Подготовка к родам
Автор
Гость_Мурка
, 25 May 2010 15:16
Сообщений в теме: 1130
#241 Гость_Ibiza
Отправлено 15 October 2010 - 21:12
losharic, привет-привет) с прибытием!)
да, ты наверно ветеран этих курсов, я по сравнению с тобой зелень))
да, ты наверно ветеран этих курсов, я по сравнению с тобой зелень))
#242 Гость_isumbosi
Отправлено 15 October 2010 - 21:15
Иська, Я быстро убежала - меня муж уже ждал. А ты на какие еще хочешь курсы походить? Я бы тоже сходила, мне кажется, надо постоянно повторять, что там и как будет на родах. Не знаю, как у вас, но у меня сейчас в голове ничего не держится, утешаю себя тем, что это беременная рассеянность.
riddle, да, классно придумала. А переживаешь наверное зря - ты же еще успеешь и 11го, и после курсы посетить.
riddle, да, классно придумала. А переживаешь наверное зря - ты же еще успеешь и 11го, и после курсы посетить.
#243 Гость_Иська
Отправлено 15 October 2010 - 21:18
isumbosi, в 8 ЖК хочу сходить, сегодня расписание хотела посмотреть, да опять с таким гадким настроением ушла от туда, что забыла про все, в понедельник или во вторник посмотрю, если опять не забуду
#244 Гость_riddle
Отправлено 15 October 2010 - 21:20
после того как мне сегодня на узи поставили срок 33 - 34 недели, я начала переживать как то по этому поводу.....
да и пока "опытные" беременюшки не пошли рожать надо собраться и внимательно их послушать)
так что давайте определимся, в любой будний день в 13-14 часов готова принять гостей)
накупить вкусняшек и внимательно слушать)))
да и пока "опытные" беременюшки не пошли рожать надо собраться и внимательно их послушать)
так что давайте определимся, в любой будний день в 13-14 часов готова принять гостей)
#245 Гость_Katochek
Отправлено 15 October 2010 - 21:52
Иська, там такие курсы, смех... за один раз рассказали сам процесс родов кратенько и как можно себя обезболить чуток рассказали, я больше информации в фильмах и литературе нашла для себя. Я когда спросила, будет ли еще занятие, мне ответили что это все )))
#246 Гость_Ibiza
Отправлено 15 October 2010 - 21:52
Цитата(riddle @ Сегодня, 21:20)
ой, какая прелесть!!! хех, жалко я уже к вам не вписываюсь(
#247 Гость_riddle
#248 Гость_isumbosi
Отправлено 15 October 2010 - 23:45

Упражнение сорвано

#249 Гость_Иська
#250 Гость_Иська
#251 Гость_birdie
Отправлено 16 October 2010 - 11:41
Че-то я не понимаю потуги тренировать, это же мышцы живота и промежности поди тренируются? или как? че-то я тоже думаю, а вдруг рожу при этом)))))
#252 Гость_Иська
#253 Гость_Эсмеральда
Отправлено 16 October 2010 - 15:13
Гость_Nadюlua, диск я бы не советовала, все таки в нашем положении, а уж тем более на ранних сроках нужна "страховка" опытного тренера. Ко мне даже на занятия когда народ приходит, спрашивает про диски, чтоб типа дома повторять - всегда отговариваю, вот когда уже базу поймут, тогда можно и дома по дискам, чтоб мне потом не переучивать. А тут такое - занятия для беременных!!!...можно же навредить...
А еще необходимо бы с врачом посоветоваться, если никаких противопоказаний нет, то только тогда можно чем-то заниматься, на ранних сроках лучше себя поберечь
А еще необходимо бы с врачом посоветоваться, если никаких противопоказаний нет, то только тогда можно чем-то заниматься, на ранних сроках лучше себя поберечь
#254 Гость_losharic
Отправлено 16 October 2010 - 19:15
Гость_Nadюlua Занятия для беременных есть в МЦ "Фамилия" на Воровского там ведет инструктор по ЛФК с образованием (приятная женщина) я к ней ходила на занятия по перевороту ляли на головку. Занятие вообще может проводится индивидуально, ст-ть одного 260руб. вроде. В ФЦ "Ариант" еть программа в небольшом теплом бассейне наз-ся Аква-мама. Сама очень хотела пойти, но так и не дошла то роддом с врачем выбирала бегала, то все силы и время на переворот ляли положила. А так упражнение Кегеля очень хорошее и времени много не требует и муж потом оценит.
#255 Гость_losharic
Отправлено 16 October 2010 - 19:34
birdie Не родишь! Я с 20 нед. тужилась-пыжилась не родила еще. Только вот последнюю неделю, после осмотра на кресле, у меня какие-то тараканы в голове завелись - ложусь в позу дыхание задерживаю, но не тужусь (хочу еще недельку походить)
#256 Гость_Кудрявая
Отправлено 17 October 2010 - 17:05
Гость_Nadюlua, какой срок???
вообще-то в беременность упражнения для пресса - не айс
#257 Гость_Иська
Отправлено 17 October 2010 - 19:23
Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 18:05)
я тоже так думаю, а про акву, вроде Елена-замужем писала, что на небольшом сроке пошла и ей плохо стало
#258 Гость_riddle
Отправлено 17 October 2010 - 20:14
Беременность и роды: обезболивающий массаж и родовые позы