Перейти к содержимому

Подготовка к родам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#741 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2013 - 23:45

Просмотр сообщенияМурка (07 May 2013 - 14:29) писал:

по какой причине ей делали АБ?
Либо в этом причина (не просто КС, а другие осложнения), либо наплевательство врачей (но мне это сложно представить все равно, тогда всем бы запрещали , после кс например, но все почти после КС кормят сразу же, после реанимации).

АБ отразились на проблемах с кишечником у ребенка (и то лишь частично, проблема и без них бы была).
Мне в послеродовом периоде ставили АБ. Кормить не запрещали. На ребенке АБ не отразились.

#742 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 09:16

Девочки вчера занятия начались не в 17.00, а в 17.30. Я так поняла, теперь всегда в такое время будет начало.

#743 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 09:33

Девочки, еще такая просьба :blush:  кто-нибудь может поделиться диском Любавина? Особенно буду благодарна девочкам с ЧМЗ))) Просто у него вчера дисков не было, а у меня уже срок поджимает, он сказал, что на следующей недели для меня уже будет не актуально.

Сообщение отредактировал Abricoska: 17 May 2013 - 09:33

#744 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 12:05

Abricoska, занятия изначально в 17-30 же. Если он приходит раньше - может чуть раньше начать (но это минут 10 максимум)

#745 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 12:06

У меня есть диск, но я на северке, на ЧМЗ не бываю вообще...

#746 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 13:05

У меня где-то есть диск, но я у Цирка. А кто вчера был из наших? Марину знаю только))

#747 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 13:08

Орхидея, сестренка моя приходила с подружкой. Я ее порасспрашивала, говорит очень понравилось, , а чего говорит родильный стол такой короткий???)))))))))

#748 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 13:20

Орхидея, Abricoska была и Снежана (люблю и любима)

#749 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 14:17

Abricoska, я не на ЧМЗ, но сейчас в больнице ЧГМА лежу на Черкасской, 2.
если можешь туда подойти, то передам тебе диск в понедельник (на выходных я дома)

#750 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 14:20

Marina, а чего ты в больничке, что случилось? ты же вроде просто на капельницы в ДНК ездила?

#751 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 14:22

все нормально.
это мои заморочки - на работу не хочу ходить (да и врач не приветствует работу), и капельницы плюс бесплатно проставить (а то в ДНК 750 руб одна капельница)

#752 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 14:34

уф, Марина, пока не дочитала ответ - выдохнуть не могла, ттт на вас, чтобы все хорошо было с вами обоими!!!

#753 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2013 - 15:02

я уже тоже запереживала сразу за вас, хорошо, что это можно сказать по собственному желанию)))

#754 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2013 - 15:58

Marina, было бы замечательно!!! В какое время можно подойти и как связаться с тобой?

#755 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2013 - 16:01

Вчера ходила на лекцию по родам в ЖК6, с Любавиным конечно не сравниться!!! Совсем не то! Все в общих чертах, и только один совет "Слушайте врача". Если бы я не сходила до этого в ЖК5, то я бы и половины не поняла из-то, что она пыталась рассказать(((

#756 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 19:39

Дорогие беременюшки!!!! Обязательно сходите на занятия к Любавину. Во вторых родах мне пригодились практически все его упражнения, рекомендации и ТРЕНИРОВКИ! Я видела и слышала как ведут себя в предродовой неподготовленные девочки. У меня было огромное желание (но возможности не было) сказать: "Не кричи, тебе только хуже будет". На самом деле женщины не знаю как себя вести и ведут неадекватно. Многие умоляют поставить анестезию, а вот я сознательно отказалась! И пережила все сама, хотя не скажу, что мои роды были легкими как в первый раз. В этот раз схватки были сильнее и всю ночь. Но все это абсолютно реально выдержать без ора, слез, страданий.

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#757 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 22:52

Вот точно пойду, если Бог даст! К этому чудо-Любавину)

#758 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 23:05

А сегодня были занятия . У нас в 10-ке начались с 3-го числа , вот думаю идти на них ( позже ) или одно и тоже , муж вообще искренне не понимает зачем эти курсы , говорит - первый раз что ли рожать будешь )))

#759 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 13:20

Кто сегодня идет ???

#760 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 08:35

уже в другой теме написала, вчера ходили с мужем в детку за занятие к Казимировой Н.В. "Дыхание и обезболивание в родах".
Понравилось мне. она про роды рассказывает немного с другой стороны, чем Любавин.
Акцент на психологическом настрое, что это не адская боль 20 часов, а это день рождение твоего ребенка.
Что надо делать все так, чтобы тебе было комфортно: хочется пить - выпить воды, хочется кушать - съесть темный шоколад, хочется стоять в определенной позе - стоять именно в ней.
Окружающих вокруг нет: не надо бояться кто что о тебе подумает.

Рассказывала про латентный период схваток, как его провести комфортно дома, чем муж в этот может помочь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

бранхаусы дома одноэтажные | школьный уголок | купить подстолье для столешницы | глазов мебель каталог с ценами