещала вылечить. Но все опять же безрезультатно. Сколько денег уже вбухали - не перессчитать. Но это совсем не главное. Я уже не могу без слез с ней разговаривать, человек не видит света в конце туннеля, просыпаешься, а тебя каждый день тошнит, и конца и краю этому нет, и причина неизвестна. У меня вроде и радость такая, все-таки свадьба - очень важное событие в жизни. И радоваться толком не могу, т.к. если болеет мама - ниче и не хочется.
Вот, сорри, что так много написала, не знаю даже, чего здесь жду, но может кто-нибудь что-нибудь подскажет, посоветует, может все-таки какую-нить целительницу хорошую, но уже и к ним, если честно, доверия нет..

#2 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 16:37

меня тошнота мучила, но у меня предязвенное состояние желудка.... вообще может на что нибудь аллергия? ну всякое бывает! с чем она постоянно сталкивается, может на пух, который в одеялах и подушках, может еще на что нибудь!

#3 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 16:47

у меня тоже первая мысль что может аллергия?

Извини за такое предположение, но может по-женски возрастное? к гинекологу ходила мама?

Сообщение отредактировал СветкА: 31 May 2010 - 16:48

#4 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 17:07

я бы посоветовала голову проверить, внутричерепное давление, там много анализов, все не перечислить
вы об этом вроде не писали

#5 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 18:37

Я, конечно, врач, но поставить диагноз по интернету сложно. Вообще на невроз как-то не очень похоже, понятно, что будет тревожный сон, если тошнит круглосуточно. Пожелудочную проверяли? Если есть возможность, сбросьте в личку анализы и результаты обследований, попробуем разобраться и специалиста хорошего посоветовать.

#6 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 20:30

Mashulja, терпения вам огормного. Знаю по себе какого это, когда очень сильно болеет родная мама. Я прошла через это и слава богу сейчас все в порядке. Желаю и вам побыстрее найти причину и вылечить свою маму. Ей ваша моральная помощь тоже очень нужна, так что не кисните.

Сообщение отредактировал Aksinia: 31 May 2010 - 20:30

#7 Гость_Лапка

Гость_Лапка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 22:00

Mashulja

Диагноз, который ставят вашей маме мне не внушает доверия...
Для начала необходимо нормально все проверить и найти причину. А потом лечить у нормальных врачей, официальных.
Экстрасенсы, гадалки, маги и прочее - это деньги на ветер! Также как и травки, БАДы и проч.

#8 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 22:05

Спасибо, девочки, за теплые слова!Мурка, на неделе будут делать МРТ, это единственное, что еще не делали из обследований.jindoc, как только будет возможность, попытаюсь все, что есть, сбросить.

#9 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 12:41

Может все-таки кто-нибудь посоветует хорошего психотерапевта? Вдруг...

#10 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 13:32

Mashulja, есть телефон отличного психотерапевта. Мне лично она помогла забеременеть. Но я не знаю принимает ли она по вашему вопросу и в частном порядке...

#11 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 13:33

Беладонна, может скинешь телефончик в личку, мы позвоним, узнаем

#12 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 13:45

Уточню по поводу психотерапевта, невроз, конечно, нельзя снимать, как возможный диагноз. А насчёт других диагнозов, то лично мне первое, что приходит в голову - это либо проблемы с поджелудочной, либо гипоацидозное состояние. У женщин после 40 оно бывает часто, но обычно более-менее компенсировано. Потому что очень похоже - желудочно-кишечный тракт наибольшую активность проявляет по утрам, до 11 дня, поэтому именно в это время и может возникать такая симптоматика, а уже к вечеру после пищи как раз более менее приходит в норму, гипоацидоз компенсируется и становится легче, как раз ты это и описываешь. Как питается твоя мама, что ест? Не сидела на диетах? Много ли жидкости пьёт? Не сушит во рту, нет жажды? Много ли белковой пищи в её питании (мясо, рыба, молочное), недостаток приводит к гипоацидозу. Ну это так, навскидку, конечно, надо разбираться.

#13 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 14:05

jindoc, сейчас как раз в гастро лежит, обследуют желудок, сегодня делали ФГС (вообще-то у нее хроническая язва, раньше бывали обострения), вобщем ФГС ничего подозрительного непоказало. Возраст не указала - маме 55 лет. Питается нормально, а тошнит целый день, после приема пищи не проходит, проходит только уже поздно вечером, часов в 9. И еще симптом - воздуха не хватает, постоянная одышка, депрессивное состояние, плохой, тревожны сон. Я, конечно, не медик, но по-моему налицо расстройства именно нервного характера, поэтому и ищу психотерапевта..

#14 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 17:30

Mashulja, кстати! можно проверить голову, у меня в одно время жутко тошнило и болела голова! ну тогда у меня сразу две болячки нашли (в голове что то и предязвенное) , так что не знаю из за чего тошнило......

#15 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 18:40

Вообщем, не расстраивайся, найдёте причину и всё будет хорошо!

#16 Гость_Славная

Гость_Славная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 17:06

Цитата(Marine @ 23.6.2010, 16:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Еще добавлю кратко - никаких порошков-таблеток-бадов-и т.д. не будет. Ничего она не продает. Лечение на других принципах построено.

В чем заключается метод лечения?Поясните,пожалуйста.

#17 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2010 - 18:32

Mashulja, печенку тоже проверяли?

#18 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 09:51

Яна, да, проверяли все "внутренности" так сказать. сейчас проходит очередной курс антидепрессантов, и ходит на индивидуальные занятия к психотерапевту. Вроде морально стало лучше, по крайней мере раньше, по телефону когда разговаривали, сразу по голосу слышала, что все плохо, плакала постоянно. А сейчас голос бодренький, сама бодрее, ездили даже на выходных платье ей покупали на свадьбу, проходили три часа по магазинам, раньше слабость была такая, что вообще никуда она не выходила из дома. НО, тошнит все равно ее, тошнота не проходит..

#19 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 14:35

Mashulja, Это хорошо, что есть улучшения надо все же еще причину поискать раз с желудком проблемы может быть из-за него... Она на диете сидит? может жирное не кушать?

Сообщение отредактировал Яна: 24 June 2010 - 14:35

#20 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 15:02

Яна, на диете никогда не сидела (в смысле для похуданий), только когда язва обострялась (она хроническая у нее), а сейчас в плане желудка - исследовали его вдоль и поперек, ФГС делали, лежала в гастроотделении, с ним все в порядке. Так что на психологическую сторону грешим...Спасибо большое за участие))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

samsung 990 pro 2 tb | Лучшие замороженные пюре: натуральное клюквенное пюре - заказывай на сайта АГРОБАР! | в коломну на теплоходе из москвы | сертифкат вентилятор vrn 80-50/40r-4d