Перейти к содержимому

Подготовка к родам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#921 Гость_Любавин Владимир Олегович

Гость_Любавин Владимир Олегович
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2014 - 09:10

Просмотр сообщенияБеладонна (29 March 2014 - 16:42) писал:

Любавин Владимир Олегович, хочу вам рассказать про свои роды в ключе ваших занятий) Я пришла к вам на занятия беременная вторым ребенком + читала правильные книги и статьи на эту тему. Подготовила музыку, приятные воспоминания, тренеровалась тужиться, дышать  при схватках, самомассаж. Кароче, мне нетерпелось применить все эти знания на деле.  Но все пошло немного не по плану, я проснулась уже практически с потугами и в РД сразу легла на родовой стол. Вот от этого отсутствия ощутимого периода схваток, когда я планировала достать все свои козыри, на родовом столе все пошло не так( Благодаря отличной акушерке я, конечно, родила довольно тяжелого малыша 4600 гр, но вот роды я сдала на двоечку.
Далеко не всем так везет, проснуться в конце первого периода. Ваша подготовка к родам позволила перестроить организм так, что весь  период раскрытия шейки матки (между прочим, самый болезненный) Вы чувствовали себя комфортно (спали). Родить малыша весом 4600г без участия мамы (какая бы отличная акушерка ни была)  невозможно. Поэтому результат Ваших родов - итог Вашей работы.

#922 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2014 - 10:32

Первые мои роды прошли весьма успешно, если не считать, что длилось все довольно долго. До самых потуг схватки шли периодичностью минута через пять. Поэтому воспоминания у меня весьма радужные. Да и настрой был хороший, врачи хвалили, мне это очень помогало. Теперь жду второго малыша и надеюсь, что роды пройдут хорошо. До этого я и не думала основательно готовиться ко вторым родам. Владимир Олегович, я не сильно самонадеянна? Может стоит все-таки сходить на занятия, почитать литературу?..

#923 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2014 - 11:18

Скажите, а вторые роды чаще повторяют "сценарий" первых или нет никакой зависимости? Я всю беременность думала, что будет КС и не готовилась к самостоятельным родам, однако в РД дали возможность попробовать самой и как ни странно получилось и даже не долго, тоже крупный плод (4360) и тоже первый период был вполне спокойным в плане переносимости, даже после того как лопнул пузырь я не пикнула, мне не было больно, тяжело или страшно. Но слишком быстро произошло полное раскрытие - к тому, я так понимаю были предпосылки, у меня ИЦН, гиперандрогения и пессарий стоял вторую половину беременности и вот долгий потужной период, особенно первые часы, когда потуги надо было сдерживать меня сильно вымотали физически. Сейчас жду второго и любопытно будут ли роды похожи.

#924 Гость_Любавин Владимир Олегович

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2014 - 14:37

Просмотр сообщенияValeria Tequila (30 March 2014 - 10:32) писал:

Первые мои роды прошли весьма успешно, если не считать, что длилось все довольно долго. До самых потуг схватки шли периодичностью минута через пять. Поэтому воспоминания у меня весьма радужные. Да и настрой был хороший, врачи хвалили, мне это очень помогало. Теперь жду второго малыша и надеюсь, что роды пройдут хорошо. До этого я и не думала основательно готовиться ко вторым родам. Владимир Олегович, я не сильно самонадеянна? Может стоит все-таки сходить на занятия, почитать литературу?..
Любые дополнительные знания расширяют Ваш горизонт. Главное, чтобы информация из литературы или после посещения занятий в конечном итоге была для Вас не догмой, а руководством к действию. Оказавшись на занятии, Вы сможете услышать вопросы других участников, а значит убедиться в качестве своей готовности к родам или возможности еще что-то сделать для комфорта в родах. Ваш опыт позволит сформировать положительный настрой на роды у других беременных.

