Перейти к содержимому

Беременность и отрицательный резус-фактор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#61 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 11:39

Маюшка! Нельзя отечественный ИГ ставить на 28 неделях! Только импортный! Отечественный ставят только после родов в случае необходимости. Узнай все точно.

#62 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 13:11

Anastacia,  почему нельзя отечественный ставить?  ohmy.gif  я сегодня утром спрашивала у своей Г. она сказала что можно.....

#63 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 13:17

Прочитай в инете, я не помню.
А наши Г. ничего не знают про эти ИГ. 2 года назад, когда сестра моя рожала, весь роддом сбежался посмотреть что за зверь такой антирезусный иммуноглобулин! Так что я на твоем месте поискала бы информацию по этому поводу.
Ой, хорошо хоть отечественный появился, 2 месяца назад вообще не было никакого!

#64 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 13:43

Anastacia,  я уже поискала на свою голову. Теперь сижу и думаю как надо, что надо, что не надо. Ставят импортный во время бер. потому что он качественней чем наш, вроде как там белок почище, а наши это делают плохо. После родов ставят отечетственный, там видимо пофигу уже как белок. Но все равно делать то нечего, импортного в принципе нет, только наш. И не думаю что у нас прямо так все плохо чистят. Почему во время бер. импортный а после отечественный? также ведь кровь вводят

#65 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 16:53

А надо оно тебе ставить на 28 неделях? Я не ставила. И не пришлось после родов ставить...Как мне объяснили - это для подстраховки. Но если беременность первая и абортов не было, то эта подстраховка вроде и не нужна. А вот после родов нужно ставить обязательно, если ребенок с положительной кровью.
Подумай.

#66 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 19:16

капец, мне Г. ничего не сказала, и вакцину мы купили, а мне в роддоме могут сказать что и не надо? спросить то больше не у кого, на завтра договорились уже в роддом ложиться. Надо значит там у врача узнать, хотя могут сказать что раз уже купила давай поставим.... аааа что делааать.........

#67 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 21:50

Я бы не стала ставить, иммунитет не шутки. Оставь вакцину на после родов, всего лишь 15% ее не надо ставить, по статистике. Правда я в эти 15% попала))) Не пригодится - продашь, главное храни правильно. Я свой непригодившийся ИГ продала не продавая, правда у меня был не оттечественный.

#68 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 17:59

согласна с Anastacia, может правда не надо вам в 28 недель колоть? мне один гинеколог тоже сказала, уже правда на 36 неделях я с ней разговаривала, что лучше не надо, мол неизвестно как иммунитетный препарат повлияет, хотя считается полностью безопасным.
насчет гиперроу так много узнала... оказывается его популярность у нас, на слуху, обоснована заключенными взаимовыгодными контрактами их производителя их нашей медициной, именно поэтому были счатливые годы, когда его ставили бесплатно, год назад у нас эта халява прикрылась (в смысле иностранной вакцины, русская есть)

Сообщение отредактировал Мурка: 23 July 2010 - 10:46

#69 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 18:26

Мурка, тебе не пригодилась вакцина?

#70 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 10:45

Кудрявая, пригодилась, у дочи положительный резус фактор.
Более того, обращу внимание других девочек с отрицательным резусом, хотя врачи вам скажут это тоже, что если естественные роды,то колят 1 укол, если кесарево - 2 укола. Хорошо я вакцину не покупала заранее, купила бы один, а купили сразу после родов, уже два сразу, благо брат в москве живет и привез через 2 часа.
Я колола русский, 5тр за укол.
и в роддоме у нас бывают они, только из-за аврала в нынешние 2 месяца, по 30 родов в день, попасть на них в наличии везение, раз в месяц завозят, за неделю заканчиваются.

#71 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 15:10

Ничего себе! Моей сестре делали кесарево и вкололи 1 укол, про 2 никто ничего не сказал...
Удивляюсь безграмотности наших врачей. Ну неужели не могут семинар провести на тему "Что и как колоть при резус конфликтах"???
Мурка, а тебе кесарево делали???

Сообщение отредактировал Anastacia: 27 July 2010 - 15:11

#72 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 15:31

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 14:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Моей сестре делали кесарево и вкололи 1 укол, про 2 никто ничего не сказал...

афигеть, ну как же не сказали... мне сразу же обратили  внимание, когда я сказала сразу после наркоза про укол
да, у меня было кесарево , я чуточку позже рассказ напишу

#73 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 21:44

Маюшка, в итоге поставила на 28 неделе ИГ или нет?

Сообщение отредактировал Anastacia: 08 September 2010 - 21:45

#74 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 18:04

Anastacia,  поставила. Только все очень странно как-то, в роддоме заведующая дала мне рекламу другого иностранного иммуноглобулина, вместо ГиперРоу, приходили какие-то представители. А зачем мне эта реклама если я уже со своим пришла... После того как там отлежала недельку, пришла к себе в консультацию , моя Г. спрашивает не ругали ли меня что я купила русский ИГ, я говорю даже словом не обмолвились, а она говорит ей звонят из роддома и спрашивают почему это пациентка приперлась с непонятным ИГ. Мне же даже не намекнули, но укол вкололи. Я и хожу уверенная что все в порядке. Походу моей Г. просто наплевать было какой я поставлю, лишь бы поставила и отвязалась чтоли... незнаю.
Но чувствую себя хорошо, как будет в будущем время покажет smile.gif
Не решилась все-таки от него отказываться, я больше информации насобирала что все-таки надо его ставить. Все-таки в первую беременность очень страшно рисковать.

#75 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 20:39

Маюшка, а тот иммуноглобулин, который рекламировали в роддоме, он есть в продаже в Челябинске? Как называется?

#76 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 09:30

Marina_84, если честно забыла, тоже РОУ какой-то, как сказала заведующая в свободной продаже. Ты позвони в роддом ОПЦ, отделение гинекологии, телефона под рукой их нет. Может они подскажут. только на этой неделе, на следующей они на помывку закрываются, я незнаю врачи в этот период вообще работают или нет

#77 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 13:36

Маюшка, может берроу? аналог
а ты отечественный ИГ ставила?

#78 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 16:31

Мурка, может быть и он, совсем из головы вылетело, только роу и помню )))) да, поставила наш ИГ.

#79 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 20:39

Маюшка, я так информацию собираю заранее, пока только готовлюсь к беременности, а у меня отрицательный резус

#80 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2010 - 22:09

Маюшка, так вроде отечественный нельзя при Б, только после родов.... blink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

садовые качели в метро | Стенка Столлайн Милан СТЛ.248.00МС | стол косметический | столы кухонные