Перейти к содержимому

Подготовка к родам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#221 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 20:07

Да, на родильном столе желательно побывать перед родами.. не так-то там все  просто, как кажется)

#222 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 20:55

А я вот сегодня прогуляла  dry.gif

#223 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 21:07

Иська, ооо, стол родильный, очуметь... там занятия повторяются по тематике или они разные? Во сколько начало 11 ноября?

#224 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 21:39

birdie, повторяются, написано, что в 17.45, но начинаются раньше уже где-то в 17.20, лучше по-раньше приходить

#225 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 22:46

Даша опять на столе упражнялась))) Я все дома пробую и как-то все равно понять не могу, как же собственно тужиться. Хотя мне кажется, что когда руки за головой, так как раз и не получается, а когда поручни тянешь на себя, это совсем другое дело. Я честно за всю неделю пару дней пыхтела-дышала, кстати, тоже непросто.

#226 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 00:48

KatrinKa, я сегодня дома потренироваться как то не собралась, попробовала только потужится, чтобы не в лицо, вроде поняла как, и дыхание попробовала задержать, на сколько меня хватит. Завтра буду уже все навыки тренировать

#227 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 08:30

Цитата(KatrinKa @ Вчера, 23:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

все равно понять не могу, как же собственно тужиться

залезь на стол))))сразу поймешь!!!рожать-то ты именно на столе будешь!!!
девочки, вот реально всем советую потренироваться на столе - не стесняйтесь никого!!потом в родзале вам не до стеснений будет!!!

#228 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 09:21

Кудрявая, следующее занятие только 11-го числа. Так что боюсь KatrinKa там потренироваться на столе уже не успеет) Разве что в роддом пораньше и попроситься там)

#229 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 09:39

а с какой недели на занятия эти нужно начать ходить?? я уже думала два раза курсы пройти, чтобы лучше усвоитьsmile.gif

#230 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 10:10

нам вчера психолог говорил, что самое лучшее начать посещать занятия на этапе планиования, чтобы к родам выработать нужнгые навыки) так что рано в этом деле не бывает

#231 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 18:19

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 11:10)

нам вчера психолог говорил, что самое лучшее начать посещать занятия на этапе планиования

да да помню такое, чем раньше, тем лучше, тем больше времени на грамотную подготовку, я пожалела, что поздно пришла, надо было раньше!

#232 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 18:41

надо наверно пойтиsmile.gif я так почитала вы вместе куда то ходите? куда? там вообще просто приходишь и говоришь, что на курсы пришла? с мужем??  сколько это удовольствие стоит? и сколько курсы длятся? (засыпала я вопросамиsmile.gif )

#233 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 19:06

Дарья, тут на все-все твои вопросы есть ответы)))))))))))
калинина, 12 - жк№5. в 17-20 по чевтергам, бесплатно. просто приходишь и говоришь,что пришла)))без мужа, с ним за деньги можно. длятся в среднем час-полтора

Сообщение отредактировал Кудрявая: 15 October 2010 - 19:06

#234 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 19:25

Кудрявая, надо будет тогда темку перечитатьsmile.gif я переписывала уже пару адресов, хотелось бы узнать, где лучше!

#235 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 19:53

Привет всем! Я тут новенькая, но к психологу хожу уже давно и хочу сказать что ходить конечно надо хотя-бы для того, чтобы каши в голове не было, чем больше ходишь, слушаешь, тем больше в голове все по полочкам раскладывается. Сама по началу каждый раз для себя много нового открывала на каждом занятии, хотя говорит он одно и то же. А теперь такое ощущение, что сама могу эти лекции цитать. Просто так хожу - дисциплинирует очень (вернее ходила - все, срок уже на носу). Приходишь и думаешь что ж я такая-сякая каждый прием по восемь раз не отрабатывала да еще (не дай бог!! blink.gif ) и не каждый день. И так каждую неделю такой вот волшебный пендель.

Дарья, А с мужем это нужно к нему подойти, он скажет когда (обычно сразу после такаго вот занятия в четверг, все расходятся, а муж подходит и вы уже индивидуально все прослушиваете и пробуете). можно его потом еще вопросами помучить ) мой так разошелся, что я его еле утащила (человеку же тоже домой хочется)

#236 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 20:07

losharic, спасибо за советsmile.gif

#237 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 20:19

Ibiza Если я тебя правильно вычислила, то ты вчера просто класс показала на столе! за неделю такой прогресс. Ты меня кстати знаешь мы у Павловой вместе наблюдаемся, я тебе еще комплекс упражнений приносила.

#238 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 20:48

Цитата(losharic @ Сегодня, 20:53)

чем больше ходишь, слушаешь, тем больше в голове все по полочкам раскладывается. Сама по началу каждый раз для себя много нового открывала на каждом занятии, хотя говорит он одно и то же

вот-вот!!! мне удалось раз 8 сходить. вроде каждый раз одно и то же - а все равно новое!!
мне тоже кажется. что я эти лекции сама читать могу)

#239 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 21:02

так может как нибудь в будни соберемся, а то я чет начала переживать, что до 11 ноября не будет занятий...
Могу даже принять всех желающих у себя дома... У кого все разложено по полочкам, объяснят мне и остальным у кого не все по полочкам.. т.к. была всего один раз на курсах.... Заодно познакомимся, обсудим все, пообщаемся...

#240 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2010 - 21:07

riddle, хорошая идея))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мебель из пластика для дачи | стулья беленый дуб | скатерти в аренду | геймерское кресло