Перейти к содержимому

Подготовка к родам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#761 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 10:32

Очень интересно послушать еще женскую версию подготовки к родам )))
К стати , осознание что этот день день рождения моего сокровища очень освежал голову в родах , сразу переставала себя жалеть .

#762 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 13:44

я еще в роддоме думала о том, что лежат беременные в дородовом, страдают от безделья. А им самое время проводить курсы с тренировками по подготовке к родам. Самое интересное, что непосредственно в родах врачи орут на рожениц, что те неправильно тужатся. А смысл орать, если ей никто не объяснял как это делать. Видимо, надеяться только на матушку-природу. К сожалению, мы уже далеко от нее и естественным образом у нас не всегда получается сделать все правильно. Со мной в палате девочка лежала, которая до этого кучу времени провела в дородовом, а потом рассказывала, как только в конце родов научилась тужиться правильно.

#763 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 13:46

Орхидея, да, такого бы спеца, как ВО, приходящего - и беременные при деле, и роды ведь легче бы проходили.

#764 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 19:44

Просмотр сообщенияMarina (03 July 2013 - 08:35) писал:

уже в другой теме написала, вчера ходили с мужем в детку за занятие к Казимировой Н.В. "Дыхание и обезболивание в родах".
Понравилось мне. она про роды рассказывает немного с другой стороны, чем Любавин.
Акцент на психологическом настрое, что это не адская боль 20 часов, а это день рождение твоего ребенка.
Что надо делать все так, чтобы тебе было комфортно: хочется пить - выпить воды, хочется кушать - съесть темный шоколад, хочется стоять в определенной позе - стоять именно в ней.
Окружающих вокруг нет: не надо бояться кто что о тебе подумает.

Рассказывала про латентный период схваток, как его провести комфортно дома, чем муж в этот может помочь
ну вот, сначала задала вопросы вам в другой теме, а сейчас увидела ответы на все вопросы))))

#765 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 20:05

anich, еще дополню. в Детке цена 600 руб, муж - бесплатно. Еще Казимирова в Дельфине лекции читает, там вроде цена 500 руб, про мужа - не знаю можно с ним или нет на занятия приходить

#766 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 20:06

В дельфин с супругом раньше было можно, мы ходили именно туда к Казимировой, отдельно не оплачивали за его присутствие, на сколько я помню.

#767 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 20:06

Просмотр сообщенияMarina (04 July 2013 - 20:05) писал:

anich, еще дополню. в Детке цена 600 руб, муж - бесплатно. Еще Казимирова в Дельфине лекции читает, там вроде цена 500 руб, про мужа - не знаю можно с ним или нет на занятия приходить
спасибо большое! Сейчас посмотрела расписание в детке-Казимировой там в ближ месяц не будет(((( завтра буду звонить в Дельфин..

#768 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 20:12

Просмотр сообщенияanich (04 July 2013 - 20:06) писал:

спасибо большое! Сейчас посмотрела расписание в детке-Казимировой там в ближ месяц не будет(((( завтра буду звонить в Дельфин..
она уезжает вроде бы до конца июля в отпуск. но позвоните в Дельфин - чего они скажут))

#769 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 20:16

Я в дельфин к Казимировой с умыслом не пошла)) там все знакомые лица) я ж оттуда ушла после второго регресса, а сейчас заявлюсь с животом, наблюдаясь платно в другом месте - неудобняк))

#770 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 20:22

Просмотр сообщенияMarina (04 July 2013 - 20:16) писал:

Я в дельфин к Казимировой с умыслом не пошла)) там все знакомые лица) я ж оттуда ушла после второго регресса, а сейчас заявлюсь с животом, наблюдаясь платно в другом месте - неудобняк))
обалдеть!!! Ну а то место, где сейчас наблюдаетесь устраивает?

#771 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 20:36

Просмотр сообщенияanich (04 July 2013 - 20:22) писал:

обалдеть!!! Ну а то место, где сейчас наблюдаетесь устраивает?
да ,полностью)) и моя линеечка полностью тому доказательство))
anich, вы писали, что срок сентябрь - а когда: конец, начало?

#772 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 20:38

Казимирова хорошо отзывалась про занятия "Психология грудного вскармливания» Тишевской Игорь Андреевич в детке. Но я хотела на занятия по ГВ тоже к Казимировой сходить, вот только не знаю когда они будут(

#773 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 20:48

Marina, до родов думаю твоих всяко еще будут.

#774 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 20:55

Просмотр сообщенияMarina (04 July 2013 - 20:36) писал:

да ,полностью)) и моя линеечка полностью тому доказательство))
anich, вы писали, что срок сентябрь - а когда: конец, начало?
Середина....17 стоит..

#775 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 20:58

Просмотр сообщенияMarina (04 July 2013 - 20:38) писал:

Казимирова хорошо отзывалась про занятия "Психология грудного вскармливания» Тишевской Игорь Андреевич в детке. Но я хотела на занятия по ГВ тоже к Казимировой сходить, вот только не знаю когда они будут(
спасибо большое за совет)) столько ценных рекомендаций!)

#776 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 21:00

Просмотр сообщенияMarina (04 July 2013 - 20:38) писал:

Казимирова хорошо отзывалась про занятия "Психология грудного вскармливания» Тишевской Игорь Андреевич в детке.
Извиняюсь за оффтоп, я даже не знала, что И.А. ведет занятия такие! Очень интересно! Во времена студенчества он вел у нас некоторые предметы, харизматичный человек с потрясающим чувством юмора.

#777 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 21:07

anich, на недельку значит у нас сроки отличаются)

Просмотр сообщенияAvrora (04 July 2013 - 21:00) писал:

Извиняюсь за оффтоп, я даже не знала, что И.А. ведет занятия такие! Очень интересно! Во времена студенчества он вел у нас некоторые предметы, харизматичный человек с потрясающим чувством юмора.
Вот Казимирова и говорила, что она читает лекции по ГВ, как акушер-гинеколог, а И.А.как психолог)) что Челябинску очень повезло, что есть лекции Тишевского по ГВ

#778 Гость_anich

Гость_anich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 21:18

Просмотр сообщенияanich (04 July 2013 - 20:55) писал:

Середина....17 стоит..
за вашу линеечку очень и очень я рада!)) срок у нас почти одинаковый) как говорится-вместе весело шагать по просторам)

#779 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 21:35

Просмотр сообщенияMarina (04 July 2013 - 21:07) писал:

Вот Казимирова и говорила, что она читает лекции по ГВ, как акушер-гинеколог, а И.А.как психолог)) что Челябинску очень повезло, что есть лекции Тишевского по ГВ
Эх, я бы с удовольствием послушала его лекции!

#780 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2013 - 10:51

Просмотр сообщенияAvrora (04 July 2013 - 21:35) писал:

Эх, я бы с удовольствием послушала его лекции!
я б тоже послушала!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Яндекс Переводчик - синхронизация за 5 минут! | Лавка M-group Бенч | стол раздвижной кухонный в москве купить | Мангалы в спб