Подготовка к родам
Автор
Гость_Мурка
, 25 May 2010 15:16
Сообщений в теме: 1130
#501 Гость_Орхидея
Отправлено 11 April 2013 - 22:57
Ага, я ленюсь до сих пор. Зато часто хожу дышу правильно)))
#502 Гость_люблю и любима
Отправлено 12 April 2013 - 08:33
девочки, можно с вами? я в след. четверг планирую ходить)))))
#503 Гость_fiancee74
Отправлено 12 April 2013 - 09:07
На самом деле я тоже с форума! Ну...не самый завсегдатай, конечно))) (по крайней мере, именно от вас узнала об этих занятиях, я в конце про индивидуальные занятия по партнерским родам интересовалась) мне тоже понравилось, жаль, что раньше вас не почитала и на занятия не ходила! Всем, кто сомневается идти или нет, рекомендую сходить!
#504 Гость_Marina
#505 Гость_Елена-замужем
#506 Гость_люблю и любима
#507 Гость_Елена-замужем
#508 Гость_Marina
Отправлено 12 April 2013 - 09:58
эта ЖК5 находится на пересечении Калинина и Кирова?
и сколько занятия по времени длятся?
и сколько занятия по времени длятся?
#509 Гость_Mariel
#510 Гость_Mariel
Отправлено 12 April 2013 - 10:02
Marina, да, там. Как заходишь - сразу по лестнице на 2 этаж, кабинет 19, он у входа почти. Длится примерно час (+-), но вот вчера ВО задержался в пробках - сильно по времени сдвинулось, ну и по длительности больше часа мне показалось.
#511 Гость_Mariel
#512 Гость_Mariel
#513 Гость_люблю и любима
Отправлено 12 April 2013 - 10:12
что-то специально с собой надо брать -одежда, тетрадка и т.д.?
#514 Гость_Mariel
Отправлено 12 April 2013 - 10:16
Одежда удобная, чтобы на стол можно было лечь (т.е. брюки лучше), тетрадки/блокноты по желанию.
#515 Гость_lidia
Отправлено 12 April 2013 - 10:45
Да нужно брюки одевать, я в первый раз в платье пришла. Ну понятно, что на стол не ложилась))
#516 Гость_Орхидея
Отправлено 12 April 2013 - 18:28
Мы скоро там создадим форумские посиделки))) Классно! В первый раз все равно вряд ли на стол получится попасть))) Ждем всех
#517 Гость_Ли-Ли
Отправлено 12 April 2013 - 20:39
Девочки, простите, а что вы на столе делаете??? =))
правильную позу для родов занимаете или что...
правильную позу для родов занимаете или что...
#518 Гость_Mariel
Отправлено 12 April 2013 - 20:44
О, Лиан, это на самом деле очень полезно, на столе происходят тренировки в условиях максимально приближенных к "боевым".
Потому что как группироваться, как тужиться, и т.п. это все лучше отработать на тренировке, именно на горизонтальной поверхности, именно с упором для головы, рук, ног, и в родзале уже начать "работать", чем совершать ошибки там (а они обязательно будут) и тратить на это силы и время.
Потому что как группироваться, как тужиться, и т.п. это все лучше отработать на тренировке, именно на горизонтальной поверхности, именно с упором для головы, рук, ног, и в родзале уже начать "работать", чем совершать ошибки там (а они обязательно будут) и тратить на это силы и время.
#519 Гость_Ли-Ли
Отправлено 12 April 2013 - 20:50
Mariel (12 April 2013 - 20:44) писал:
О, Лиан, это на самом деле очень полезно, на столе происходят тренировки в условиях максимально приближенных к "боевым".
Лида, как тебе, например там?=)
и девочки, кто уже рожал, как вы оцениваете ваши первые роды (действия свои) и то, что показывают сейчас - открыли что то новое для себя?
#520 Гость_Mariel
Отправлено 12 April 2013 - 20:53
Ли-Ли, там ты все возможные ошибки отрабатываешь на тренировке (для чего они и нужны, чтобы наошибаться на тренировках, а в родзале уже делать на автомате и правильно), т.е. если ты неправильно тужишься, ты это и сама там почувствуешь + ВО скажет, да это и видно сразу.