Перейти к содержимому

Подготовка к родам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#581 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2013 - 17:32

Сегодня ходила на прием к психотерапевту в ЖК. Весьма своебразный прием получился))) Талон был на 9 утра, врач (молодой человек) опоздал минут на 15-20, пришел взлохмаченный, в случшем случае умытый))) кароче явно только из постели))) в момент заполнения карточки и общения со мной откровенно и смачно зевал, практически ложась на стол))) Вообщем-то он тоже посоветовал прочитать книгу "Роды без страха" Дик-Рид, сказал что это самая нормальная книга из всех возможных. Начал мне немного про нее рассказывать, потом на очередной мысле смачно зевнул, замолчал с закрытыми глазами, завис))) и закончил фразой "Ну короче сама прочитаешь, книга стоящая"))) И вообще подытожил, все фразой, что роды - это интимный процесс, все будет зависеть от того как ты настроишься, кто то из женщин даже получает удовольствие)))

#582 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2013 - 17:36

Abricoska, психотерапевт конечно кадр )) Но книжка и правда стоящая ;)

#583 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2013 - 18:05

Abricoska, слушай, это же в жк6? я была у этого психотерапевта. он тоже часто зевал)) но, объективно, он очень мне помог)) занимался со мной где-то часа 2

#584 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 18:29

долго не могла вспомнить как диск сконвертировать из cda в mp3.
спасибо яндексу, сегодня мне это удалось.
закинула себе на телефон аутогенную тренировку

#585 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 13:44

мне так стыдно,но когда начинаю делать упражнения -сразу же в сон меня клонит, если лежа,так вообще отключаюсь)))))

#586 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 13:55

Просмотр сообщениялюблю и любима (23 April 2013 - 13:44) писал:

мне так стыдно,но когда начинаю делать упражнения -сразу же в сон меня клонит, если лежа,так вообще отключаюсь)))))
+1 ))))) ВЫРУБАЕТ просто , а если еще подключить музыку ))))))

#587 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 14:01

Это во время упражнений на расслабление?

#588 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 20:26

Да, во время медитации. Это вопрос опыта, я на йоге раньше сразу вырубалась, сейчас уже лучше, выключаюсь ближе к середине)))

#589 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 22:03

Так это тогда наоборот хорошо, получается полностью расслабиться. У меня так не получалось.

#590 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2013 - 10:22

Идеальный вариант, когда не засыпаешь, а находишься в состоянии медитации. Как йоги. Тогда сможешь за 30 минут медитации выспаться как за несколько часов. Это сложное состояние, которое, конечно, тренируется годам.

#591 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 05:50

Девочки, ходили вчера? будут занятия в следующий четверг (выходные майские?)
я не пошла, меня на работе часов в 16 вырубать стало. погода пасмурная, дождь. чуть не уснула. так что домой сразу поехала

#592 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 08:17

Да , как сходили ?
у мужа сезон охоты ((( не с кем было Лизу оставить .

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 26 April 2013 - 08:20

#593 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 08:50

Я тоже пропустила ,с ребенком в цирк ходили)

#594 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 09:02

меня в дождливую погоду вообще-не кантовать,я никакая-на работе еле отсидела,борясь со сном)))))) муж отправлял,а я побоялась,что на занятиях в спячку уйду))))

#595 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 19:18

Прогульщицы :)
Следующее занятие теперь только после майских праздников, т.е. 16 числа.

#596 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 19:30

а вчера как было: аншлаг или по скромному? :)

#597 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 20:01

6 человек, из них 2 первый раз

#598 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 20:33

Просмотр сообщенияЛиЛи (12 April 2013 - 23:23) писал:

а я вот отвратительно вела себя на родах, даже стыдно вспоминать...((( думала о себе больше, о своих мучениях, а не о ребенке... да и думала, что спаравлюсь, я все могу, все знаю..ага!
вот второй раз не хочу тех же ошибок совершать, хочу получить правильные роды, с подходом серьезным, с какой то внутренней уверенностью в нас обоих с малышом, хочу научиться справляться с мыслями о боли, или уменьшить саму боль, может какие то психологические моменты понадобятся... хочу, гордиться собой, малышом и врачей не допекать, как в 1 раз=)
поэтому, молодцы , девчонки, что ходите на такое полезное мероприятие!

Вела себя так во второй раз, ХОТЯ я посещала эти курсы и 4 раза тужилась на том столе))) И книжек начиталась и дома тренеровалась. И даже по честноку дома расписывала позицивные моменты своей жизни для расслабления.

#599 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 21:03

Беладонна, а тужилась правильно? Тренировалась прям дома каждый день длительное время? И все равно не помогло получается....

#600 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 21:19

Ну прям не как зацикленная целыми днями, но в дневной сон с ребенком через день. Вообще, все как то понятно было на этом столе и мне даже хотелось поскорее по настоящему свои знания применить. Пошло , как всегда не по плану, быстрые роды - расслабление и обезболевание в схватках уже не нужно. Дальше оказался другой стол, какую-то подушку под спину или попу подложили. Я стала нервничать, что вроде как на занятиях то этой подушки не было - стала требовать убрать. В общем, вот с этого стола весь сбой и пошел. Вроде как и положили они меня не так, как на занятиях, а я, видимо жуткий буквоед, и это меня сбило.

Сообщение отредактировал Беладонна: 26 April 2013 - 21:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дома в стиле барнхаус с террасой | Стол рабочий подвесной Гранд Кволити СИНУС 6-0615 | стулья деревянные мягкие купить | деревянные лежаки для дачи