Перейти к содержимому

Подготовка к родам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1130

#1001 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2014 - 09:28

значит надо выбраться и пройти занятие хотя бы 1 чтобы быть в теме как говорится.

#1002 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2014 - 13:06

Согласна с Аллой, походить точно стоит!
Причем не особо затягивая, потому как я тоже расчитывала, что после 30 нед буду активно ходить, но то в болнице полежать нао, то еще чего.. В итоге была 2 или 3 раза всего, но мне очень (!) помогли занятия (плюс, дома тренировалась и аутогенную тренировку постоянно слушала/делала). А 1 раз  - мало, тк несмотря на то, что на каждом занятии в общем то говорится об одном же, но воспиринмается кажый раз совершенно по-разному, что-то новое открываешь

#1003 Гость_Любавин Владимир Олегович

Гость_Любавин Владимир Олегович
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2014 - 20:42

Собираясь на занятия через 1, 2, ..., 10 недель, не забывайте про  человеческий фактор, я тоже человек :punk: , 18.12.2014 и 23.12.2014г занятий не будет :shok: ! В этом году последнее первичное занятие 25.12.2014г., тренировочное 30.12.2014г, успевайте уточнить персональную тренировочную программу на длинные новогодние выходные.

#1004 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2014 - 20:53

как жалко...ладно, значит, на 25.12 откладывается мой поход(((

#1005 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2014 - 22:50

Девочки, сходите на занятия обязательно, облегчите себе роды, не ленитесь, потом спасибо скажете ;)

#1006 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 13:56

я решила, пока есть возможность, сегодня еще раз сходить :) кто со мной??

#1007 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 14:07

я тоже сегодня пойду, надеюсь не потеряюсь там, в дебрях российской

#1008 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 14:30

я поплутала малость, поэтому расскажу - от ворот, что рядом с Роспечатью, надо пойти в сторону пр.Победы, пройти одно (вроде одно) здание и на второй линии от дороги будет здание, отделанное металлосайдингом, вот оно нам и нужно

#1009 Гость_Любавин Владимир Олегович

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2015 - 20:53

:good: ДОПОЛНЕНИЕ к существующей подготовке к родам: Уважаемые беременные и планирующие ими стать :) ! Учитывая пожелания одного из модераторов ( "а не существует курсов на ранних сроках, а лучше и до начала беременности, для разгрузки мозгов и избавления от страхов не самих родов, а беременности?"),  с 07.02.2015г. по субботам с 15-00 организуется проведение дополнительного занятия в группе "для разгрузки мозгов" (не будем использовать профессиональную терминологию, а воспользуемся определением модератора форума). С нового 2015г. на базе нашего центра работает кафедра психологии ЮУГМУ, в связи с чем представилась возможность организации данного направления работы. Предварительная запись либо на форуме, либо личное обращение во время тренировочного занятия во вторник в 17-30, теоретического занятия в четверг в 17-30.

Поблагодарили 1 Member:
jindoc  

#1010 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2015 - 23:16

Владимир Олегович, золотой Вы человек!!! СПАСИБО за учёт пожеланий!!! Живу сейчас не в Челябинске, но я обязательно вырвусь!!!

#1011 Гость_Ulybaeva

Гость_Ulybaeva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2015 - 22:22

Доброго времени суток! Подскажите, когда ближайшее время можно будет посетить первичное занятие? И по какому адресу, Калинина или Российская?

#1012 Гость_Любавин Владимир Олегович

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 07:48

Просмотр сообщенияUlybaeva (18 January 2015 - 22:22) писал:

Доброго времени суток! Подскажите, когда ближайшее время можно будет посетить первичное занятие? И по какому адресу, Калинина или Российская?

Ближайшее первичное занятие по подготовке к родам будет 22.01.2015 в 17-30 по адресу: ул.Российская 20.

#1013 Гость_Ulybaeva

Гость_Ulybaeva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 12:35

Просмотр сообщенияЛюбавин Владимир Олегович (19 January 2015 - 07:48) писал:

Ближайшее первичное занятие по подготовке к родам будет 22.01.2015 в 17-30 по адресу: ул.Российская 20.
.    Спасибо! Можно приходить без предварительной записи?

#1014 Гость_Любавин Владимир Олегович

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2015 - 14:55

Просмотр сообщенияUlybaeva (19 January 2015 - 12:35) писал:

. Спасибо! Можно приходить без предварительной записи?
На первичные занятия по четвергам и тренировочные по вторникам - Да. Предварительная запись нужна только для дополнительных занятий, которые будут проходить  по субботам, начиная с 07.02.

Поблагодарили 1 Member:
Ulybaeva  

#1015 Гость_Ulybaeva

Гость_Ulybaeva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 21:11

Владимир Олегович, понимаю, что будет затруднительно из Копейска к Вам добраться, поэтому хотя бы здесь оставлю обратную связь! Собиралась к вам во вторник на повторное занятие, но в пятницу родила на 37 неделе, так что не зря мы с вами так усердно старались  все успеть за одно занятие!!!! Я ооооооочень благодарна Вам за ту наиполезнейшую информацию, которую получила!!!!  Схватки прошли  практически  незаметно, дыхание, которому вы учили помогало на схватках любой силы, даже у меня и не дошло до дополнительных упражнений (массаж и тд), то, что я тренировала это дыхание дома - явно очень помогло! С потугами было немного побольше проблем, тренировки явно не хватило!!! Иногда вместо задержки дыхания, я тужилась на выдохе - думаю, что чуть больше заранее тренировок и все было бы на высшем уровне!!! НО! Даже само ощущение этих знаний дает преимущество! Чувствуешь себя профессионалом))) меня очень хвалили и сказали после родов раз 10, что я большая молодец и все делала на высшем уровне! И я могу сказать сейчас - мои роды прошли ЛЕГКО! У меня не будет страшных историй для не рожавших подружек:)))))).  Соседка по палате очень тяжело рожала, у ребенка 2 гематомы, ее кладут в стационар, я думаю, что если бы она была подготовлена - может удалось бы избежать этих проблем!!!!! Еще раз Вам огромное спасибо!!!! Надеюсь мои советы приведут к вам теперь больше беременных копейчанок))))    С Благодарностью, Добрынина Таня.

#1016 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2015 - 10:19

Здравствуйте! Подскажите, в этот четверг будет первичное занятие? Спасибо!

#1017 Гость_Любавин Владимир Олегович

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 11:03

Просмотр сообщенияАриана (10 February 2015 - 10:19) писал:

Здравствуйте! Подскажите, в этот четверг будет первичное занятие? Спасибо!
Да, в 17-30.

#1018 Гость_Любавин Владимир Олегович

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2015 - 14:19

В четверг 05.03.2015г. занятия не будет. Следующее первичное занятие состоится 12.03.2015г. в 17-30.

#1019 Гость_cheliya

Гость_cheliya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2015 - 11:12

Любавин Владимир Олегович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а в этот четверг, 9 апреля, состоится ознакомительное занятие? Нужна ли предварительная запись и по какому адресу (на Российской?). Заранее благодарю за ответ!

#1020 Гость_Любавин Владимир Олегович

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2015 - 12:08

Просмотр сообщенияcheliya (06 April 2015 - 11:12) писал:

Любавин Владимир Олегович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а в этот четверг, 9 апреля, состоится ознакомительное занятие? Нужна ли предварительная запись и по какому адресу (на Российской?). Заранее благодарю за ответ!
Да состоится, в 17-30 на Российской. Приходите, предварительной записи на теоретические занятия не проводится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

телевизора | тенты для садовых качелей | велосипед maks 20 | Электрические инфракрасные обогреватели BIH-LM