Перейти к содержимому

Подготовка к родам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#961 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2014 - 15:11

в и-нете прочитала новость, что девушке отказали везти в названный ей роддом, повезли в дежурный,
там роды приняли плохо, случились негативные последствия.
увозила скорая, собственного автомобиля у них нет

#962 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2014 - 15:18

Чет рано 32-34 недели для подписывания книжки в определенном роддоме.. В 36 же вроде где-то подписывают.

#963 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2014 - 15:23

Всякое бывает, зависит от конкретной ситуации, если боятся не довезти, или если через весь город везти, а бригад мало, то скорая тоже не такси. Формально они будут правы. Роды - это не три минуты, можно вызвать частную скорую, благо они уже есть (в Челябинске у Лотоса есть), можно вообще на такси поехать и сдаться в приёмник. Если ещё не потуги, а начало схваток, то впереди несколько часов, какой смысл глубинный в скорой? В схватках можно хоть на трамвае поехать, не комфортно, но всякое бывает.

#964 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2014 - 15:27

flo,с двойнями раньше подписывают.

#965 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2014 - 16:10

Просмотр сообщенияПална (29 September 2014 - 14:55) писал:

а если преждевременные

могу ошибаться, но думаю если преждевременные роды, то скорая повезет в 2 РД, специализирующийся на недоношенных детках. вне зависимости от того, какой рд дежурный

#966 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2014 - 16:53

Пална, я родила в 36 нед. Воды дома отошли, на своей машине приехали в третий роддом, никто не выгнал, но я еще и в их ЖК наблюдалась (по прописке к ним не отношусь). Причем меня начали оформлять, а потом уже позвонили куда-то и спросили берем ли беременную с двойней. Книжка у меня не была подписана нигде.
А девушку при мне отправили в другой роддом, она сидела и ждала, когда машина скорой помощи за ней приедет.

Сообщение отредактировал Shark528: 29 September 2014 - 22:33

#967 Гость_Marishka1204

Гость_Marishka1204
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2014 - 00:07

Владимир Олегович когда еще будут занятия? У меня 23 неделя стоит мне приходить? Или поздно уже?

#968 Гость_Любавин Владимир Олегович

Гость_Любавин Владимир Олегович
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2014 - 15:32

Просмотр сообщенияMarishka1204 (01 October 2014 - 00:07) писал:

Владимир Олегович когда еще будут занятия? У меня 23 неделя стоит мне приходить? Или поздно уже?
Занятие состоится в четверг 09.10.2014г. в 17-30. Чем раньше начнете готовиться, тем качественнее сможете использовать наработанные умения непосредственно в родах.

#969 Гость_anfacat

Гость_anfacat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2014 - 11:37

Любавин Владимир Олегович, подскажите, пожалуйста, когда будет ближайшее занятие? Очень хочу посетить!

#970 Гость_Любавин Владимир Олегович

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2014 - 11:09

Просмотр сообщенияanfacat (15 October 2014 - 11:37) писал:

Любавин Владимир Олегович, подскажите, пожалуйста, когда будет ближайшее занятие? Очень хочу посетить!
Занятие будет сегодня, 16.10.2014г. в 17-30.

Поблагодарили 1 Member:
anfacat  

#971 Гость_Beremen

Гость_Beremen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 16:18

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 19:51
Здравствуйте! Когда будут проходить курсы по подготовке к родам? Они единичные или существует определенный цикл? С какого срока можно посещать?

#972 Гость_Любавин Владимир Олегович

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 20:10

Просмотр сообщенияBeremen (27 October 2014 - 16:18) писал:

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 19:51
Здравствуйте! Когда будут проходить курсы по подготовке к родам? Они единичные или существует определенный цикл? С какого срока можно посещать?
Первичное занятие  состоится в четверг 30.10.2014г. в 17-30. Приходить можно на любом сроке. Чем раньше Вы приходите не первое занятие, тем больше времени Вы оставляете себе на тренировку.

#973 Гость_Любавин Владимир Олегович

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 20:14

04.11.2014г и 06.11.2014г. занятий не будет. Следующее тренировочное занятие состоится 11.11.2014г. в 17-30 (первичные занятия проходят по четвергам, последующие тренировочные занятия по вторникам).

#974 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 21:43

Владимир Олегович, а не существует курсов на ранних сроках, а лучше и до начала беременности, для разгрузки мозгов и избавления от страхов не самих родов, а беременности? Особенно при ОАГА крайне актуально. Может, слышали про такие?

Сообщение отредактировал jindoc: 28 October 2014 - 21:44

#975 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 22:48

Просмотр сообщенияMarina (29 September 2014 - 16:10) писал:

могу ошибаться, но думаю если преждевременные роды, то скорая повезет в 2 РД, специализирующийся на недоношенных детках. вне зависимости от того, какой рд дежурный
Не факт, даже если 2РД не закрыт.

#976 Гость_Beremen

Гость_Beremen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 20:23

Владимир Олегович, большое Вам спасибо за занятие!!! Была сегодня в первый раз, очень понравилось! Столько нужной и полезной информации!!! Теперь буду практиковаться )) и продолжать посещать занятия!

#977 Гость_Любавин Владимир Олегович

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2014 - 20:42

Просмотр сообщенияjindoc (28 October 2014 - 21:43) писал:

Владимир Олегович, а не существует курсов на ранних сроках, а лучше и до начала беременности, для разгрузки мозгов и избавления от страхов не самих родов, а беременности? Особенно при ОАГА крайне актуально. Может, слышали про такие?
Если только в городском центре планирования семьи (психолог консультирует перед ЭКО). Хотя, на мой взгляд, то о чем Вы спрашиваете, это индивидуальная работа для любого практикующего психолога, занимающегося консультированием (отягощенный гинекологический  анамнез не является эксклюзивом, а для любого человека своя проблема уникальна).

#978 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2014 - 00:30

Просмотр сообщенияЛюбавин Владимир Олегович (30 October 2014 - 20:42) писал:

Если только в городском центре планирования семьи (психолог консультирует перед ЭКО). Хотя, на мой взгляд, то о чем Вы спрашиваете, это индивидуальная работа для любого практикующего психолога, занимающегося консультированием (отягощенный гинекологический  анамнез не является эксклюзивом, а для любого человека своя проблема уникальна).
Спасибо за ответ, но, к сожалению, кроме того психолога в ЦПСиР никто как-то и не занимается, или говорит на разных языках с женщиной, или пытается, но на уровне подружки из соседнего подъезда, надо ведь ещё и в теме про беременность быть, и желательно на уровне врача. Наверняка просто тоже есть методики расслабления, отвлечения, дыхания при волнении, проблемы в каждом триместре определённые закономерные, ну и т.д., без "поговорить" о проблеме анамнеза, аналогично подготовке к родам. Жаль, что такое не практикуется у нас.

#979 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2014 - 02:31

jindoc, так методики же везде одинаковые: что при волнении связанном с планированием, что при родах, что при воспитании детей. То же дыхание нос-рот как основа расслабления.  А в ЦПСиР на тему диагноза говорит психолог немного, от этого не уйдешь(

#980 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2014 - 00:59

И как расслабляться 9 месяцев? Одно только дыхание, вероятно, не поможет, столько не продышать :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

озон принимает товары авито | фабрика экодизайн | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить пенал шкаф в комнату - отличные цены и большой выбор! | датчик давления spkt0013r0