#925 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 12:13

кто-нибудь знает, будет в четверг занятие? и что на это занятие с собой нужно? :)

#926 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 12:25

на счет этого четверга не подскажу точно, но думаю, что будет
с собой ручку, блокнот

Поблагодарили 1 Member:
Irisha_87  

#927 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 17:54

Ни разу не слышала рассказов об одинаковых родах у одной и той же женщины ))( мне кажется это больше применимо к КС плановому )

#928 Гость_Любавин Владимир Олегович

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 12:00

Просмотр сообщенияIrisha_87 (15 April 2014 - 12:13) писал:

кто-нибудь знает, будет в четверг занятие? и что на это занятие с собой нужно? :)
17 апреля занятие начнется в 17-30. "С собой нужно" желание, с остальным определитесь после первого занятия.

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#929 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 15:24

Любавин Владимир Олегович, может быть увидите сообщение. Скажите пожалуйста будет ли занятие 15.05?

Или может кто-нибудь из девочек знает? :)

#930 Гость_Любавин Владимир Олегович

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 19:48

Просмотр сообщенияIrisha_87 (13 May 2014 - 15:24) писал:

Любавин Владимир Олегович, может быть увидите сообщение. Скажите пожалуйста будет ли занятие 15.05?

Или может кто-нибудь из девочек знает? :)
Был в командировке, 15.05 занятия не было. А вот в этот четверг 22.05.2014г. в 17-30 в 19 кабинете занятие будет обязательно :)

#931 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 10:41

Владимир Олегович, будет ли занятие в ближайший четверг, 5.06.14?

#932 Гость_Vera04011984

Гость_Vera04011984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 10:45

да, и меня 5 июня интересует. Пошла в очередной отпуск,  и хотелось бы на занятие попасть

#933 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 10:47

Я тут решилась первый раз съездить на занятие 29.05, занятия не было)) но висело объявление, что 05.06. занятие будет
flo,Vera04011984,  а вы уже ходили на занятия?

Сообщение отредактировал Irisha_87: 02 June 2014 - 10:48

#934 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 10:54

Irisha_87, да, я несколько раз была на более ранних сроках. Сейчас вот хотела сходить про потуги еще раз посмотреть-послушать, как самой тренировать узнать при пессарии и частом тонусе.. Можно ли.. И договориться о встрече совместно с мужем после очередного занятия, мы партнерские роды планируем.

#935 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 10:56

flo, понятно все. А скажи пожалуйста, я не очень поняла, когда зашла, в бахилы надо одевать или как? насколько поняла из темки, там вроде обувь снимают внутри?

#936 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 12:05

Я не надевала никогда, на 2 этаж в 19 кабинет поднимаешься, а там обувь все снимают.

Поблагодарили 1 Member:
Irisha_87  

#937 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 13:34

Просмотр сообщенияflo (02 June 2014 - 10:54) писал:

Irisha_87, да, я несколько раз была на более ранних сроках. Сейчас вот хотела сходить про потуги еще раз посмотреть-послушать, как самой тренировать узнать при пессарии и частом тонусе.. Можно ли..
оф, Ксюша, у тебя сейчас вопрос о пессарии стоит?

#938 Гость_Vera04011984

Гость_Vera04011984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 14:12

Я еще не разу не была, первый раз планирую пойти.

#939 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 14:17

Просмотр сообщенияVera04011984 (02 June 2014 - 14:12) писал:

Я еще не разу не была, первый раз планирую пойти.
и я буду первый раз))

#940 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 14:43

Просмотр сообщенияMarina (02 June 2014 - 13:34) писал:

оф, Ксюша, у тебя сейчас вопрос о пессарии стоит?
Марин, вопрос о нем не стоит уже, он сам у меня уже стоит.. И матка часто каменеет все равно, даже после капельниц в стационаре. В этот момент вообще не до тужений, шевелиться-то неприятно. А с кольцом поди и нельзя в полную силу, как советуется на занятиях. Вот думаю, что может прям вообще слегка тренировать можно, чтобы организм запомнил именно правильность направления, в таз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло качели | Универсальный контроллер Siemens RLU236 | Колье из красного золота с топазами | asus tuf gaming a15 fa506ncr-hn044