Перейти к содержимому

Подготовка к родам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#901 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 18:40

Любавин Владимир Олегович, приятно вас видеть на нашем форуме! Спасибо большое за вашу работу!

#902 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 18:56

Любавин Владимир Олегович, здравствуйте!) И,правда, приятно вас здесь видеть! :)

#903 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 19:20

Любавин Владимир Олегович, здравствуйте, спасибо за ценную информацию!

И теперь мне вдвойне обидно за прошлый четверг и я зла на регистратуру :bang: , я же еще подошла и спросила!! ну вот как так..

#904 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 19:42

Irishka96, в очередной раз подтверждается неадекватность этой регистратуры) я в прошлый раз прямиком на 2 этаж пошла и нашла, регистратуру не видела даже. Как здорово, что теперь всегда точно знать будем! Владимир Олегович, спасибо Вам!

#905 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 22:28

Любавин Владимир Олегович, как же я рада видеть Вас на нашем форуме!! Добро пожаловать!

#906 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 21:41

Любавин Владимир Олегович, ой, как приятно! Спасибо вам за замечательные лекции!!! :)

#907 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 23:28

Ну вот.. Что ж я раньше в эту тему не заглядывала(( Причем так интересно, гиня моя мне говорила, мол занятия идут в ср. и пт., каждую неделю одно и то же, посетить их можно единоразово после 30 недель, а в четверг мол занятия с психологом, и на них идти необязательно, это на мое усмотрение. Правильно я понимаю, что теперь в след. четверг будет лекция Любавина? Срок уже, конечно, внушительный, но лучше поздно пойти, чем никогда...

#908 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 00:57

Medvezhkovna, да, все верно

Поблагодарили 1 Member:
Medvezhkovna  

#909 Гость_Любавин Владимир Олегович

Гость_Любавин Владимир Олегович
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 12:54

Просмотр сообщенияMedvezhkovna (14 March 2014 - 23:28) писал:

Ну вот.. Что ж я раньше в эту тему не заглядывала(( Причем так интересно, гиня моя мне говорила, мол занятия идут в ср. и пт., каждую неделю одно и то же, посетить их можно единоразово после 30 недель, а в четверг мол занятия с психологом, и на них идти необязательно, это на мое усмотрение. Правильно я понимаю, что теперь в след. четверг будет лекция Любавина? Срок уже, конечно, внушительный, но лучше поздно пойти, чем никогда...
Да, 20 марта в 17-30  в 19 кабинете состоится занятие.

Поблагодарили 3 Members:
Medvezhkovna  , Беладонна  , Irishka96  

#910 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 17:00

Medvezhkovna, даже поздно польза все равно будет, не переживайте)
Любавин Владимир Олегович,  здравствуйте,  я тоже у вас училась) Спасибо !

Сообщение отредактировал Беладонна: 15 March 2014 - 17:00

Поблагодарили 1 Member:
Medvezhkovna  

#911 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 19:39

Владимир Олегович, очень приятно Вас "видеть", наслышаны :)

#912 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2014 - 16:32

Ура-ура, завтра пойду, как раз со стационара сегодня выписали :yu:

#913 Гость_ardi

Гость_ardi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 18:13

Интересно, 27.03.14 будут курсы Любавина В.О. в этой ЖК? Что–то мне не понравились курсы в моей ЖК, тетенька вела, не буду говорить кто, но я ничего не поняла. Зря только прождала ее до 30 нед., там заведено только после 30 недели к ней ходить. Теперь не знаю, не выгонит ли меня В.О. с таким животиком.

#914 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 21:05

ardi,судя по рассказам девочек, не выгонит)

#915 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 21:20

ardi, точно не выгонит.

#916 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 21:29

ardi, не выгонит)) и 27-го курсы будут.

#917 Гость_ardi

Гость_ardi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 21:45

Ой, спасибо, девочки

#918 Гость_Любавин Владимир Олегович

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 17:38

Просмотр сообщенияardi (25 March 2014 - 18:13) писал:

Интересно, 27.03.14 будут курсы Любавина В.О. в этой ЖК? Что–то мне не понравились курсы в моей ЖК, тетенька вела, не буду говорить кто, но я ничего не поняла. Зря только прождала ее до 30 нед., там заведено только после 30 недели к ней ходить. Теперь не знаю, не выгонит ли меня В.О. с таким животиком.
27.03.2014г. в 17-30 в 19 кабинете на ул.Калинина 12 состоится очередное  занятие. Приходить можно на любом сроке.

#919 Гость_Любавин Владимир Олегович

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 16:30

Идея подготовки беременных к родам уходит в далекое прошлое отечественной науки. Еще во второй половине XVIII века С.Г.Зыбелин, передовой ученый и поседователь М.В.Лооносова, в своем знаменитом «Слове о правильном воспитании с младенчества в рассуждении тела, служащем к размножению в обществе народа» указывал, что роженицы «с добрым духом всегда родов  благополучных надеяться и ожидать должны… Робость в сих обстоятельствах отложить должно, которая иногда легко повредить все может…» (Зыбелин С.Г. Избранные произведения. М., 1954, с.150-151). Эти замечательные слова по своей сути являются призывом к проведению предварительной подготовки беременных женщин к родам.  Ключевым моментом в подготовке является формирование умения вызывать у себя состояние релаксации между схватками и между потугами. Одной из возможностей научения вызывать нужное психическое состояние в определенный момент времени является аутогенная тренировка. Вот публичная ссылка на запись аутогенной тренировки, которую в свое время мне удалось сделать благодаря руководителю радио-Континенталь Ройзману Григорию Борисовичу.

:sos:  Чем раньше Вы начнете готовиться к родам, тем лучших результатов в родах сможете достигнуть!!!

#920 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 16:42

Любавин Владимир Олегович, хочу вам рассказать про свои роды в ключе ваших занятий) Я пришла к вам на занятия беременная вторым ребенком + читала правильные книги и статьи на эту тему. Подготовила музыку, приятные воспоминания, тренеровалась тужиться, дышать  при схватках, самомассаж. Кароче, мне нетерпелось применить все эти знания на деле.  Но все пошло немного не по плану, я проснулась уже практически с потугами и в РД сразу легла на родовой стол. Вот от этого отсутствия ощутимого периода схваток, когда я планировала достать все свои козыри, на родовом столе все пошло не так( Благодаря отличной акушерке я, конечно, родила довольно тяжелого малыша 4600 гр, но вот роды я сдала на двоечку.

Сообщение отредактировал Беладонна: 29 March 2014 - 16:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

barn-100 | Стул полубарный Sheffilton SHT-ST38/S29-1 | стеллаж витрина для книг | стол тумба кухонный купить