Я слышала о таблетках их дают если человек дойдет до белочки, при последующем принятии человека будет колбасить страшно конечно но если другого выхода нет то что делать.

Как отучить пить своего любимого?
Автор
Гость_Fonya
, 29 May 2010 16:33
Сообщений в теме: 72
#61 Гость_Крепостница
Отправлено 26 February 2012 - 00:16
#62 Гость_Meri_
Отправлено 21 April 2012 - 23:38
Многие зависимы только потому, что хотят заглушить какие-то страхи и тревоги внутренние... выпил - и спокойствие, а после этого еще хуже себя начинаешь чувствовать... В первую очередь надо избавиться от первопричины - стресса, тревоги... можно обратиться к психотерапевту, или пропить легкое успокоительное типа афобазола несколько курсов... принесет организму спокойствие... можно сменить на время обстановку, еще помогает занять себя, чтобы не думать об этом. Главное успокоить свое внутреннее я...
#63 Гость_Альбина)
#64 Гость_lana246
Отправлено 20 February 2013 - 12:42
отправить в наркодиспансер - один выход отучить мужа пить
#65 Гость_Мастер соблазнения
#66 Гость_Torti24
Отправлено 30 May 2013 - 17:24
Мой опыт говорит о том, что пока человек сам не признает, что у него проблемы с алкоголем, со стороны ничего поделать нельзя. И к лечению то же самое относится - пока сам не захочет, не вылечится. Если есть желание и силы, можно пытаться вылечить алкоголика, зашивать его, кодировать, таблетки подмешивать и т.п. Но эффект будет, когда он сам захочет больше не пить.
#67 Гость_WtfKristi
Отправлено 07 December 2013 - 23:29
Есть же наркологические клиники, выпивать, мне кажется, привычка как и курение. Нужно просто бросать, если человек уходит в запои. то значит у него псих проблемы, вперед к врачу.
#68 Гость_vihyhol
Отправлено 20 August 2014 - 19:28
Я тоже согласна, что силой тут ничего не добиться. Должно у самого желание появиться. Говорят психологи, что пьют люди, так как не удовлетворено чувство собственной значимости, нет любимого дела. Может быть будет легче, если займется чем-нибудь интересным.
#69 Гость_Астра
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных