Перейти к содержимому

Подготовка к родам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#781 Гость_Катюша007007

Гость_Катюша007007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 14:49

Девочки, скажите пожалуйста а у Любавина темы разные на занятиях, или в основном про тренировку дыхания в родах?

#782 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 18:17

В основном тренировка дыхания и потуженой период

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 25 July 2013 - 18:18

#783 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 18:48

И естественные способы обезболивания в родах

#784 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 18:51

После его занятий сразу все становится понятно, он раскладывает весь процесс родов "по полочкам". И формирует правильное отношение к родам, не как к чему-то непонятному и болезненному, а как к работе.

#785 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 19 September 2013 - 23:31

Была сегодня на лекции Любавина) классный  такой дяденька! узнала новое и получила ответы на интересующие вопросы) понравилось очень.

#786 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 17:56

Аннушка, Наталика, жаль, что не довелось сегодня познакомиться, да и лекцию послушать :pardon: Исправим это недоразумение 24 числа)
Я через пробки добралась до ЖК только в 17:25, но вы уже к этому моменту разошлись, наверное?

#787 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 18:03

Интересно, а лекции Любавина чем-нибудь полезны тем, кто предстоит КС? Я не про себя, ибо пока не знаю)

#788 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 18:06

ЖемчуЖенька, так там начало в 17-30, как раз успеть должна была, ну и тех, кто задерживается, ВО никогда не выгонял :)
Полезно будет в любом случае, хоть КС, хоть ЕР, чтобы сформировать родовую доминанту - тогда процесс идет куда легче и быстрее, по себе заметила :)

#789 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 18:21

Mariel, сегодня лекцию отменили почему-то; на двери объявление, что следующее занятие с беременными состоится 24 числа <_<  Про пользу поняла, спасибо)

#790 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 18:27

ЖемчуЖенька, ВО бывает в командировках, обычно предупреждает на занятии, что его не будет, и плюсом там на двери висит его сотовый, можно предварительно звонить и уточнять, будет/нет занятие.

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#791 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 08:15

Вчера номера не висело, просто объявление, что переносится занятие(((( Мы с Наталикой там были как раз в 17.20 - 17.30. ЖемчуЖенька, даже странно, что не видели друг друга(

#792 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 08:15

Вчера-таки попали к этому знаменитому Любавину) Ну..., почти два часа вел лекцию))) Было интересно, но я, начиная со второго часа (а он был наиболее информативным), начала ерзать на стуле, так как было жутко неудобно сидеть в одной позе. В итоге сегодня почти ничего не помню из услышанного вчера(((( Похоже, придется идти повторно))))

#793 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 08:26

Аннушка, так чего не встала, не походила? Это ж не школа, ВО сразу предупреждает, что у него можно вставать, ходить, делать все, чтобы создать себе комфорт.
А повторно сходи обязательно, следующие разы слышишь все больше и больше, хотя, казалось бы, одно и то же рассказывает.

#794 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 09:05

Mariel, да что-то я постеснялась ходить))) А сходить повторно, скорее всего, действительно, схожу.
Девочки, спасибо за наводку. :)

А еще по поводу лекций в детских поликлиниках... Никто никуда не ходил, случайно? Слышала, что на пересечении Кашириных-Чайковского есть какая-то замечательнейшая врач, в которую просто влюбляешься...

#795 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 09:07

Аннушка, а у меня что-то вчера день не заладился и я так и не собралась на лекцию(
Блин, с трудом представляю, как можно усидеть 2 часа на одном месте :blink:, без похода в "Ж" в частности :rolleyes:

Mariel, из недели в неделю тема лекции одна и та же?

#796 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 09:08

Аннушка, в следующий раз не стесняйся :)
Когда я ходила, ВО все лекции начинал с того, что если кому-то хочется встать, выйти, сесть на пол - пожалуйста :)

Каширина/Чайковского это что ли 4-я поликлиника?
Я могу предположить, что читает там тетенька из КЗР, но сама не слышала ее.

#797 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 09:12

ЖемчуЖенька, рассказывает он всегда о процессе родов, о первом и втором периоде, о подготовке к ним, приемы, дыхание, тренировки (на каждом занятии всегда есть новенькие - вот для них все и повторяется, часто он просит тех, кто уже был на занятии, рассказывать новеньким, это способствует тому, что в голове у рассказывающих откладывается значительно лучше), я вот ходила регулярно с 29 по 40 недель - и с каждого занятия выносила для себя что-то.
Только 1 раз у нас получилось начать тренировку (были все девочки, уже знакомые с материалом и тренировавшиеся как минимум неделю дома), не прошло и 5 минут, как зашли новички - и наша тренировка кончилась - пришлось опять заново все рассказывать :)

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#798 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 09:30

ЖемчуЖенька, я на следующей неделе опять пойду, определилась. Присоединяйся)

#799 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 09:38

я вчера на супруге отрабатывала свою беременную память)) предложила сходить вместе - вдруг я что-то забуду:) тем более он не определился пойдет со мной на роды или нет.
Для начала предложил записать то, что я запомнила, а потом еще раз сходить, проверить.

#800 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 09:54

Наташ, 31 октября пойдешь? Или выждешь время? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

снять с аренду барнхаус | раскладушка с матрасом | каркас для стула купить | складное подстолье